А, ты об этом. Может какое-то особое правило на выпадение понерфленных карт введут в таком случае, чтобы вот таким образом нельзя было абузить.
Пылить только если карта была до обновления с нефром либо же пылить по полной стоимости не больше одного/двух экземпляров. дай бог чтоб не завалили просьбами их о фиксе и гляди поабузить успеем
Есть наверно смысл, не открывать паки до 26го числа
Да не будет вам распыленная выпадать.
После того как вам из паков выдадут все без повторов, не важно пылили или нет, дальше пойдет чистый рандом.
Нет же. Будет работать как с легами. Надо еще будет оригинал текста посмотреть, но сегодня уже сил нет.
Если я правильно понял , то все рарки ( если их количество будет как в прошлом аддоне) можно будет гарантированно собрать, открыв 72 пака. Правда сейчас с учетом нового класса их будет побольше, как я понимаю.
Лучше сформулировать так (дополнить, если я правильно понял):
“Для каждой редкости карт имеется свой процент вероятности выпадания, – он остаётся”.
Помнится, в какой-то старой новости говорилось ещё об одном правиле, что легендарная карта заведомо выпадет на 40-ом паке, если до этого не выпадала…
Отлично! Как раз то, что я и просил.
А некоторые думали что такое говорить слишком зажрато и просили меньшего, типа только для эпиков.
Как думаешь. Если есть все рарки набора дополнения и одну распылить, то какая дропнется?
Учитывая этот абзац: Когда это изменение вступит в силу, вы сможете получить не более двух копий любой обычной, редкой или эпической карты, пока не соберете по две копии всех карт данной редкости из набора.
Ну очевидно же она.
Все работает (ну должно по крайней мере) как с легами. Как народ дропал голд леги из классика? Собирал фул, пылил 1 (необходимую в золоте) и открывал паки до результата.
Надеюсь, оно так работает)
Зато теперь пыль как ресурс будет еще ценнее, ведь теперь игроки , открывающие менее 80 паков, практически ее не получат. Так что распоряжаться ею нужно еще более продуманно.
Очень хочу верить твоим словам, просто горю. Но что если после сбора всех карт одной редкости в двух копиях, включая распылённые, они начнут падать рандомно, как сейчас?
Ещё больше , так как донатить теперь приятнее, и соответственно донатеров станет больше.
Завтра доберусь до оригиналов текстов. Допускаю, что наши могли перевести что-то некорректно.
если меня не подводит математика (с учётом нового класса)
104 комонок (6x10 +44)
58 рарок (4x10 + 18)
58 эпиков (4x10 + 18)
25 лег (2х10+5)
с комонками и рарками всё радужно ~60 паков и они почти все в наборе, и начнут превращатся в пыль
с эписками (при плохом раскладе не чаще чем раз в 5 паков) 58 * 5 уже 290 получается
с легами (худший вариант) 25 * 40 паков = 1000 паков
средний (как заверяют многие) 25 * 20 паков = 500 паков
Звучит красиво, а по факту всё тоже самое. Пыль как по 40 с паков падала так и будет (но уже с +60 пака). На 1-2 копии эпиков у среднестатестического недонатящего игрока будет меньше. Что и близко не компенсирует +1 новый класс (+ 4 эпика + 2 леги)
P.S. Новичок за первые два месяца 60 (паков) собирает полную коллекцию комонок+рарок + при хорошем везении 15-18 эипиков и 3 леги но 0 пыли и это для уже 10 классов. Щедрости нет предела…
так причин тратить её будет меньше)
Т.к. нужное чаще будет выпадать. Игроки будут в плюсе и по пыли, думаю.
Это же и на вольные наборы будет распространяться? Я только с весны 2019 играю, с той поры у меня вполне неплохая коллекция, а вот старых карт там мало - только что с купленных старых приключений насыпали.
С такой системой вполне можно будет и старых картонок насобирать. Вопрос - зачем? Все равно большая часть из них даже в вольном не играет, поскольку мусор. Ответ - ну дык игра ж коллекционная. Для коллекции!
Балин я думал хс это лакшери игра, взял микрозайм блджад собрать одд паладина, думал карты это не кучка пикселей, а они снижают планку, нет повторов что дальше быть может бомжи в хартстоуне???! Страшно
По факту это разгружает только эпик карты, в остальном изменение не будет заметно.
Это + конечно, а то иногда выпала лега\дали на старте собираешь колоду, а там эпиков на 3к+ пыли нада купить.