Текан в героике какой-то слишком имбовый.Мне кажется его должны ослабить.
А никто не догадывается, что Рафаам получил и кинул Текана, использовав его и благополучно слиняв на Даларане?
А ты чего то еще от него ожидал? Это тот еще еврей, помноженный на гоблина.
Меня больше интересует в чем интерес древних богов в захвате Даларана и помощи Рафааму.Я практически уверен что либо он пообещал им невероятные сокровища,либо они его обманывают.
Это вообще-то героик, который и должен быть очень сложным, а не проходиться с первого раза, как некоторые Кары. Из-за нытья и так понерфили пару боссов в Даларане (гномку и таурена).
Сидел, качал, качал Газриллу
А он взял и на первом же ходу второй фазы вшатал ее карой.
Красавчик, че.
Страсти нормала.
Да мне паки забрать и все
Щас лень проходить хард.
По итогу, Приключение выгодно покупать даже за голду. Первая глава и финал - бесплатные. На три квартала мы тратим 2100 золота. Получаем 15 паков+1 золотой классический. Также контент, какой-никакой, и две рубашки: за нормал и героик.
То есть, по итогу - “кое что еще”, обещанное за предзаказ(так было написано непосредственно в клиенте игры в магазине), это не эти две обложки за стандарт и героик? Раз Вы говорите, что их выдают также при покупке приключений за голду, что же это такое “кое что еще”?
Годный был топдек
есть в сети скрины “магазина” в клиенте игры, если кто не застал это лично. Появилось легкое чувство кидалова и “кое что еще”…
Да черт с ними с наградами, они так и не раскрыли интригу, что делал рафаам, почему текана так жеско кинули?
За 4 кару идет усиление карты из набора за кары
https://imgur.com/a/jYJfHzU
Я щас в процессе прохождения всеми героями в нормале, если там ничего не будет “кое что ещё”, то и на гере врятли.
А это слегка печалит, если не будет доп контента лорового то я пожалуй выведу гробницу на предпоследнее место по приключениям, несмотря на хороший геймдизайн самих героев и приключения в целом.
В смысле, “жестко кинули”? Текан свою роль сыграл и больше не нужен. Логично же, что Рафаам не захочет ни с кем делиться). Ну а крах Рафика мы увидим в следующем дополнении.
Да но мотивация его была получить ульдум, он наслал на него кары, но ради чего?
Типо изначально текан был в проигрышном положении, другой вопрос что украл Рафаам, если у него и так есть посох созидания(во всяком случае на руке варшина).
Просто мы мы прошлом походе его собирали, и неужели оставили его в гробнице.
А у меня вызвала небольшие подозрения реплика, после победы над теканом уже и фразы “куда делся рафаам?”- “и что за последняя кара?”
Но аватары у “последней кары” не видать, если не считать того, что Текан богов вызвал собственной персоной. Последняя кара- их пробуждение? Уж не намек ли это, что за созданием кар стоит бездна, и Рафаам что-то связанное с нею учудил?
Хотя на картинке, которая спойлерит аддоны года дракона атрибутики бездны не видать…
Кинул ТеканА, значит получит по лицу в третьем аддоне.
А так похоже что украл какую то вещь связанную с древними богами или Титанами. В общем узнаем в следующем аддоне. Плюс разрабы говорили что были серьезные основания назвать этот год “Драконьим”
Не обращай внимания.
Это твины из топика:
Ребят, кому интересно, то я могу расписать, в виде мини-гайда, как пройти Текана в героике вообще без Бранна и Элизы.
Я бы и так написал, но лень стараться “вникуда”. Если хоть кому-то это нужно или необходимо - дайте знать.
Мир
Ну вот – решил не выпендриваться и с самого начала взял Финли. Итог – прошёл с первого раза и 4 главу, и финал.
Не буду говорить, что изи-изи, сам косячил неоднократно, но и Текан тоже. И тем не менее я всё-тки не рак, а крабЪ.
С золотого пака выпал Талнос, ну пусть будет. Моя в целом доволен.