😈 Приключение «Испытание Скверной»

Хохотнул от худ. описания карты:

2 лайка

Хорошая карта, жаль играть будет только на арене

А зачем вообще эльфам дети? Однако и Тиранду, и Малфа кто-то родил.

А что будет, если приключение не проходить? Играть за охотника на демонов всё равно не планирую, девяти классов мне вполне хватает.

Мне кажется, или что-то подобное иллидан уже рассказывал где-то в цепочке квестов в вов в легионе? Там даже можно было эпично завалить кучу своих подчиненных эльфов и демонов?..

И даже завалить рейд из “типичных” игроков в ВоВ)))

Разработчики троллят Иллидана и тех кто уверен, что Малфурион увел Тиранду у Ильи.

5 лайков

Даже ёжики ёжиков могут с трудом,
А иначе бы ёжики были кругом,
Пожирали бы всё: и коренья, и кость,
Только с личною жизнью у них не срослось!

Не думаю. Скорее просто визуальный баг, а надпись подтянулась с какой-то другой книги…

с первого раза прошел,топчик. вопрос не по теме.за предзаказ 1 золотая легендарка отдельно от паков будет ? то есть 7 числа просто в коллекцию случайную кинет ?

помощь малфуриона просто неоценима в 3 битве :expressionless:

Лайков: 1

Вот все спорили по поводу “эту главу мы вам дарим” - а как я кинул пруф - так никто ни слова не написал(

Потому что у всех была эта надпись и это ни о чем не говорит…? Разработчики говорили, что будет полностью бесплатным приключение, что вы к этой надписи прицепились?

Вот ты считаешь так.
А я считаю, что повод задуматься.
Но рад буду ошибаться.

Да. Она считается подарочной и на пити-таймер не влияет. Вы получите карту при заходе в игру (до открытия паков) в день релиза дополнения.

Лайков: 1

Большое спасибо! :slight_smile:

Предположительная дата старта приключения: 10 июня.

Эта дата появилась путем небольшого фокуса с системным временем: если его перевести на 20:00 10 июня 2020 г., то картинка в игре преобразуется:

ДО

:arrow_down:

ПОСЛЕ

2 лайка

Ничего так ждать. Кажись там ещё и карточек полторы штуки насыпят, как с галакрондом, чтобы встряхнуть мету.

дадут локу кабину - мехаджару)

Уже есть как скинчик