А потому что достало. Переапанный мукла? Ладно, стерпели. Доминация механизмов? Ладно, стерпели. По 30 урона от пиратов в мидгейме? Стерпели. Имбанутая кривоклык? Стерпели. Оверпавер юдора? И это стерпели. Постоянные мурлоки в топ-1? Тоже стерпели. Прыг-скок джандис и имбарагнарос? Опять стерпели. Абуз ммр в пати? Стерпели конечно. Бешеные элемы с джинном? Тоже стерпим? Может, пора уже открыть глаза и выпустить наружу наш гнев? Призываю каждого, кому надоел трэш в бг:
- Лайкнуть эту тему.
- Не играть в бг неделю.
- Не покупать пропуск завсегдатая.
Давайте вместе покажем близнюкам, что наше мнение стоит учитывать. Я начинаю свой бойкот, а вы?
35 лайков
Так зачем объявлять бойкот ветряным мельницам, проще дропнуть hearthstone и уйти в ААА проджект на всех парах и кушать более спелый фрукт
11 лайков
Нужно преподать близнюкам урок, “подарив” им снижение онлайна и прибыли. Может, тогда начнут думать головой.
Так это ты как бы зашёл со своей проповедью в уже хорошо сплоченный культ Нзота
2 лайка
То что в ААА проектах совершенно другой геймплей тебя не смущает?
3 лайка
Я бойкотирую бг с самого их выхода.
А вообще на форуме очень малая часть игроков. Иди хотяб на реддит призывать к бойкоту, а то близы и не заметят.
5 лайков
Я уже с самого релиза БГ бойкотирую. Только не знал что, это так называется 
9 лайков
Жыр начал капать с экрана. Ну слишком толсто. 
3 лайка
а шо такое БГ, позвольте спросить ? боевые гиббоны ?
Лайков: 1
Так БГ ж это резервация для бомжей в первую очередь, не?
Как бойкот прибыль убьет? 
Уже.
Только не принципиальный бойкот, а просто нежелание играть в эту унылость.
Бг - это место для успешных господ, решивших отдохнуть от сложных ладдерных будней за чашечкой кофе и парой французских булочек. Нельзя допускать, чтобы разработчики уничтожили данный режим своими необдуманными действиями.
4 лайка
Больше всего бесит что они сломали ммр, в пати играть невозможно, отнимает много прибавляет мало (например 74 за 1 и минус 80 за 6), при том что ммр примерно одинаковый в пати. Я уже молчу про баг из-за которого челы наабузили ммр и его даже не откатили. Ну и плюс сам сброс ммр максимальный маразм - особенно то что после сброса бонус закончился за 1,5к до той цифры что была изначально - получается чтоб хотя бы вернуть старое значение нужно гриндить месяц. А потом снова сбросят что ли. Про элемов уже молчу, они бы хоть убрали их из лобби на постоянной основе, так бы хоть передышка от них была. Придумали хороший режим но это не близзы если они все не заcрут. Мотивация играть пропадает с таким подходом.
2 лайка
а че ты на форум приперся? встань с транспорантом на площади…еще и милостыню подадут…
ты б лс чтоли такое писал…не отмоешься потом…)
И что же должно быть написано на транспаранте?
Байкотирую. Не играл, не играю и не буду играть. Не подниму близнюкам онлайн на бг своими кликами.
Поднять щиты. 
4 лайка
как минимум “свин, вернись в ладдер”, как максимум “ладдер сила- бг могила” менты поддержат… не переживай…)
это все шутейки…не относись серьезно))
ЗАВТРА в 19:00 ВСЕ выходим на улицу и кричим “МЫ ПРОТИВ ЕЛЕМОВ!!!”
9 лайков
В старкрафте есть карта дезерт страйк. Та же фигня, только пропуск не нужен.