Предзаказ Натиск драконов и портрет Воина

Мегапакет
В мегапакет входит 100 комплектов карт дополнения «Натиск драконов», новый герой-воин Смертокрыл, рубашка для карт «Раскол» и случайная золотая легендарная карта из дополнения «Натиск драконов». Цена 4399р.

Обычный пакет:
В пакет предзаказа входит 60 комплектов карт «Натиск драконов», рубашка для карт «Раскол» и случайная золотая легендарная карта из дополнения «Натиск драконов». цена 2799р.

Кто что думает?
На мой взгляд в этот раз вполне щедро.

6 лайков

Портрет уг полное.Вот бы облик дракона был вот другое дело.

13 лайков

Ну так, на любителя.
Будет теперь: Кащей воин :slight_smile:

2 лайка

По оверу там че?новый синематик?

Лайков: 1

Я не думаю, я предзаказал большой пакет.

6 лайков

Портрет необычный конечно

Ну ты мажор по миллиону рублей в месяц зарабатываешь

Сначало подожду выход всех карт а потом подумаю покупать или нет!

Там ещё и заанонсили легу за билет. Вполне играбельная. Но я обойдусь без золотой. 1500 за одну легу - дороговато

Не видел…

Ну почему эти политиканы близзард не могли нормального смертокрыла дракона сделать?Почему хуман смертокрыл…боже такое дно пробито хуже только диабла иммпортал

3 лайка

Изначально в концепте это был спел на лока вроде за 9 маны, видел на Ютубе, но пришло такое

3 лайка

Портрет героя - Моё лицо, когда увидел новый режим… щщщщито ето было бл…
100 паков адептам стандарта мб и будет выгодно, рубашка из 2015го за предзаказ ЧГ, золотые 1600 пыли и очередной проходной аддон. Не хотелось бы этого говорить, но похоже что Харстоун себя уже исчерпал.

А как тебе ножки Смертокр… а они в портрет не влезли, какая досада.

Ничего себе, превью Рунтерры уже подействовало или реально сжалились над игроками, что в этот раз на 20 / 10 паков больше при той же цене предзаказа чем раньше (как и в $)

Ещё бонусом к предзаказу идёт ранний доступ к режиму «Поля сражений» .

2 лайка

Полное хавно а не анонс.никому не советую

2 лайка

Нет инфы про обычную версию до сих пор. Мы всё ещё не знаем будет ли она доступна для крафта. Близзарды продолжают вести себя очень плохо по отношению к сообществу.

Я продолжаю допускать тот факт, что не купившие билет навсегда останутся без возможности получить эту карту, хотя бы не в золоте.

2 лайка

Я не думаю, что они себе такое позволят.

С Тирандой же позволили получение, ограниченное регионом. Веры им нет. Они очень сильно наглеют с каждым новым годом. Разочарований не мало у меня их действиями. Хотя позитив всё равно на тоненького перевешивает до сих пор. Только этот “тоненький” становится всё тоньше и тоньше с каждым годом.

Не стоит путать косметику и геймплейную часть. Одно дело это то, что тебе недоступно украшение, другое что тебя в ладдере будет бить колода, которую ты не можешь скрафтить никак.

5 лайков