4 глава героика уже была пройдена. Кару Икаракс со 2 раза прошёл. Надеялся что после 3 главы она будет ещё сильнее, но для меня так не оказалось.
Вообще 4 глава интересна титанами, но не настолько слишком. К тому же та же Ильза - подобие абилки боссов как минимум двух из других приключений, и я надеялся что
она будет вытягивать более жёсткие карты себе в героике, но так не оказалось. Такое чувство что уже как Игрища…(
https://i.imgur.com/ndf0RRW.png
Я вот не думаю что эти все Изисет, Пта, Радж, Сетеш - боги/титаны просто так в 4 крыле. Да, они с варкрафта. К тому же Пта - действительно есть такой Бог.
Возможно в ближайших аддонах нас ждёт снова подобие “Древних богов” или там Титанов?!!!
Что мне не понравилось, так это первая абилка Бранна. Ну какие 1+1 урона? Это абилка мага, а никак не ханта и тем более воина. Зачем она? пулять по своим существам? так это просто
вздор.
Да и вторая абилка на “оружие с 1 хп здоровья” мягко говоря такое себе.
Я вот смотрю ни в Даларане, ни в Гробницах нету у ханта абилки на секреты. В Даларане так вообще там секрет, лук и добор в разных колодах и всё.
Также и тут, один секретик в первой колоде. Я не спорю, развиться через секреты после боссов добрать можно, и даже сокров. что даёт 3 вначале матча есть.
Но не абилка… А могли сделать типа за 2 маны “Вы раскапываете секрет и ставите” или ещё в этом духе. Абилка на зверей.
А так 1 абилка Бранна - она просто бредовая в исполнении. Рено смеётся.
Не понравился Текан со стороны того, что мы за него играли.
Вот вспомним… а я не люблю такого, вначале играть за приспешников лиги Зла, а потом сразу против них(( А ведь за Текана - лока, то мы играли в Даларане.
Весело когда там закончил им героик, а тут он в героике кончает? Возможно. Но эти все повторы абилок боссов с других прикл. и сами ОБЛИКИ боссов - уже слишком глупо.
Это называется как сделать куча боссов, не заморачиваясь на их балансировку. Я понимаю что идеи рано или поздно заканчиваются, учитывая количество боссов во всех приключений, но чем больше свежего - тем интереснее. В Гробницах я не увидел много свежести.
Возможно только Кары можно сказать подняли рейтинг приключению, но боссы Даларана мне понравились больше. А Гробницы реально так, то что не всунули в Даларан. Да, сокровищ накатили на выбор много, но их нехватает многим боссам, а не героям. Не скажу что дуал-классы чересчур круто.
И когда куча одинаковых карт у Кары тоже такое себе, с Вешем было разве что весело такое увидеть, а у остальных, разочаровало. Вариативность (разных) карт боссов не понравилась.
Повороты только 1 и 3 главы хорошие, ост. не очень, вообще можно убрать. Зато с аномалиями весело играть:)
Все что осталось - протий Текана в героике. Очень хорош Финли, но и у Текана есть слизь, сбивает оружку роговской картой, несколько раз может поднять КТУНА (вернуть в деку), есть Ринн= Азари.
Первый раз так вообще я избавился от двух Ктунов - третий пришёл и покарал. Посл. раз только что играл - оставил менее 80 хп Текану, он потом отхилился до 100 и всё закончилось. Ничего будет пробовать ещё)
Жаль что боссов уже нету в финале, но наверно решили что бой с Теканом может затянуться надолго, не стоит делать… Бранн вообще не понравился в битве с Теканом. Что самое интересное - так это то, что у Брана не так много тех же секретов, нужно стараться найти, а у Рено есть сокровище - карта, на взаим. секретов, когда их 6 разыграно - копаете сокровища.
Интересно было бы довести за Финли Текана до усталости (а это запросто), выставить стол, забафать и нанести больше 200 урона. Ну 200 урона не знаю получится или нет, но дикий урон нанести можно, шанс только один, потом он будет чистить весь стол- после перехода в след. стадию. А потом пойдёт дичь с взаим. для КТУНА. 3 стадия тоже интересная, ведь он наносит урон и себе тоже, вот только Хадронокс взбесил кот. наресал ему статуй(
Да, не хватает зачисток героям лиги Исследователей против Текана))