😈 Приключение «Испытание Скверной»

Чет Кенария с первой попытки не смог вынести))) Слишком много отхила и таунтов))

По мне он вообще не сложный, чисти стол, он останется без карт и все.

2 лайка

Да у меня как то так получилось, что первый без карт остался я))

2 лайка

Понравился пролог. Уважили тех, кто знаком с книгой и предысторией Иллидана. И мотивацию Майев обозначили и ключевых персонажей типа Вайш (до преображения) засветили и т.п. История, конечно, в сокращении, но отлично подана.

5 лайков

Говорили одно, а надпись сообщает о другом.

Опять рубашка, что ли?

Вообще лично мне все нравится кроме факта, что ДХ становится доступен только с выходом дополнения. Крайне дурацкое решение, при том, что ещё после прохождения пролога тебе говорят “класс ДХ разблокирован” и дают колоду - и всё это при том, что ты нигде даже в тренировке не можешь потестить его карты, чтобы понять что играбельно, а что нет. Хотя это было бы более чем резонно, хотя бы в тренировке его разблокировать.

Рубашка, карты, одиночный контент. Ну и всё по логике вещей. Паки за бесплатное приключение как-то страннно было бы давать. При том что дейлики легендарные будут на выходе.

Это недоразумение исчезнет с выходом аддона.

Ну, кстати говоря Иллидана дают уже 20 лвл. Это не много упрощает задачу))

2 лайка

С первого раза сложно. Убиваешь непонятное, а оттуда Маев, которая хил дает. а я уже типа летал подготовил)
Со второго раза проще, когда уже знаешь в чем засада.

Лайков: 1

Если ты не обратил внимания, там есть немало лечения. Вообще мне класс видится как нечто между локом и рогой. Мне нравится. Я как раз на локе 1000 побед набил, теперь буду Иллидана мейнить, наверное.

Со второго раза получилось скомбинировать демона 4/2, который за каждую атаку призывает сатира 2\2 и клинки Азинота))) Было слишком легко :smiley:

Какое лечение, когда тебе по 10 в ход вносят? Взять пушку на лайфстил и врезать ей по таунту?)
Там без вариантов, если ему зашло с первого хода.

Там есть легендарное оружие с уроном по трём целям. Скомби с +8 к атаке и вынеси весь стол.

Думаю многие кто давно в игре будут мейнить Иллидана. Я уж точно потому что 20 лвл на фоне остальных 60го глаза мазолит. За год наверное неспешно набью 1000 побед. Предвижу кучу мирроров.

Тоже приготовился его мейнить, только не на агроте, а на Зефрис сборке от Фаербата по моему. Думаю будет весело. Даже все картонки, которые доступны уже подготовил и пыль на всякий))

2 лайка

Оно на 7 мане. ты не понимаешь как действует маннорот? Он ставит своих демонов, баффает их и чистит стол от пеньков и прочего. Ты по темпу просто не успеваешь зачистить прежде, чем там уже стоит жиртрест с овердофига атаки. Бить жирный таунт лицом ты естественно не можешь.
Поэтому рестартишь пока у него нет идеального старта и через сартиров занимаешь стол, не давая ему пробаффаться и укрепиться.
Оружие стоит 7 кстати, +8 атаки 8. Каким образом ты в один ход собираешься стол зачистить остается загадкой.

На таунт я кинул сало и поставил летал.
Оружие можно и на следующий ход пробаффать. В ладдере, конечно, такое будут сразу убивать, но и карт всяких будет больше, а значит, и больше простора для обдумывания вариантов игры.

Офигеть. Новый класс только родился, а у него уже есть нытики и хейтеры. Вам нужна карта “нанести летал” за 0 маны и в стартовой руке?

Будьте внимательны при создании колод с ДХ — через интерфейс мобильного клиента их не удалить.