Мне больше интересно, сбросятся ли снова пититаймеры на всех паках:)
Ну, лично меня это не особо зацепит. Я постарался сам их везде обнулить.
Интересно было бы проверить кое что, можно создать карту и сразу распылить за ту же стоимость, не закрывая окно, вот если таким образом проклинать например все коммонки трёх классов до открытия паков, типо создал две и сразу распылил, будут ли они падать до сбора всех остальных?) Был бы жёсткий абуз для нужных эпиков и т.д. но вероятно это предусмотрено, хотя потестить стоит
Вы ее еще не создали, чтобы распылить, не закрыв интерфейс создания карты. Так что — нет.
Какой абуз? Перебором “ненужных”? Это вряд ли. Игра окончательно засчитывает карту полученной при выходе из окна крафта, не зря же там этот крафт можно сразу отменить.
Наконец то я дособираю коллекцию .
Гарантированные леги в первых десяти всех бы порадовали, и тех кто обнулил и без кто не заморачивался.
То есть если я буду золотые паки открывать 27 числа и у меня нет коммонов и рарок каких то классики выпадут случайные или те которых не хватает в золоте? То что на эпик свой я понял
Если нет каких то коммонов и рарок, должны упасть те, которых не хватает для полной коллекции. Не исключено, что близзы уже начали записывать состояние коллекции заранее, чтобы люди не абузили но пока можно только гадать. Думаю, они так не делали
В смысле? Голд коммон это же единственная карта которая в любом случае приносит от 10 пыли (распыление голд коммона даёт 50 пыли, а создание обычного коммона стоит 40 пыли).
Нет, ну если вы всерьез готовы тратить 40 пыли на крафт коммона, ради бога. Я бы поиграл золотой и подождал выпадения дубля, прежде чем пылить, чтобы получить профит в 50 пыли, вместо 10.
Как это будет работать в подобной ситуации? Например, я не пылю золотые карты и если есть, допустим, одна золотая комонка и обычная комонка, то пылю повтори обычной, если они падают, оставляя одну. Отсюда вопрос, если в ситуации, когда у меня есть 1 обычная и одна золотая косонка, мне система будет пытаться навязать вторую обычную комонку или будут падать другие карты?
Если у вас есть одна простая и одна золотая копия, вторая простая (третяя копия коммона) не упадет до тех пор, пока вам не выпадут все остальные коммоны хотя бы по 2 раза.
Отлично, спасибо, тоже самое касается и золотых? Т. Е. Мне не начнут падать золотые вариации, допустим, имеющихся уже 2х обычных комонок, пока не выпадёт все остальные комонки сета?
да, не начнут, все верно. сначала все коммонки падают без дублей (первые примерно 27 паков), потом отключается защита от дублей и карты начинают падать случайно, как сейчас.
Спасибо
Я тут подумал, что раз начнут падать без повторов даже с паков которые есть сейчас, прикиньте есть чудак, который с гоблинов и гномов не открывал паки и сейчас всё без повторок откроет
ну я месяц не открывал, в том числе вольный комплект. но чтобы паков 5 лет не открывал, сложно представить:)
Получается, открывая много паков на релизе, лучше с первого же бустера отсеивать очевидные, насколько это можно заочно оценить, филлеры и трэш, распыляя их, чтоб не дропались. А то мне в том аддоне дедов морозов, меняющих абилки, упало штук 6 и еще примерно столько же эльфиек, заменяющих в колоде нейтралки на классовые, а хорошие эпики пришлось крафтить, так взбесило…
Не важно будешь ты их пылить или нет, они больше не упадут, пока каждая комонка/рарка/эпик не выпадут по 2 раза.