во времена накса дейлики давали 40-50 голды, изредка больше. а сейчас дейлики почти всегда дают от 60, дейлики за 40 убрали совсем, а дейлики за 50 падают крайне редко. Я уж не говорю, на сколько их упростили по сравнению с теми временами. и регулярных цепочек легендарных заданий, солнцеворотов и прочих эвентов в те времена тоже не было. Даже потасовок не было, приходилось на классические паки раскошеливаться.
Нет, я не считаю, что нагрузка на игроков увеличилась.
Я ещё сундуки забыл. 550 пыли в месяц, что 6600 в год - это 66 бустеров, что ещё 2 месяца гринда. <=
Edit: как-то я раньше терялся. Теперь посчитал, и могу срезать хейтерков. Минус 5 месяцев старого гринда тупо с потасовок, сунуков и ивентов. <=
Чудастера не забудь еще. Дичайшая халява для тех у кого бедная коллекция.
Месяца 4.
Да, все 3 дейлика делать бывает тяжело выполнить, и фарм, если за ним гнаться, весьма нелегок. Я просто не парюсь, собственно, как и в ХС
ну с чудастером пока не понятно оставят его или нет
да и сам он не настолько уж хорош, чисто чтоб понять какой архетип тебе больше подходит
Уже говорили, что нет, он уйдёт вместе со своим сетом.
Но ему обещали выпускать похожие по смыслу замены.
Zeal’a бы обновили. =)
это был косяк локализации. В оригинальной новости изначально было про 6 аддонов
Его и обновят при выходе первого аддона в новом году. Но только единожды, в таком виде он и уйдет с ротацией еще через год.
Хотя бы.
20 символов из 20
Ну так год дракона включает в себя и 3 старых аддона.
Анонс 17 марта. Буря близко
Мы тоже читаем Olesami и Manacost.
А что на картинке? Трон стихий?
Надеюсь фраза отсылка к Крепости бурь?
Будет очень, если после такого тизера локация дополнения будет не в запределье.
Скорее всего это тизер анонса дополнения (на ХоФ непохоже), хотя кто знает наверняка.
Может будет год мурлока, а не феникса.
Или, как предполагают на реддите: The Millhouse expansion.
Да все же просто. Буря - отсылка к стихиям, а так же повелителю бури, то бишь к шаману.
В общем, блины так намекают на шаманстоун. Мол, сейчас хлюпня разнерфим и шаманы поставят раком и стандарт, и вайлд
Как буд-то нам ведьминого леса не хватило! А что говорить про мету СУ!
Кому интересно почитать предположения на счет места действия нового аддона (аккуратнее, английский):