А у меня не пропала, но мне это не помогло. Хотя возможно повлияло то обстоятельство, что этой крови было уже много.
Мне кажется, что если карты близко к 30, то при смене фазы просто добавляются новые, а если карт сильно меньше 30 или фатиг, то колода восполняется целиком.
Когда я смотрел, как Крип траил обычку, кровь не пропадала. Скорее всего там не замена колоды идет, а добавление ~30 карт.
Ну возможно и так. Прост когда он завершал третью фазу подыхая от крови - в его колоде было девять штук. А на второй фазе я не видел ни одной, ровно как и на третьей
Незаход скорее всего. В потасовке Черной Горы, когда за Бума играл и абилкой бомбу в колоду замешивал, меня так Рагна и добил - я ему бомб 20 замешал - он ни одной не дропнул.
да или “рандом” от близзов
SoVa, не хотите обновить первый пост с описанием действующих лиц (Лига Исследователей) и самих глав, в двух словах?)
Есть инфа, финал сразу на след. неделе будет или еще неделю ждать?
А разве не обещали 4+ финал сразу, не?
Обещали. 1-го октября, во вторник, в 20:00 4-я глава приключения за Бранна и сразу финалочка.
Да я чет пропустил этот мемент. Годно.
Сразу 15 пакичей открою.
Текан, либо Рафаам ему, в Даларане говорит что-то вроде “Я/Рафаам обещал тебе/мне что-то в песках Ульдума”. Я вроде даже писала об этом в теме про вангования. Так что такие намёки есть и их можно ловить. Для сериалов логично вставлять такое, что-то вроде сцен после титров в фильмах Марвел.
Смотрел последний Trolden. Там игрок сделал клик-клака за ноль. Такой же абуз, как и с колоколом).
Ему повезло сделать клик-клака в таверне за 0.
У него не было мехов на столе.
Он не поставил его с права.
Мало того что это настолько маловероятный абуз, дак это ещё было в нормале, а игрок не реализовал его. Я так орал с итога.
Более стабильный аналог колокола (и гораздо более унылый) есть у Элизы в связке вторая героическая способность (пассивно - лунный огонь за два заклинания) + трофей навигатор (кладет в руку копии заклинаний - примененных на нее) + любое таргетное заклинание = генератор карт урона за (0). Но это такая скукотища. Я попробовал - на героике на ран ушло два часа, анимации долгие, без кинчика и аудиокниги на фоне интереса нет никакого. За потраченное время можно любой другой сборкой одолеть кару.
Каждый день заглядываю на стрим криппа. Он проходит героики всеми исследователями. Сейчас была Кара мурлоков. Элиза. 3-я фаза. И даже с вечным мехом-аое не смог затащить. Каждый ход полный стол. Внезапные оракулы с добором. Помер от фатига. Но смог вывести и босса на фатиг).
А у него была колода без тигра?
Я элизой когда иду на фул ласта обязательно беру замешивание в колоду. В 3 квартале час убивал боса, и то оставил ему 3 хп потому что пошел потом за финли убивать
Щас 1 и 2 квартал “подровнял” для брана, буду ждать вторника.
Тигры 3/5? с ними. Но они мешают топдеку меха-аое 5/1 с натиском. Так что, два тигра было в руке. Я зашел, когда он уже на фатиге играл.
Не помню кем уже прошел, но тоже думал что проиграю, но спасло то, что у меня было копирование абилки босса, в итоге мы по очереди друг другу замешивали весь стол мурлоков, и мне повезло топдекнуть квестового 8-8, который мне дал полную руку и в итоге я добил босса, пока у него его абилка стоила 14 маны.
У кого-нибудь удавалось забить поле противника спящими Свечкодревами на второй фазе Кары Гибельной? У меня подобное случилось под конец фазы и только три слота ему закрыл (Героик, здоровье поджимало). Интересно его поведение в таком случае? По идее способность превращается в просто нанести урон по полю, т.к. рука забита и даже если он уничтожит кого-то массового урона не должно ему зайти.