⚡ Президент Blizzard Майк Ибарра покинул компанию

А я чё? Я только обозначил наличие расовой сегрегации. А так-то я гоблинам сочувствую… ну как Некрасов крепостным крестьянам.

Лайков: 1

Не надо опасаться что разум пятилетки позволит гоблинам захватить мир. Это же не воспитанники детсада на Рублевке. Вот перед ними лет через 20 точно всем придется кланяться…

Вот и следующее твое появление на форуме будет через 20 лет, ну чтобы проверить :slightly_smiling_face:

“золотая молодежь” долго не живет. По статистике, мало кто доживает даже до 30. Сначала пускаются “во все тяжкие”, а потом лежат в больнице с кучей диагнозов. Из которых, алкоголизм и наркомания - самое меньшее. Как выражался один товарищ: “в гробу карманов нет”(с).

Это миф, чтоб гречневые работяги на своем заводе меньше возникали и радовались своему пакету гречки)
То есть в “тяжкие” могут пускаться, но алкоголизм и малая продолжительность жизни характеризует как раз низшие слои общества. Многие “тяжкие” долгой жизни не помеха

Кстати, Техас восстал. А значит, “процесс пошел”. Скоро будут “Разъединенные Штаты Америки”, как предупреждали многие пророки.

Еще новостей грустных, уволили КМ из европейского региона:

Eliana aka «Vyraneer» занимала должность менеджера по работе с сообществом в регионе EMEA (включает в себя Европу, Ближний Восток и Африку), а также работала в технической поддержке Overwatch.

Она даже у нас на форуме засветилась.

Imgur

Ну теперь-то заживем в нашем Барнауле, Алтайском крае!

2 лайка

У меня почему-то возникла ассоциация со Starcraft 2.
Когда Керриган сражается с Нарудом.
“Это невозможно!
Твои храмы рухнули!”(с)

Йоханна Фарис сменит на посту президента Blizzard Майка Ибарру, который ранее объявил о решении покинуть компанию ̷п̷о̷с̷л̷е̷ ̷б̷о̷л̷е̷е̷ ̷2̷0̷ ̷л̷е̷т̷ ̷р̷а̷б̷о̷т̷ы̷.̷в Microsoft. Об этом сообщило агентство Bloomberg. Фарис занимала должность генерального менеджера Call of Duty, отвечая за направление развития франшизы. Она присоединилась к Activision Blizzard в конце 2018 года, занимаясь киберспортивными лигами по Call of Duty и Overwatch. До этого она почти 12 лет проработала в Национальной футбольной лиге NFL. Фарис вступит в свою должность 5 февраля 2024 года. Она станет первым президентом компании после того, как Microsoft купила Activision Blizzard за 69 миллиардов долларов.

Звучит как конец близзард.

4 лайка

Сам не играю. Но судя по высказываниям и видео некоторых ютубиров, Колда не развивается последние годы и с каждым разом пробивает все новое дно. Никогда не было страшно за близзард как сейчас.

Да, это так, я вообще играю только в старые версии, новые дрянные , мягко говоря

В статье блумберг ни ошибки про 20 лет работы ибарры, ни овервотч лиги нет.
Фу тащить желтуху.

Только сейчас этот треш у совы заметил, да где ж вы этот позор копируете?

Эм

Сообществу Blizzard: Я также хочу, чтобы вы знали, что сегодня мой последний рабочий день в Blizzard. Для меня было абсолютной честью руководить Blizzard в это невероятное время, быть частью единой команды и творить будущее. Я провёл более 20 лет в Microsoft и теперь, когда трудности слияния Activision Blizzard были преодолены, настало время (вновь) стать самым большим сторонним фанатом Blizzard.

Вот чел, и 20 лет в майкрософт, и 20 лет в близзард проработал, тайно видимо.

Формулировка прям вот совсем на грани. Президент близзард, а “компании” - майкрософт.

2 лайка

Ставить во главу компании, разрабатывающей ММО, ККИ, Диабло и героический шутер, человека, что была менеджером даже не Колды в целом, а лишь её киберкотлетной части, проработала в игровой индустрии всего 6 лет, а до этого вообще футбольчиком занималась. План без изъянов, запасаемся попкорном и предвкушаем, сколько ещё раз Близзы пробьют дно в ближайшем будущем :smirk:
Также делаем ставки, как быстро и её кто-то сменит, пост президента Близзард уже превратился в пост учителя по защите от тёмных искусств из Гарри Поттера.

2 лайка

Выглядит как назначение по квоте (меньшинств).