Призываю бойкотировать бг

Следовательно никогда. Выхода нет?

Может и так, мне в целом все равно, я с арены ушел на БГ, БГ доломают, уйду мб в новый режим в следующий (ну мб в дуэлях пофаниться можно будет какое-то время). Да, немного обидно, что хорошие режимы убивают, но что ж поделать. Мб ачивки поделаю, если конечно БП совсем отстоем не окажется. Благо запас по голде и пыли есть, ладдер не катаю, поэтому меня в общем мало волнуют проблемы большинства, что называется)

Лайков: 1

С моего старта игры в 15 году рандом только неуклонно растет. Интереса каждый ход ждать результата “подкидывания монетки” нет. Так что дропнуть эту зависимость от ХСа не проблема.

3 лайка

призываю к чертям удалить эту конченную игру и никогда более не скачивать. игра абсолютно мёртвая, абсолютно всё основано на рандоме. как в это дерьмище можно играть? всё, спасибо, удачи разрабам этого кала

Есть одна маленькая проблемка…

Пропуск для БГ входит в предзаказ. А впереди ещё и БП. Предлагаешь всем “бунтарям” играть в новый аддон, копя карты по крошечкам? Я думаю, они это не оценят.

Убери этот пункт. Воздержаться от игры в БГ вполне достаточно.

Да, весело с терминами на форуме будет первое время…)))

Пропуск завсегдатая скорее всего это и будет БП, а пропуск-плюшки БГ, называть иначе и жить будут отдельно от старого понимания Пропуска завсегдатая

Насколько я понимаю, в оригинальной версии так:

• для Полей - Battle Pass;
  • новый - Tavern Pass.

Видимо, это локализаторы опять путаницу вносят.

2 лайка

Оскорблять незнакомых людей, это так в духе коммьюнити хс. И либо ты не играл три года назад, либо просто троллишь, потому что ладдер сейчас и тогда - совершенно разные вещи. Нет больше очков для прелимов, никакого азарта и смысла трайхардить, колоды стали серые и однотипные, ошибки не ведут к поражению, , сколько бы их ни было, декбилдинг перестал иметь значение, стримить ладдер перестали, ноунеймы играют с ноунеймами без какой либо цели. Я около сорока раз брал легенду и неоднократно топ-100\200, но будь ладдер таким, какой он сейчас, с самого начала - я бы не провел в ней и месяца. Поэтому это скорее ты свидетель сильвернейма, поскольку именно его фанаты любят нести чушь.
П.С Бг в данный момент отвратительно, но все равно большинство играет именно в него. А я соперника в ладдере ищу по две минуты

Их борьба…

Дааа ти шо, и чем же?

Я те открою маленький такой секрет: где то примерно 99,99% игроков на эти твои очки для прелимов было нас*ать всегда.

Их не было никогда для нормального человека (не катлеты).

Хммм, привет 2014 год.
Походу это не я не играл три года назад, а ты играть начал вчера.

Никогда не имел. Сколько хс существует вот столько и играли в ладдере нетдеками.

Кому то не пофиг?

А ты нейм что ли? Сорри не узнал в гриме завсегдатая мировых чемпионатов.
Тебе то какая разница, ты же такой же ноунейм.

7 лайков

Ну вот какой смысл тебе что-то отвечать? Ты же обычный форумный тролль. Нужно было сначала посмотреть на твой профиль, прежде чем мараться об тебя цитированием

Естественно смысла никакого нет, особенно когда аргументации не завалялось.

9 лайков

20 лайков… это массовый байкот или средний?

Не все кто байкотируют лайкают.

2 лайка

Не все, кто лайкают - бойкотируют.

Как и всегда - видел шамана с лиги, знал, что там будет. Видел вара в прибамбасске - знал, что там будет. Видел друида с прибамбасска - знал, что там будет. Видел рогу с лича - знал, что там будет. Видел паладина с бт - знал, что там будет доктор шесть. Видел друида - ждал пней

Самая необычная мета была разве что в богах - там было двадцать оттенков вара, от ктун-вара до драконовара, ну и порой встречались другие ребята типа шама

Никогда не имел

Потому что стримить было нечего, БГ год только

Мне кажется или БГ сломали? Я как на магните отрываюсь от чудесного рейтинга 5500 и потом с неимоверной силой, вызванной двумя проигрышами с 8 места, прилипаю в тоже место с которого уверенно стартанул день назад по крапулечкам собирая набитые очки с 3-5 места.

хах. тоже самое) В течении 4х дней стабильно держусь на 8 к)

глупые разработчики могли бы сделать так, что бы на бг была доступна только одна раса - элемы. Ну а чё, щас выбора то сёравно нету т.к элемы будут топ 1)

:heavy_plus_sign:

Да я в него уже, наверно, год как не играю. И не собираюсь.

Показывать, конечно, надо, но им всё равно будет пофик.

Hearthstone это не БГ.

:heavy_plus_sign:

Г на палочке они придумали. А вернее даже не придумали, а слямзили у кого-то.

Естественно, не будет, потому что все эти стрёмеры давно куплены с потрохами.

Смысла трайхардить вообще нет – по определению. А что такое прелимы, никому не интересно.