А что ты ржешь сразу?)) Пораскинь мозгами: получаешь фул сет ДХ, прешь им в легу на всех парах, а разрабы как раз на овервэлью Иллидари забомбили синергию манускриптов. Жаль, ширвалла уходит))
Не заиграет этот паладин, в этом аддон точно, да и скорее всего никогда. Слишком медленно и слабо
разработчики вроде говорили, что приключение будет доступно только год. а в конце года феникса они добавят некоторые вышедшие карты ДХ в классику. Какие именно, они еще не решили, посмотрят по обстоятельствам. Это могут быть и карты дополнений.
А такой вопрос. Как я знаю, пролог что бы открыть дх, будет завтра(2-го апреля). Я правильно понимаю, что сразу же можно будет играть в ладдере им? Или только после 7-го, а пока только против бота?
в ладдере только после 7
паки с предзаказа 7 числа открыть можно будет?
Конечно, аддон стартует 7 апреля. Тема для обсуждения дополнения.
Если очень хочется пораньше, можно организовать мероприятие Fireside Gathering у себя дома. Тогда можно будет открывать с 20:00 Мск 3 апреля
По завершении пролога игроки бесплатно получат охотника на демонов, все 10 базовых карт этого класса, стартовый комплект из 20 карт под названием «Посвященный» (в рамках ротации относящийся к году Дракона), а также готовую колоду для охотника на демонов (при наличии свободной ячейки для колоды).
«Эту историю рассказывают часто, но не от моего лица…»
Хорошо, что еще без вида «из глаз».
в вов есть квест где ты воюешь иллиданом против рейда игроков (ненастоящих, а НПС которые играют роль игроков) и это лучшее что есть в ВоВ
Эм. А маннорот как вообще проходиться должен? Где все эти четко нагибаторские карты для дх? там один мусор че-то в колоде.
А, понятно. Очередное развлечение - сделай десять рестартов пока враг незаход не словит.
Озвучка Иллидана - Владом Коппом!!! МООООООЩЬ!
ВЫЫЫЫ НЕЕЕ ГООООТООООВЫЫ!
Я чот все с одной попытки прошел. Маннорот не то, что заставил попотеть, но был действительно сложнее Кенария.
[спойлеры]
Отличная идея - дать в коллекцию деку, которой не то, что сыграть до релиза аддона, но даже посмотреть ее нельзя. И даже удалить нельзя!
Это забитый слот до релиза аддона.
Да нормальные там карты. Просто надо грамотно сочетать атаки, лечение и призыв существ. У меня вообще проблем это не вызвало.
Не понравилась надпись - “эту главу мы дарим”
Получается, что остальные будут за монетки?(((
А когда-то было иначе? За приключения с ощутимыми наградами всегда монетки были.
Там ненормальные карты. Маннорот чистит твой стол и ставит жир, который убить можно только лицом. Я его прошел только когда ему не зашло и я сумел через сартиров стол занять.
Иначе тебе просто по 10 в лицо ходят, а ты смотришь на свои пушки и фейспалм делаешь.
Уже несколько раз говорили, что будет бесплатным как бы.