⚡ Президент Blizzard Майк Ибарра покинул компанию

“это еще не конец”(c)(Артас у Врат Гнева).

Лайков: 1

Может она тарлантлива :slightly_smiling_face:

Кал оф дюти? Нфл? Ну ток если супер эффективный менеджер как высосать из нас бабла побольше. Чую больше доната богу доната.

2 лайка

Красивая. А что такое нфл? Это тот самый футбол, который не футбол а регби? Насколько знаю футбол у них соккер, а лига млс?

Несколько личных фактов обо мне: моя работа №1 в жизни – это воспитание двух замечательных мальчиков. В дополнение к родительским обязанностям, типичная неделя для меня включает время для ежедневной йоги и молитвы, и, конечно же, игры в видеоигры (я большой фанат Diablo IV!). Со временем радость, которую я нахожу в играх – и в работе с теми, кто их создает, – только углубляется.

Джоанна

А, ну всё в порядке, ребят. Близзард теперь спасены, с ними бог.

2 лайка

С ними йог.

3 лайка

Я был очень расстроен, когда закрыли Prime world. Если закроют hearthstone, я скорее буду доволен.

Правильно писать Йогг.

Нельзя просто так взять и стать древним Богом позанимавшись йогой, я пробовала.

Может ты не те щупальца использовала?

2 лайка

А я вижу, вы эксперт.

2 лайка

Правильно человек сделал) Ненужно сидеть в этой помойке!

А ты кто, раз продолжаешь сидеть в помойке? Бомж?

Юхуу, ее оставили в команде. :heart:

Это та КМ, которая за рекламу телеги и дтф не банит? :smirk:

2 лайка

Не, это модеры делают. :cowboy_hat_face:

А она вот на меня сейчас в твиттере подписалась. Мои посты помогли, быть может, спасти ее карьеру. :heart:

Репорт за пропаганду вражеской площадки, где американцы промывают всем мозги.

Буду переживать за развитие ваших отношений сильнее, чем за свои.

Твиттер, он же нынешний “Х” Маска, наверное по сути единственная соцсеть, где хоть временами проявляются отблески адекватности. Там же даже интервью с врагом народа Такером Карлсоном опубликовали. Зря ты так сильно хейтишь эту соцсеть.