Читаю и вообще ничего не понимаю – какие Сильваны, какие вип-комнаты? Тут кто-то уже писал: Элизой вообще хрен знает как играть, абилки на излечение нет, как карты с этой синергией использовать? Из “тюрьмы” приходит один шлак.
Как люди умудряются с первого раза проходить? Ведь ни способности финального босса (кары), ни его деки неизвестны, а у Элизы ещё не открыты сокровища…
Карочи, я рак
Одно слово - аномалии.
Но это не точно, так как я за голду прохожу. Но судя по Даларану есть довольно имбовые аномалии, которые могут затащить ран.
Ну это в нормале, и это не так часто, + редко пруфают.
Лично я всего 1 раз гер прошел с 1 раза за финли, и то там ну уж очень звезды сошлись.
В остальном нужно понимать что с карами нельзя играть в размен, даже если ты взял темп, ты всегда должен понимать что стол это иллюзия.
Есть доля правды, но аномалии также приходится ролять, а учитывая что не все из них вообще можно закомбить, то не особо и полезные они.
А что такое аномалии? Мне они почему-то ни разу не приходили =(
Или это вот те штучки, которые перед началом захода выбираешь? Ну так там же такой рандом…
Единственное, у Финли, по моим ощущениям можно что-то более-менее стоящее выбрать, и то не всегда.
Нытьо, конечно, но уж очень пригорело из-за игры Элизой.
У Гробниц Ужаса другой список аномалий, вроде почти не пересекается с теми, что были в Похищении Даларана. Я бы не сказал, что они упрощают. Часто было ощущение, если бы не взял аномалию прошел бы. Особенно на героике некоторые аномалии лишают шанса на победу и тем обиднее чем выше босс. Но без них не так весело - иногда играют в плюс, но чаще нервы щекочат.
Например Booms Away - каждый раз, когда погибает существо владельцу замешивается бомба на 5 урона. Можно Рено через третью способность ее проходить, но чем дальше в лес, тем жирнее существа и колода толще (меньше шанс на дров бомбы).
Или No-Face - герой не получает урон, когда под контролем существа. Палка о двух концах. Иногда спасает тебя, иногда делает врага непобедимым. Есть еще Dizzying Blows - после получения уроном героем случайно меняет стоимость карт в колоде. Здорово - можно набрать толстых существ и выставлять пораньше? Не совсем, у босса цена карт схоже удешевляется.
Из безобидных могу назвать Battle Scars и Multiclassing. Влияют только на игрока. Первый дает с начала 100 ед здоровья без регена между матчами, второй дает выбирать из “три на выбор” карты из любого случайного класса. Наверное только Шрамы и можно назвать имбовой, если выбрать класс с исцелением (у меня получилось героик с рено пройти, но мне очень повезло: 3 Лича Джайны, куча эльменталей и Кара Безумная - т.е. в конце хода я гарантированно исцеление получаю). Еще Whirling Winds (каждый ход 1 урона по всему столу) хорош против первой фазы кары мурлочьей, т.к. хорошо чистит стол сам по себе.
Так аномалии только на героике, что ли появляются? Мне ничего подобного не попадалось.
Ну вот, пожалуйста – взял Финли, и всё сразу склалось.
У Ксатмы, правда, только в районе 225 хп оставалось…
Нужно домучить сегодня приключение, получить две рубашки и успокоиться на этом. 3-я глава у меня выдалась самой легкой и оба режима покорились с 1-го раза. Очень надеюсь, что с 4-й главой и финалом будет также)).
У меня другая причина, хочу открыть сразу все 15 паков
Надо две леги шамана добить.
Сколько ты паков этого дополнения открыл? под 200?
Немного больше вроде, только на выходе было 190.
Неудивительно, что ты можешь себе позволить золотого хайлендер-ханта).
Да не, он на азии же. На европе могу, но жалко
Ну и надо пару лег перекрафчивать, что еще больше жалко
На лучшую карту дополнения зажал 3200 пыли, что же говорить за другие леги).
Вот да, жалко теперь :(((((
Но я бы на данный момент с удовольствем позолотил бы мали ханта.
Но это надо 4 леги перекрафчивать, которые ранее крафтил, а это на 4800 пыли тупо в минус.
за финал дадут тиранду, дворник из близард инсайд подкинул
осталось 60 минут до 4 и 5 глав
Рилли тиранду??? Можно пруф?)
Ты прямо сейчас какой/какими колодами играешь?Стандартный ладдер интересует
Держи карман шире.
Дейлики раз в 3 дня, 5 ранг для эпика граблю великана глиношаманом с квестом
Что делает абилка Бранна “вы раскапываете карту,которую берете”?