Ага. Сцены после титров с намеком на 3 аддон. Все как Марвел завещал. (шютка)
Но тем не менее гробница ужаса обставлена в медиа так не однозначно, что реально ждешь чего то интересного.
во сколько будет приключение? Я сейчас зашел, ничего нет
Подтвержденного времени нет.
сегодня 17.09 по близзардскому времени когда?
Что тебе помешало прочесть пост Совы прямо над твоим вопросом?
Ровно тогда, когда прочитаете пост буквально над вашим.
т.е. когда захотят, тогда и откроют доступ?
Боюсь тебя расстроить, но главный офис Близзард пока ещё располагается на другом полушарии, где действуют другие часовые пояса. Все вопросы к булыжнику, на котором роятся людишки.
Я сказал, что нашлись бы люди. Ради рубашек. PvE. В прошлом приключении я не вскрыл ни одной леги в паках. 40-60 пыли в каждом. Не ахти. И Зейлом сыграл 1-2 игры. А вот рубашку за героик использую до сих пор.
Заметили новую карту поля добавили?)
Так не бывает
Если что предзаказ все еще доступен. Последние часы.
Не заметил
Пройду первую бесплатную главу, а там посмотрим буду остальные за деньги покупать, или нет. За голду точно не буду брать.
За голду невыгодно совсем, если конечно вы не яростный адепт фритуплея и к тому же любите приключения.
Так крыльев в общей сложности будет всё-таки 5 или 4? Возьму за голду ради рубашек, всё равно с рандомных паков ловить нечего.
Ну я и написал, что за голду не буду брать. Просто я уже брал маленький предзаказ и еще брать приключение - слишком жирно, при том, что в хс я почти не играю в последнее время. Манит только голд-пак. Да и последнее приключение не очень понравилось.
Пишут, что будет 4 глава + финал (сразу).
А первая глава опять будет бесплатно? Помню, в старую эпоху только в Наксе был фри квартал, в ЧГ и ЛИ уже не было.