Забей, я неправ. Не о том подумал.
Просто я на арене не играю вообще, поэтому у меня этих пропусков скопилось… Просто королевский подгон от Б. получился.
Не королевский, но просто подгон.
Я тупо собрал колоду из каках и палок (это с фул коллекцией), залутал ещё два пака (а в обычной потасовке надо ещё и победить), и оставил 144 неоткрытых пака Великой Тьмы до 5 ноября, чтобы не залутать из паков легу, которую можно получить с Ленты.
Но “одарённые” могут дальше сокрушаться про дискриминацию ф2п.
Моя мысль в том, что если есть пропуски, то на слив играть крайне глупо. Потому что от паков рая толку не будет в любом случае (шанс легендарки… крайне мал), а вот новые паки очень даже пригодятся в хозяйстве. … Особенно, если их получить десяток.
Не могу спорить с тобой, т.к. сам об этом же написал в данной теме 40 сообщений назад.
Слабак. Я вот в таких случаях продолжал спорить.
аналогично. Ни арену, ни поля боя - не трогаю. Поскольку - мертвые режимы. А значит, валюта за них копится.
Вот, Потасовки - это другое дело. Лишь бы не прикрыли “последний островок стабильности”.
[многозначитально смотрит]
Валюта за Поля Боя? Это что вообще?
ну, “жетон доступа к таверне”. Это и есть валюта. Во время выполнения “ленты наград” - такие жетоны иногда выпадают. А раз их не используют - они накапливаются.
Кажется ты ярлычки на рабочем столе перепутал.
На Полях Боя? Жетон? Ты точно ничего не перепутал?
Это чем это поля боя мёртвый режим? Очень даже фановый.
Не спорь с Драконусом, он из другого мира.
Да мир-то один и тот же, только вот слоев в нём много.
Мой слой - Катаклизм. А у Вас - что-то среднее между Темными Землями и Круговертью Пустоты.
Именно. Называется объективная реальность.
Скорее, “идеализированная реальность”. Которая отличается от “серой повседневности”. Вот идеал - это Warcraft, а “навозные века” - это уже “творчество” про “игры престолов”.
Короче, есть “реальность настоящего времени”, и несколько альтернативных. В одной растет тибериум, в другой рулит Сталин под Red Alert. В-общем, альтернативных - дофига и больше.
Настоящая только одна, как не выкручивайся.
настоящая - это по разному. Зависит от точки зрения.
Как говорится, “правда - у каждого своя, а истина - только одна”(с).
Сам себе противоречишь.
где это я противоречу? Истина - действительно одна. И многим она не нравится. А правда - у каждого своя.