Призываю бойкотировать бг

На самом деле, туда и нетянет играть идти.
Во первых, все кто играет выше 10к это чистые абузеры, и никто не собирается им обнулять рейтинги.
Все вот эти сборки и так далее когда есть билет а это доступ к большему пулу героев и доступ к оп героям раньше других не стоит 2.5к голды вообще никак без обратного выхлопа.

Бойкотировать ничего не нужно после дуелей бг само загнется.

Это так не работает, чтобы это реально было действенно нужно чтобы все стримеры топовые по хсу и ютуберы в 1 день перестали играть бг и выдвинули ряд требований. Тогда сработает. Но никто не будет запариватся.

начал бойкот на 3 день патча с элементалями, когда в каждой катке прилетает 30+ урона. Спасибо, очень вкусно

Лайков: 1

так я уже давно. Не играю в данный режим. Поскольку, откровенный мусор.
Ну, не могут разработчики в PvP. Так зачем же позориться?

да, после того, как элемов переапали уже в бг играть толком не интересно. Щас всё просто на бг. Играй элемами и побеждай и занимай топ 1. Альтернатив нету для топ 1. И это однообразие скучное Элемы могут проиграть только мурлокам, которые играют на хайроле. А так, Словил раннюю номи ( а лучше голд версию) и если нету мурлоков, то изи топ 1. Т.е игра вынуждает играть элемами. По хорошему ,элемов надо вообще с бг убирать на переработку. Потому что недалёкие блицарды могут только эту расу испортить нерфами. Т.е если перенесут джина и номи на т 6, то элемы автоматом станут неиграбельной расой. Поэтому только убирать их и на переработку. А по-поводу пропуска. Какой нормальный человек будет покупать щас пропуск, если он через месяц перестанет действовать. А так, поддерживаю твою акцию :smile: Вообще предлагаю просто заполнять форум только этим.

2 лайка

Че там с пати? В бг щас можно в пати играть или нет?
И это. С телефона уже невозможно играть. Номи бесит. Слишком лагает.

Катаю Баттлграундс компашкой в 3-4 человека ради фана и не парюсь.
И вам советую :smiling_face_with_three_hearts:

Я с мобилы перестал играть, как на пиратах банально не успевал голду тратить - слишком лагает.

Жорий, я бы сказал, что это бетатест :man_shrugging:t2:

5 ноунеймов собрались и начали бойкотровать БГ.

Blizzard:Ну все…вот мы и разорились.

4 лайка

Я как фанат БГ тоже говорю: да очень портит игру подобные веши.

Ну после патча с элемами уже не играю в бг.
Достаточно оказалось 5-7 игр в этой мете, такая унылятина - в каждом лобби была джандис с кролями и хайроллеры на элемах. После нерфов тоже элемы, элемы, элемы.
Может быть когда сделают так, что элемы могут быть недоступной расой - поиграю.

2 лайка

Даже в таком убогом виде БГ лучше, чем то, во что превратился ладдер.
П.С. Любые призывы к революции, в том числе и путем бойкотирования чего-либо, в нашей стране сурово караются :slight_smile:

В вашей стране - это где? =)

В Хартстоунии

Если вы хотите вернуть баланс в БГ то: >> Завтро тоесть, 30.10.20 в пятницу. >> Не заходим в БГ весь день. >> Рейтинг популярности БГ упадёт. >> И мы добьёмся своего. >> НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ…Потерпите 1 день за то потом >> нормальное БГ. >> ОТПРАВЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ…

4 лайка

Нууу, это совсем другая страна. В Хартстоунленде все с этим в порядке. Бойкотировать и призывать к бойкотам можно сколь угодно. Все равно никто не придёт, а если и придёт, ничего не изменится.

Свидетель сильвернейма что ли? Ладдер в принципе каким был год-два-три назад таким и остался.

2 лайка

Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как настроят баланс в ладдере, начнут балансить БГ и Арену. Баги выпилят, патчи будут выпускать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо на БГ и в ладдере. После того как все сделают, все будет отлично. Всем устроят винстрики в 50 игр, боевой пропуск – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких забастовок, никаких бойкотов. Просто переждать и всё будет за*бись, там все схвачено.

6 лайков

Арену играешь сейчас? И каковы ожидания от ротации, ведь уйдёт зефриз и алекса с кучей помойных дракичей.

Играю только в режиме дейликов, т.е. одна арена за 2-3 дня. У меня нет ожиданий уже никаких, потому что Порча это дикий трэш и угар. Да я рад, что драконы уйдут, но кол-во раскопок только увеличивается, плюс наверняка нам новую имбу закинут в новом экспаншене. Пока вектор развития игры будет “больше рандома-меньше скилла” ничего не изменится.