🧭 Приключение «Гробницы ужаса»

я никого не защищаю. тебя действительно бесит барабан при загрузке? не, конечно я тоже наблюдаю этот пролаг, но мне настолько все равно, что даже не могу выразить эту степень приличными словами.
напиши свой хс без пролагов. ты сам-то что-нибудь сделал в этой жизни, чтобы раздавать клеймо “халтура” направо и налево?

3 лайка

А за голду только 16 паков и две рубашки (обычный и героический режим)? Золотого Зейла давали всем).

Мне нравиться идея добавления в бандлы случайной легендарки, так легче собрать весь сет, за исключением ненужных эпиков с умеренным донатом.

2 лайка

А ты что сделал в этой жизни, чтобы других судить? =)

2 лайка

“А чего добился ты?”
“Сделай лучше!”
Не думал, что даже на форуме хс встречусь с этими культовыми фразами…)

12 лайков

что значит судить? я тебе приговор не оглашал.
и сделал я явно поболее вашего, раз вы так себя ведете. и даже не понимаете о чем речь.
поставь себя на место любого человека, который что-то создал. не понимаешь?

Я понимаю. А ты?
Поставь себя на место того человека, которому что-то не нравится в том, что ты создал. Не понимаешь?

В таком разрезе, пожалуй, соглашусь, но кивать на 2017 г. тоже не совсем корректно. У разработчиков по сути нет (уже много раз об этом писал) хорошего конкурента, который даст толчок к переосмыслению текущей штамповки аддонов и заставит делать все те фичи, которые вы в своем первом посте перечислили (ачивки и турниры сам жду очень горячо).

Ну пока непонятно, что там будет в новом приключении, но разнообразия конечно же хочется.

Не имел ввиду именно вас. Скорее людей которые явно хейтят игру, не играют, но находят много времени, чтобы изливать желчь здесь на форуме. Вот таких ребят не понимаю.

3 лайка

Тэк. Напомните сколько в прошлый раз стоил предзаказ в американских? Если всеже цена будет ниже для неделюкса, то и цена за золото может быть не 700 за крыло, а меньше. Хотя могут и наград за прохождение меньше насыпать. В общем будем посмотреть.
Жду “Трусы Рено” С четырьмя хайлендерами)

ну а если игру не смогут развивать хотя бы так, то через 10 лет в нее никто не поиграет, потому что проект закроют и коллекции сгорят.

в прошлый раз предзаказа не было, а приключение стоит 20 баксов. так что если верить этой инфе, после выхода приключения оно будет стоить дешевле 1099р

судя по рейтингу в этой статье, конкурент таки зреет

Лайков: 1

Я в таком случае тактично помалкиваю. Если это откровенное г, чего нельзя сказать про игру уровня хс, то в таком случае можно себе позволить легкую ненавязчивую критику.

Не, ну это кек. В ответ на вполне себе аргументированное критическое мнение говорить “напиши свой ХС”, “а чё эти чуваки на офф.форуме тусуются”, “не нравится не играй”. Мдемс просто. Просто мдемс. Не, ну реально, против таких доводов не попрёшь, вива ля конвейер из ВЫГОДНЫХ бандлов!

6 лайков

Кстати если посмотреть внимательно на картинку “утечки” подземелья, то видно что всего три фрагмента торчат из книжки. Это может быть как раз 3 крыла всего. Точнее одно вступительное и 3 платных для каждого героя спасителей. Если учесть что Элиза будет собирать команду, то ее крыло и будет вступительным.

Дада, продолжайте пользоваться очень мягкой двухслойной туалетной бумагой с ароматом ванили и красивым тиснением. Не обращайте внимания, что 10-12 лет назад она была двухслойнее и мягче. Это просто нищеброды завидуют. =)

Мы воть, што нашли.
Судя по всему, один из играбельных персов в приключении.

:warning: ВАЗМОЖНА, НЕПАДТВЕЖДЁННАЯ ИНФАРМАЦИЯ :warning:
upd: вот ещё парочка

upd: и ещё текан

Чисто мое мнение.
Было честнее, когда приключения были в аналог накса. Ты платишь бабки за конкретные карты, а не за кучку паков.

Да да да, близы жлобы и это невыгодно.

Но я бы например согласился, если бы сотня карт была доступна в паках с начала аддона, а 35 карт давали отдельно за прохождение данжа спустя месяц. Это было бы и удобнее и мету освежало

13 лайков

В этот получается без голд пака и уникальной леги просто 2 рубашки и 16 паков плюс пве контент ? Или пока не известен список того что даст нам пве ? Бесплатное крыло стоит ждать в этот раз ?

Самое ужасное время для ф2п игрока было.
Денег у тебя нет, колекции нет, вместо 7 паков классика тратишь на 1 пару карт которая нужна будет в твоей бюджет колоде. Без коллекции босов сложно срубить(в моем случае героик был консид раном).
А я ведь до накса играл какое то время.
Как итог до накса был на 15 ранге, после накса взял легу. Потому что стресанул на отличненько и на мужика решил все это зафармить.
Сейчас с коллекцией опытом и яйцами спокойно прошел гер даларана всеми героями(до нерфа приключения), были проблемы, но они и рядом не стояли с тем в каких ограничениях я играл в наксе.
А все новые приключение(особенно бесплатные) прошел и не заметил, разве что разачаровали игрища.

Даларан на самом деле по сложности как раз таки ближе всего к “олдскульным” приключениям, при этом не заставляет его брать.

3 лайка

Не понимаю, как можно откладывать прохождение героика. Вышло приключение - сел и прошел. А не через пару лет (старые приключения). Раньше так и было. Даже “руководство по прохождению” не успели запостить, как завсегдатаи форума уже прошли).

Хотелось бы видеть уже что-то новое из приключений. Может быть, стоит действительно ввести платные приключения (как раньше). Будет а) Хороший сюжет, а не набор данжеон ранов. б) Ты получишь конкретные карты, а не кучу паков. с) игроки будут придумывать, как заменить карты в колоде, если ещё не открыли все приключения такого рода.

3 лайка