🧭 Приключение «Гробницы ужаса»

Вопрос на счет прокачки артефактов за счет побед над карами: можно убивать одного и того же босса или нужно строго разных?

Можно 3 раза победить одного. Но если хочешь прокачать “младших” помощников до “старших”, то необходимо 4 разные кары одолеть.

Спасибо за инфу, придется гриндить

В нормале хватит и базовых карт за 8 босов.

Дофармил Аддару и чешую правосудия - кое-как добил пятого, благо карты зашли.
Без этих ремувалов хз как там проходить в конце.

Лайков: 1

С нормалом у кого-то реально возникают проблемы? Если кто-то хочет быстренько пройти, то берите Финли. Он актуален и для героика. Никаких других героев не качал. Лишь 1-й квартал нормала играл Рено до Кары.

Наконец добрался до четвёртой главы. Годно, что финал бесплатно выдали и за него также выдали 3 пака. В целом, довольно неплохо, я ожидал худшего, а тут неплохо даже для ф2п.

Можете пояснить как карты помощников, такие как «младший знаток гробниц» у Рено, улучшить? А то я вроде все кары победил, все персональные сокровища героев открыл, но не улучшается.

Вроде нужно 4 кары победить за этого одного героя.

А тогда понятно. Спасибо

Апается за 4 кару.
Причем у мага вообще имбой становится, и делает сбор билда для рено через секреты проще.

Я б сказал, что Рено становится абсурдно силен с возможностью раскапывать сокровища. Т.к. среди сокровищ есть Гномгеллятор (множеством коих можно настакать урон по повелителю кар) и, что важнее, Камень Возвращения и у Рено появляется почти неограниченное число посещений таверны для улучшения и редактирования колоды. Вот только этой имбой только по фану пользоваться, т.к. к этому моменту у вас уже все короны закрыты, а засчитывается только одна галочка на трофей :rofl:

Но билд то есть, значит все работает :smiley:
Но я бы Текана в гере сделал бы сложнее, чтобы нужно было обязательно качать героев и чтобы унего было 4 фазы, и переход менял героя и чистил стол.
Чтобы игрок нашел кого и когда использовать, какие карты в руке оставить с прошлого героя и так далее.

Я по приколу попробовал в героике с ним поиграть с нуля, он мне ни единого шанса не дал, троих героев вайпнул, четвёртый еле до 2 фазы дополз на фатиге.

С каждым приключением героический режим всё больше похож на “героический”, и всё меньше являет собой развлекательную прогулку. Такими темпами разработчикам скоро потребуется “зал славы” для счастливчиков сумевших его закрыть). Зы: респект.

Значит, ты что-то делал не так. Я прошел героик Текана со второго раза одним героем (рено), имея только 2 открытых сокровища (которые мне не понадобились). Если что, у рено в деке тень смерти, антон и ученица. Намек понят?

Понят, но босс может это почистить, убить тебя раньше и т. д.

Колода с тенью смерти, чаем, антонидосом и ученицами чародея привязана к способности “чародейская гениальность”. Не все ее выбирают и это не так очевидно. У других сил героя иные колоды.

Аналог жреца на колодце из старых приключений. Не требует коллекции, но требователен к удаче :rofl:

да. первый раз он за 7 ходов не поставил ни одного болванчика 6/6. И я проиграл. Как только эта карта (не помню как называется) появляется на столе- дело сделано