Рейтинга нет, но вы держитесь.
Пару дней назад зашел на бг, ну предзаказ был куплен, надо же попользоваться фишечками для БГ, аддон-то кончается. И у меня один вопрос "А какого лысого в это вообще кто-то играет? "
Наверное потому что им весело?
Только влился в поляну и уже видно что преимущество существенно у тех кто играет на элемах, а в комнате обычно половина на них играет! Циклон и Номи явно нуждаются в нерфах. Циклон у некоторых вырастает до сумасшедших характеристик, и он один обычно сносит 2-3 жирных существа. А про Номи и говорить нечего, сделать чтобы он бафал существ которые только на доске и сойдет.
А чего веселого в игре “быстрее вчетвером расхватайте себе елементалей” если на решения боба что тебе предложить ты не влияешь? Играл в это дело весной, когда еще только звери, мурлоки, демоны и механизмы были. Тогда только мурлоки относительно слабее были, а остальные - бери играй, корону всеми можно было получить. Играй как хочешь - везде дорога широка. А сейчас достаточно посмотреть что на 6 уровне у елементалей и у остальных. Особенно у механизмов и мурлоков.
Так что я думаю что им очень грустно, постоянно хочется плакать, и только противоестественная тяга к циферкам в рейтинге держит этих бедолаг в этом режиме.
Дык циферки то сбросили. А бонусы кончаются, за 1.5к до прошлого рейтинга. Даже ради циферок гамать нет смысла.
Начал свой бойкот ещё до выхода пиратов Минусы БГ:
- Неважно какой стол ты соберёшь, рандом в бою порешает. Кто не верит у трольдена есть клип, где Крип проиграл с шансом 0,1 %
- Нет наград. Вот эти циферки меня ваще как то не волнуют.
- Система роллов и герои рассовых бонусов. Я пикнул алекстразу и хочу играть через дракичей! Но роллы не дают мне этого, они насыпают другие картонки и по логики выбора лучшего я должен пикать их , тем самым сливая бонусы своего героя.
- БОБ!!! Почему нет скинов бармена? Это такой лютый треш, что просто идут лесом.
Я больше скажу- можно выиграть с шансом 0% и проиграть с шансом 0%.
Пока подавляющее большинство игроков готово играть без наград и играет, вряд-ли они с этим будут торопиться. Ведь с вводом наград многие уже не захотят играть без наград, и у бг как у режима появится своё велью относительно других по затратам времени относительно каких-то наград
Ну раз играют,значит находят для себя что-то веселое
Элемы часто в лидерах, но далеко не всегда выигрывают.
Эти значения не особо то и точные, учитывая то, как их трекер рассчитывает.
Отлично, ТС, отлично! Так держать!
Авось у плоцарт проснется совесть и они нафиг удалят эту помойку из игры и наконец займутся тем, что действительно важно - ладдером, лором и портретами.
А сколько у трольдена клипов с ладдера где люди отлетали от всякой чуши которую только в трольдене и можно увидеть?
Ахеpенно важная штука в карточной игре.
Одна из, если не самая. Аж глаза радуются, когда видишь, что произошло с лором в течение последних аддон после инфернального треша с лазупами, рафаамами и элизами, бррр. Арана помойная, правда, получилась, но то всего небольшая ложка дегтя в сравнении с прошлогодней клоунфиестой.