Я имел ввиду посмотреть абилки Финли из абилки “Тайны песков” одна призывает Слияние 2/2, другая дропает карты если книга выпала, а еще ест какие-то?
еще 3я абилка которая дает неистовство ветра и бабл ,как пасивка которая была до этого
https://ibb.co/wLCSPjk
кстате ,таки выбил послание тома в бутылке и оно упало второй книгой за бой
https://ibb.co/D1LZpBH
Ну я писал выше что мне тоже по две книжки выпадало, я давно склонялся к версии что первый кил просто увеличивает шансы до 100% дропа книжки, а если не первым килом убивать, то просто процент дропа снижается. Короче нафиг эти ачивки вместе с близами, такое ощущение что они забыли положить немоту в колоду, тогда бы была возможность с Озумата залутать книги и с Кузена Эргла
а я думаю что они просто через жо.пу кодили выпадение книг ,по задумке их все можно выбить за пару прохождений ,но куча людей уже целый месяц проходит это приключение и не не смогли найти их все
Ну блин если косячно накодили то почему не поправили, баги Озумата же исправили значит занимались приключением…
это же близы ,ачивку на диабло они пол года не могли пофиксить,тут думаю так же будет
Бывают фейлы, которые быстро не пофиксить. Здесь я думаю просто не подумали, что для книги нужно свободное место, а исправить это в данном патче не смогли.
Ну фиг с ним с Озуматом, а остальные тогда почему не находятся?
я читал вчера полдня всю ветку форума и видел эти подсказки… но они не принесли мне результата)) а эти 2 книги чтоб дропнулись неважно с каким помощником играешь?
Помощник не важен, странно что Законы королевы не можешь выбить, вообще легкая книга, процент ее дропа высокий, не обязательно с Нзитика, может с любого моба выпасть, обычно с первого захода падает, но с третьего уж точно должна выпасть. Амулеты Эвенлара мне с первого убийства Датрила выпала, кто-то писал что понадобилось его несколько раз убить. Просто выбирай героям отхил, чисти стол и когда появится Датрил убивай его, если не выпадет, и он уйдет в спячку, хилься, жди пока проснется и еще раз убивай. Выбор помощника тоже не имеет значение на эту книгу.
странно вроде всё так и делаю… раз 20 я проходил этого Стражника, убивая всех его существ, книга не хочет выпадать… а насчёт Датрила я его убивал по 6-7 раз пока Азшара себя фатигом до 50 не доводила и он не переходил на мою сторону… на английской ветке форума кто-то написал:
Amulets of Evenlar - when u deal ~50 dame on boss Dathril Evenlar will spawn on board then try to kill it then the book will spawn, dont rush to kill the boss just try to get a big board(buff) hit some with your minion to make boss below 50, then kill Dathril Evenlar with other minion…
типа нужно одним миньоном сбить боссу здоровье ниже 50 и потом уже убить Датрила… как они это делают непонятно… если он сразу переходит на твою сторону если hp ниже 50… Буду пробовать дальше…
Ребят а вы пробовали ставить себе на стол жудкое щупальце?)
есть варик пробовать ставить щупальцы себе на стол и с них выбивать я щас попробовал поставить жуткое щупальце не чего не произошло надо попровать все по очериди выставлять
Получилось конечно забавно щупальцы против щупалец:D
выбил амулеты наконец! сработало!
похоже книга выпала потому что я не убивал никаких существ кроме этих легендарок-мини боссов… и мне в течение игры не выпадала книга Вечная Королева…
Ну я пару щупалец ставил, но еще не было такого прецедента чтобы на твоей стороне выпадала книга, всегда на стороне противника)
НУ малоли баги баги баги)
В общем рассказываю как убрать щупальце Озумата))) играем за Финли, выбираем ему абилку которая дропает мурлоков, далее из природоведения ищем “Шаг сквозь тень”, пытаемся дропнуть следующих мурлоков (если они есть в пуле конечно):
Слияние из глубин - возвращаем его в руку, играем зверя, далее на него слияние, ищем зверя с сайленсом, и накидываем сайленс на щупальце (ИЗИ).
Гидролог - возвращаем в руку, ищем секрет ханта “морозная ловушка”(если он есть в пуле) играем его, щупальце атакует и возвращается в руку, у ИИ не хватает ума его обратно поставить (ИЗИ)
Склизкий хлюпень: возвращаем в руку, ищем прихвостня на заклинание, с него ищем сайленс, либо прихвостня на раскопку дракона с него раскапываем “Изеру Дремлющую” она дает заклинание “Сон” которым возвращаем щупальце в руку (ИЗИ)
Не благодарите))))
так что ты выбил 2 книги?
Хрен найдешь шаг сквозь тень и с молока не чего не падает