😈 Приключение «Испытание Скверной»

Вообще не одинаковы. Эльфы - смертные. Дриады - нет. Это и в отношении проскальзывает. Дриады союзники эльфам, но ровней их не считают. Они духи леса, его защитники, а эльфы - волонтёры, сагитированные Кенарием, не без плюшек.

Вооот, о чём и речь - стражниц перебила Тиранда, а Маев за стражниц злобу вымещать побежала почему-то на Иллидана. Подлые интриги!

Эльфы смертные, но им размножаться нельзя, а то бы Малфурион уже имел внуков за 10к лет.
Дриады бессмертные, но Кенарий их делал как хотел и сколько хотел.
Нестыковочка.

Тиранда не нападала на мирные поселения и не руководила демонопоклонниками-сатирами и предателями-нагами.

Ну её никто и не обижал. На 10000 лет не сажал.

Нету нестыковок, потому что самое важное ты забыл. Дриады - боги, как нимфы. Мелкие и слабые, но миру смертных, как и биологии, они не принадлежат. Вообще материальному плану не принадлежат. Их будет столько, сколько нужно природе. Не больше и не меньше. А тем, кто, как один из сынков Кенария, решится на большее - грозит незавидная судьба в духе древнегреческих трагедий с преданной любимой, убийством сыновьями и вечным проклятием.

Лайков: 1

так почему у Малфуриона детей нет? Тиранда все-таки не дает бедняге?)

Не нужны. Нету ни одной причины их заводить. Секса это не отменяет, между прочим. Или в 21 веке в интернете я должна объяснять, что такое безопасный секс и контрацепция?

2 лайка

Потому что рогатый) Кстати у Иллидана тоже детей нет и тоже рогатый

Я чё то сомневаюсь, что Малф мог в киоске презервативы купить))

Иллидану во-первых не с кем. Во-вторых может у него с физиологией после изменений че-то случилось. Ну и в-третьих мало ли какую дозу радиации он в Запредельи хапнул.

Забавно. Еще бы оригинал увидеть, а то могли локализаторы косячнуть. Это конечно же слегка мутное предложение и непонятно к чему.

Как это не с кем? Думаешь Тиранда к нему просто поговорить бегала пока он сидел, а Малфурион спал?))

У них магия есть, конкретно у Малфа вообще из данной области - природная. И естественные ощущения, и безопасность. Lucky bastards.
P.S. Интересно, меня забанят за обсуждение таких тем на форуме игры 6+? :thinking:

ну может она к Маев захаживала)

У Жрицы Элуны хороший послужной список и выслуга лет, да еще и право на чрезвычайные полномочия. Ей Майев ничего сделать не может, только требовать помочь поймать и вернуть в клетку. А Иллидан предатель и военный престпник. Может быть и был шанс, что она примет побег, как должное не начни Иллидан буянить и чудить.

Постить картинки с 3 уровня отнимут)) А как вернуть вроде у кого-то недавно не вышло…

Я так и знал. Малфурион наслал на Тиранду венец бесплодия. Они друг друга стоят - подлая парочка))

Ну от таких походов детей точно не будет)

Как помним из третьего Варкрафта она про темницу ничего не знала и удивилась, что Иллидан все еще жив.