Следовательно никогда. Выхода нет?
Может и так, мне в целом все равно, я с арены ушел на БГ, БГ доломают, уйду мб в новый режим в следующий (ну мб в дуэлях пофаниться можно будет какое-то время). Да, немного обидно, что хорошие режимы убивают, но что ж поделать. Мб ачивки поделаю, если конечно БП совсем отстоем не окажется. Благо запас по голде и пыли есть, ладдер не катаю, поэтому меня в общем мало волнуют проблемы большинства, что называется)
С моего старта игры в 15 году рандом только неуклонно растет. Интереса каждый ход ждать результата “подкидывания монетки” нет. Так что дропнуть эту зависимость от ХСа не проблема.
призываю к чертям удалить эту конченную игру и никогда более не скачивать. игра абсолютно мёртвая, абсолютно всё основано на рандоме. как в это дерьмище можно играть? всё, спасибо, удачи разрабам этого кала
Есть одна маленькая проблемка…
Пропуск для БГ входит в предзаказ. А впереди ещё и БП. Предлагаешь всем “бунтарям” играть в новый аддон, копя карты по крошечкам? Я думаю, они это не оценят.
Убери этот пункт. Воздержаться от игры в БГ вполне достаточно.
Да, весело с терминами на форуме будет первое время…)))
Пропуск завсегдатая скорее всего это и будет БП, а пропуск-плюшки БГ, называть иначе и жить будут отдельно от старого понимания Пропуска завсегдатая
Насколько я понимаю, в оригинальной версии так:
- для Полей - Battle Pass;
- новый - Tavern Pass.
Видимо, это локализаторы опять путаницу вносят.
Оскорблять незнакомых людей, это так в духе коммьюнити хс. И либо ты не играл три года назад, либо просто троллишь, потому что ладдер сейчас и тогда - совершенно разные вещи. Нет больше очков для прелимов, никакого азарта и смысла трайхардить, колоды стали серые и однотипные, ошибки не ведут к поражению, , сколько бы их ни было, декбилдинг перестал иметь значение, стримить ладдер перестали, ноунеймы играют с ноунеймами без какой либо цели. Я около сорока раз брал легенду и неоднократно топ-100\200, но будь ладдер таким, какой он сейчас, с самого начала - я бы не провел в ней и месяца. Поэтому это скорее ты свидетель сильвернейма, поскольку именно его фанаты любят нести чушь.
П.С Бг в данный момент отвратительно, но все равно большинство играет именно в него. А я соперника в ладдере ищу по две минуты
Их борьба…
Дааа ти шо, и чем же?
Я те открою маленький такой секрет: где то примерно 99,99% игроков на эти твои очки для прелимов было нас*ать всегда.
Их не было никогда для нормального человека (не катлеты).
Хммм, привет 2014 год.
Походу это не я не играл три года назад, а ты играть начал вчера.
Никогда не имел. Сколько хс существует вот столько и играли в ладдере нетдеками.
Кому то не пофиг?
А ты нейм что ли? Сорри не узнал в гриме завсегдатая мировых чемпионатов.
Тебе то какая разница, ты же такой же ноунейм.
Ну вот какой смысл тебе что-то отвечать? Ты же обычный форумный тролль. Нужно было сначала посмотреть на твой профиль, прежде чем мараться об тебя цитированием
Естественно смысла никакого нет, особенно когда аргументации не завалялось.
20 лайков… это массовый байкот или средний?
Не все кто байкотируют лайкают.
Не все, кто лайкают - бойкотируют.
Как и всегда - видел шамана с лиги, знал, что там будет. Видел вара в прибамбасске - знал, что там будет. Видел друида с прибамбасска - знал, что там будет. Видел рогу с лича - знал, что там будет. Видел паладина с бт - знал, что там будет доктор шесть. Видел друида - ждал пней
Самая необычная мета была разве что в богах - там было двадцать оттенков вара, от ктун-вара до драконовара, ну и порой встречались другие ребята типа шама
Никогда не имел
Потому что стримить было нечего, БГ год только
Мне кажется или БГ сломали? Я как на магните отрываюсь от чудесного рейтинга 5500 и потом с неимоверной силой, вызванной двумя проигрышами с 8 места, прилипаю в тоже место с которого уверенно стартанул день назад по крапулечкам собирая набитые очки с 3-5 места.
хах. тоже самое) В течении 4х дней стабильно держусь на 8 к)
глупые разработчики могли бы сделать так, что бы на бг была доступна только одна раса - элемы. Ну а чё, щас выбора то сёравно нету т.к элемы будут топ 1)
Да я в него уже, наверно, год как не играю. И не собираюсь.
Показывать, конечно, надо, но им всё равно будет пофик.
Hearthstone это не БГ.
Г на палочке они придумали. А вернее даже не придумали, а слямзили у кого-то.
Естественно, не будет, потому что все эти стрёмеры давно куплены с потрохами.
Смысла трайхардить вообще нет – по определению. А что такое прелимы, никому не интересно.