Потому что играл только сам квест лок и немного агро прист, все остальные архетипы умерли
Одд хант с квестом нормально играл, успевал лока убить до тамсин, временами правда
…и тут я понял, что как-то упустил рак меты, что уже мозолит многим глаза, лол!)
добавил в 1 пост:
- Сир Денатрий: 5/10. Похищение жизни. Наносит 5 урона, распределяемого между противниками. Бесконечное насыщение (2): наносит ещё 1 урона
Мало того, что он часто ОТКшит, так ещё и если опп выжил - то хозяин Сира ещё и похилился, что может быть крайне важно (сделать невозможным камбэк, ответный килл), + статы 10/10 неоправданы, и если с ними размениваться со стола, похищение жизни на 10 за тычку вообще в хлам отхиливает хозяина…
мозг тебе надо занерфить а не правильный нерф, квест жреца херень. воровство надо нерфить у приста опять даун класс как и лок, в носу ковыряй да выигрывай
ути мы какие обиженные)
Нерф квеста жреца у меня - это больше рофл.
А рофлю я т.к. подобных карт вообще не должно быть в игре, неважно какой винрейт у деки. Но тебе этого не понять
его смысла нету даже нерфить (квест), какой то отбитый у тебя рофл, его карту можно сжечь. а вот карту воровстав пора бы с ходу, что бы она копию брала а не оригиналы.
Я наоборот думаю что такие карты нужны для разнообразия стратегий.
Отчасти можно согласиться и понять такую точку зрения.
А вот Денатрий, мне кажется, просто рак, а не “разнообразие”.
Поэтому несколькими постами выше я про его желательный нерф таки вспомнил)
Реликвии мусор кроме уже упомянутого добра а урон с челиками точно нужно баффать (как и локацию). Скорее всего двойку сделают единицей, локацию удешевят до 2 маны а призыв челиков либо по умолчанию сделают 2-2 либо дадут им натиск (я бы ещё уменьшил насыщение Зи’мокса с 5 до 3 но если баффнут остальной набор то в этом не будет необходимости)
Все твои нерфы - это один большой РоФл
нет)
Да!
О каком балансе идет речь? Мы щас на форуме игры, где через класс есть бесконечные ресурсы.
Тут либо масс нерф, либо не тыкать точечно
После всего перечисленного осталось только кредитную карту понерфить… Не, ну если рубить, то уж с плеча
ТС, а на чем по итогу все играть то должны?
На Чудастере. Обязательно золотом, иначе зря живёшь эту жизнь.
Матушка, ну написал же в 1м посте:
Нерфы даны с учётом того, что всё остальные имба-карты, которые тут не упомянуты, тоже будут понерфлены.
и
Закидываю удочку заранее - посмотрим, какие потом нерфы сделают Близы
(главная цель темы - сравнение в будущими нерфами)
Zilepyn
Новичок? Наверное, вообще не знаешь что такое баланс?
Близы, чтож вы делаете с людьми?! Они даже не знают!
Не знают, что когда есть баланс, “по итогу все играть то должны”… да ничем не должны - все играют максимумом разных колод.
Как раз когда нет баланса - число играбельных колод ограничено.
(плачет по загубленных поколениям, которым приходится играть в небалансе и они даже не понимают, чего лишены)
Что это за карты у приста берут оригиналы?
Жнец завести , сколько каток не был в легенде против жреца, впечатление работы карты удручает , в руке к примеру у тебя карта для сжегания квеста этого педобира и карта твоей формы восновном ключевые для победы, эта хрень забирает у тебя обе эти карты , не бы выбор из колоды, нет лять выбор идет из твоей руки, и это раздражает если честно , да и Парового уборщика нужно было изначально выпускать что уничтожает все карты где бы они небыли. хотя писать на нашем форуме это бесполезно, единственный момент когда комьюнити Европы прислушалась кого либо был 2006 го или 2007г и то тогда и то классика вова была хс еще под стол ходил, тогда хоть форум был общий с англоязычными, а на данный момент весь форум хс просто курилка.
Серьёзно, 1 фан лега , которая сыграет раз на 10 игр, и у тебя так подгорает? Так то Рога может украсть у тебя 2 карты переговорами, за 1 мп без всяких там подготовок и танцев с бубном