А я чё? Я только обозначил наличие расовой сегрегации. А так-то я гоблинам сочувствую… ну как Некрасов крепостным крестьянам.
Не надо опасаться что разум пятилетки позволит гоблинам захватить мир. Это же не воспитанники детсада на Рублевке. Вот перед ними лет через 20 точно всем придется кланяться…
Вот и следующее твое появление на форуме будет через 20 лет, ну чтобы проверить
“золотая молодежь” долго не живет. По статистике, мало кто доживает даже до 30. Сначала пускаются “во все тяжкие”, а потом лежат в больнице с кучей диагнозов. Из которых, алкоголизм и наркомания - самое меньшее. Как выражался один товарищ: “в гробу карманов нет”(с).
Это миф, чтоб гречневые работяги на своем заводе меньше возникали и радовались своему пакету гречки)
То есть в “тяжкие” могут пускаться, но алкоголизм и малая продолжительность жизни характеризует как раз низшие слои общества. Многие “тяжкие” долгой жизни не помеха
Кстати, Техас восстал. А значит, “процесс пошел”. Скоро будут “Разъединенные Штаты Америки”, как предупреждали многие пророки.
Еще новостей грустных, уволили КМ из европейского региона:
Eliana aka «Vyraneer» занимала должность менеджера по работе с сообществом в регионе EMEA (включает в себя Европу, Ближний Восток и Африку), а также работала в технической поддержке Overwatch.
Ну теперь-то заживем в нашем Барнауле, Алтайском крае!
У меня почему-то возникла ассоциация со Starcraft 2.
Когда Керриган сражается с Нарудом.
“Это невозможно!
Твои храмы рухнули!”(с)
Йоханна Фарис сменит на посту президента Blizzard Майка Ибарру, который ранее объявил о решении покинуть компанию ̷п̷о̷с̷л̷е̷ ̷б̷о̷л̷е̷е̷ ̷2̷0̷ ̷л̷е̷т̷ ̷р̷а̷б̷о̷т̷ы̷.̷в Microsoft. Об этом сообщило агентство Bloomberg. Фарис занимала должность генерального менеджера Call of Duty, отвечая за направление развития франшизы. Она присоединилась к Activision Blizzard в конце 2018 года, занимаясь киберспортивными лигами по Call of Duty и Overwatch. До этого она почти 12 лет проработала в Национальной футбольной лиге NFL. Фарис вступит в свою должность 5 февраля 2024 года. Она станет первым президентом компании после того, как Microsoft купила Activision Blizzard за 69 миллиардов долларов.
Звучит как конец близзард.
Сам не играю. Но судя по высказываниям и видео некоторых ютубиров, Колда не развивается последние годы и с каждым разом пробивает все новое дно. Никогда не было страшно за близзард как сейчас.
Да, это так, я вообще играю только в старые версии, новые дрянные , мягко говоря
В статье блумберг ни ошибки про 20 лет работы ибарры, ни овервотч лиги нет.
Фу тащить желтуху.
Только сейчас этот треш у совы заметил, да где ж вы этот позор копируете?
Сообществу Blizzard: Я также хочу, чтобы вы знали, что сегодня мой последний рабочий день в Blizzard. Для меня было абсолютной честью руководить Blizzard в это невероятное время, быть частью единой команды и творить будущее. Я провёл более 20 лет в Microsoft и теперь, когда трудности слияния Activision Blizzard были преодолены, настало время (вновь) стать самым большим сторонним фанатом Blizzard.
Вот чел, и 20 лет в майкрософт, и 20 лет в близзард проработал, тайно видимо.
Формулировка прям вот совсем на грани. Президент близзард, а “компании” - майкрософт.
Ставить во главу компании, разрабатывающей ММО, ККИ, Диабло и героический шутер, человека, что была менеджером даже не Колды в целом, а лишь её киберкотлетной части, проработала в игровой индустрии всего 6 лет, а до этого вообще футбольчиком занималась. План без изъянов, запасаемся попкорном и предвкушаем, сколько ещё раз Близзы пробьют дно в ближайшем будущем
Также делаем ставки, как быстро и её кто-то сменит, пост президента Близзард уже превратился в пост учителя по защите от тёмных искусств из Гарри Поттера.
Выглядит как назначение по квоте (меньшинств).