После героика даларана я понял, что этот рогалик надоел капитально. Хоть вторую серию задачек из бума пусть делают, раз новых идей нет.
Вон превьюшка вышла вместе предзаказом.
“Получите три комплекта дополнения «Спасители Ульдума» за прохождение каждой главы и классический комплект золотых карт за успешное завершение всех глав. Также вы сможете получить уникальные рубашки для карт, пройдя все главы в обычном или героическом режиме.”
ф2п игрокам еще более не выгодно похоже брать это преключение. Если конечно они не снизят стоимость за голду =/
Уря!!! Там наконец нормальный чел показывал новость. Молодцы, близзы! А то сидят всякие там Айалы с выпученными глазами.
ващет это Калифорния. Нормальные люди там как раз
Сколько крыльев будет? 5?
Да тоже самое, только без голд нераспыляемой леги. Зато если прочитать ниже, то для птп игроков…
После открытия глав «Гробниц ужаса» в середине сентября стандартную версию приключения можно будет приобрести по сниженной цене, при этом в нее войдут рубашка и случайная легендарная карта.
1-я и 2-я главы приключения «Гробницы ужаса» откроются 17 сентября, 3-я глава — 24 сентября, а 4-я глава и финал — 1 октября. Что за финал и будет ли он платным, это уже фиг знает.
По описанию понравилось. Дуалклассы, личный “инвентарь” героя, метабоссы, которых не победишь с первого захода - достаточно, чтобы задержаться в приключении.
Однако есть огромное НО! Зачем покупать предзаказ по завшенной цене? Ради рубашки? Конечно красивая, но у меня итак их завались и поставлена случайная. Фишка предзаказа всегда была получить более выгодное предложение (по той же цене или дешевле), за то что вложился в игру заранее, но сейчас это выглядит как продажа косметики. Рубашки, а не героя, что сильно снижает ценность этого вложения. Я в раздумьях. Возможно дождусь выхода приключение, вместо предзаказа.
Дак также получается как и с далараном.
Ну и я беру из за самого дополнения.
Другой вопрос почему бы не прикрутить к приключению списки топ игроков (время\сила\количество) и не ввести систему парагонов для апа левелов выше 60.
Не сказано, что первая глава бесплатная? может финал?
там ведь написано что рубашку тоже дадут
не также. Тебе аналог Зейла не завезут. Конечно не бог весть что, но все же
Да таинственность финала скорее всего заключается в механике и награде за него.
Типо был зейл в прошлый раз у которого был тока внешний вид, а в этот раз вообще решили все засекретить.
Мб быть какой то лоровый переход или ещё что.
Там написано “кое что ещё”. Может это будет карта, может нет, тут не известно, но что то будет, и будет в финале.
И да, а зейла вроде давали сразу тем кто оформил предзаказ, мб в этот раз его решили не давать сразу, или ещё что.
Скорее первая, потому что как то дейлик на данж выполнять надо тем кто не будет покупать преключение. Да и давать финал, не проходившим все части как то глупо
Лучше бы продумали баланс в актуале, вернули ценность ранга легенда, сделали внутренние турниры, статистику и прочие удобства. Но к сожалению инты не хватает, деньги застилают глаза, а хомячки радуются новым картонкам, когда хс подыхает.
не нашел что то. есть
“Получите в награду до 16 комплектов карт и не только!”
Но это я так понял к рубашкам относится
При покупке дают сразу только Легу!!
я тоже Легу получил уже
Кстати, какие мысли насчет чернокнижника? Он будет просто недоступен? Рафаам или Текан переметнутся на сторону героев? Я конечно надеюсь, что за лока будет альтернативный Кель’Тас с наградой в виде портрета, но это слишком безумное предположение. (Но как промоушен Reforged - почему бы и нет).
https://imgur.com/a/Lf4q913
4 строчка