🆕 Правила предрелизной потасовки в Hearthstone

Вы уже проиграли игру, это дисконнект у вас. Нужно сразу перезаходить в таких случаях.

классный дисконект при том что интернет работает, пора начинать играть с отдельным секундомером чтобы понимать что ход то уже перешел)

Трассировку нужно делать, или вы на глаз замеряли передачу пакетов?

Лайков: 1

О боже. Пришёл в этот топик только ради этой информации - всё думал, а как же использовать в потасовке карты из последнего допа, если в коллекции сейчас только Принц Шафар, думал что интерфейсный баг какой-то… а они серьёзно - сделали потасню только для предзаказников?

При этом прямо нигде не писали про это (“вы можете использовать все карты из дополнения Запредельной Тьмы”) - нет, “вы можете использовать только те карты из дополнения Запредельной Тьмы, какие есть сейчас в вашей коллекции”).

Я думал, всем будут доступны все карты в режиме потасни, как стримерам с традиционных теорикрафт стримов перед каждым допом.

А зачем они пошли в эту потасовку, не имея такого выбора? Они же трезво оценивают свои шансы, представляют какие будут противники, на что-то рассчитывают? Если они решили рискнуть и не смогли затащить - это их проблемы.

А ты не задумывался, что ф2п в игре больше, чем донатеров?
И если ф2п будут катать потасовку без новых карт, то большинство матчей будет против таких же дек, как у тебя.
Далее, просто прямые руки, и извлечение профита.
Да, если в новом аддоне будут какие-то убер-деки, которые вообще ничем не контрятся, то ты будешь отлетать от донатеров.
Но если вокруг большинство соперников без убер-дек, то и шанс выйти в профит от потасовки выше, чем закончить 0-3.
Ну а если в потасовке 99,9% дек - донатные, то ф2п с нормальным устройством головы получит 0-3, залутает свои паки, и пойдет дальше катать в другой режим. Желающих колоться, дальше жрать кактус, причем отдавая свои небольшие сбережения голды - исчезающе малая величина, чтобы о них переживать.

А сейчас что требуется вложить для участия? Вроде как ничего - тикет дают всем.
А что получить? Минимум два пакича, или даже больше, при наличии прямых рук, и определенной степени удачи.

Он точно такой же, как и в героической потасовке.
Платить 1000, и лезть туда на базовых картах и основном наборе - это надо быть либо гением ХС, либо с “одаренным” устройством головы.

Лайков: 1

Мало того что они впихнули туда новые карты которые есть не у всех, так они еще ограничили доступный старые допы, ахаха. Просто бинго.

Информация о потасовке была известна ещё 2-3 недели назад.
Или ты из тех, кто инструкцию читает после того, как начал пользоваться новым дивайсом? :face_with_raised_eyebrow:

Пока народ ноет на пейтувин, я уже несколько раз сделал 6 побед обычным пиратским демонхантом без единой новой карты))) и до сих пор (под 50 игр) встретил только одного противника на дренеях и звездолетах и победил его) Сначала попробовал радужным шаманом, но там слишком много замен надо и не очень получалось. А с тех пор как пересел на демонханта, всё отлично. Там практически тот же вариант с которым люди на стандарте катают.

3 лайка

Молодец что не ноешь, близзард одобряет. Можно наглеть дальше.
Важен сам факт таких “действий” с их стороны.
(Дейлики кстати опять подрезали тем временем)

Как будто чьё-то нытьё это остановит.

А вот тут даже я не соглашусь.
И третий апдейт Ленты пять лет назад фактически “наныли”.
И откат викликов с 15 побед в ладдере тоже “наныли”.
Так что нытье даёт результат, если оно массовое.
Но это как в ВоВе одни и те же персонажи сначала ныли “про слишком тяжелую игру в классике и БК”, а потом после ряда апдейтов под конец ВотЛК они же начали ныть, что “ВоВ оказуаливается”.
Потому невольно задумываешься, что для подобных личностей важен процесс нытья, а не результат.
То есть вроде сделали необычную потасовку, раздали всем по бесплатному входу, дают повышенную награду. Вроде “ф2п бомжу” исключительно повод для радости в виде лишнего халявного пака. Но нет, надо ныть, что у какого-то небольшого процента игроков, которые занесли реальные деньги за предзаказ, есть преимущество в виде нескольких карт.
При том, что, повторюсь, ф2п игроков больше, и если они играют без новых карт, то и соперники без новых карт будут попадаться чаще.

3 лайка

Короче то что видел на стримах:
90% дек - это дк на шоменах и таунт войны. Все что остальное попадается супер редкое.
Бывают маги, бывают всякие шаманы но супер редко.
Нифига интересного не увидел в этой потосне. Дейн играл на роге с напитками, кораблем и замешиванием. Колода была сделана по принципу: " я его слепила из того что было", но спокойно выносила все перечисленные метовые деки вперёд ногами. Все раны с 6тю победами у него.
Надо понимать, что в потасовке нет Рено, Титанов, Рески, Йога и многих других супер токсичных карт. В ладдере конечно же ситуация будет не такая веселая

Тоже на дх сыграл 2 раза,первый 5 побед второй 6 побед,новые паки пока не открываю,на стандартной дх которой легу взял

Ну что ж, слил золото. На 13 ранов вышло 42 пака плюс камонки и редкие. Камонки уже все собраны и много раз по 3+, которые я смогу распылить после релиза 5 ноября. Редкие тоже уже больше половины общего числа собраны. Плюс я конечно собрал твич дропсы, там тоже 4 пака нового допа. Первые два рана бесплатные по 2 пака получились, за 3300 золота еще 11 ранов и 38 паков из них. Леги пока две, Люмия и Экзарх. В общем получилось определенно лучше, чем просто слить то же золото на покупку паков. Теоретический максимум за 13 ранов был 52 пака, недобрал 10 паков)) Шесть раз делал по 6 побед. Сыграть еще раз скорее всего получится к концу потасовки, а пока я на нуле.

ХЗ мне награды вообще не понравились. 4 победы выходим в 0. 5 побед пак-прошлого аддона и только 6 побед профит.

Может нам еще и код игры за них переписать? Я на работе сижу в нете, у меня на любой чих интернета всплывает оповещение о дисконекте, и в моменты когда клиент ХС отваливается никаких потерь нет. Это их косяк.

Ну не могут они стабильную игру сделать, ну пусть добавят секундомер как в БГ. Я вот тоже сегодня сидел ждал, думал чел надо мной издевается, а оказывается его ход уже второй идет, естественно он меня поломал, спс за слитый рейт близОрд

Как обычно, вокруг ивента больше кипиша, чем самого ивента.
Взял свои 0-3 с халявного входа, и пошел чилибосить в другое место.
Смысл напрягаться, если пак дают даже без побед?!

Только вот он будет стоить 150 голды.

Ты о чём вообще? Какие 150 голды?