❤ Приключение «Книга героев»

https://ibb.co/ckY4gvG

к-к-комбо

ну все , 34\40 нашел

Скрины книг будут? :wink:

чё т не фига не падает челу просто повезло 1 на милион

Законы Королевы у вас сейчас по-прежнему выпадают так же легко? или так было до нёрфов последних? я вот 4 часа уже сижу убиваю всех его существ и чёт не дропается книга… пробовал всеми помощниками всеми существами убивать этого нзотика - бесполезно… если кто-то на этом боссе сейчас проверьте плиз…

раз 10 попробовал с финли в команде не дали , мне она выпала в команде с грейс

3 за ход?? такого я ещё не видел… красота =)

вот с ней как раз большую часть времени и играю… нзотик выходит с 3 по 5 ход, убиваю его либо юнитом либо спелом и ниче не происходит

Чел скажи что ты рофлишь и не сделал это не шаг сквозь тень не мурлоки нужные не падают

он предложил как вариант

Озумата точно “починили” :frowning:
Сегодня специально дошел до него ради достижения. Сделал всё по гайду. Все щупальца умерли за один ход, достижение не дали, появилась Ини и победа :frowning:
Может разработчики хотели чтобы мы его убили за свой ход, а когда увидели что достижение засчитывается за ход Озумата - быстро это устранили. Но скорее всего делали фикс босса на коленке и как обычно - одно починили, а второе сломали.

Блин чувак, я не настолько псих чтоб пробовать это осуществить, с такими вероятностями и еще без факта что в пуле мурлоков которые выпадают из Финли есть нужные))) как правильно сказал РозовыйПони я лишь предложил возможные варианты ибо других просто в теории не придумать, потому что в колоде которую дают нет карт которыми можно вывести щупальце из спячки, а дропнуть другие карты есть только 3 возможности:

1. Раскопать заклинание через “природоведение” (но выше я написал все карты которые в пуле “природоведения” и там нет подходящих
  2. Дропнуть на стол мезанизмы через существо “Материнский корабль”, но нужных мехов которые помогут вывести из спячки щупальце в игре на данный момент нет.
  3. Дропнуть на стол мурлока через Финли.
    Это был больше рофл над близами, конечно они не настолько конченные чтоб придумать такое, они просто криворукие программисты, которые накосячили в коде.

может действительно что-то сломали близы после патча, с выбиванием этой книги были проблемы только у РозовогоПони, остальные на изи вроде брали, мне тоже она почти каждый раз при прохождении Надзирателя глубин падала, хз что там с вероятностями намудрено.

ну слушай слизнюк мне падал с коробля а вот шаг сквозь тень нет

в этом плане легче Хамулом наверно так как у него природоведение на первом ходу есть, и если не дали Шаг сквозь тень, то просто сдаешься и ищешь дальше, но проблема в том, что за 10 попыток допустим тебе выпало “Шаг сквозь тень” дальше нужно чтоб с коробля упал слизнюк, а потом из раскопки от слизнюка выпала сова или удушающая звезда, так как эти варианты в прогрессии, то шанс на такое совпадение один на миллион) Близы же не такие дауны)

Спасибо за файл, очень удобный и информативный!
Заметил одну маленькую неточность для книг босса “Корсар Том”: “Колокол” всегда падает с Джала, а вот “Приказы Тома” - с существ.

Спасибо за замечание, поправлю.

Насколько я понимаю, в таблице не полная информация о том, для каких компаньонов какая книга выпадает. Это не камень в огород SoVa, ему честь и хвала за файл! Думаю сообщество ещё не имеет такой информации.
Например, на американском форуме активно обсуждают книгу “Законы королевы” (14 босс). Вроде как выпадает только для Грейс, но это не точно :slight_smile:

Я потратил больше часа на то, чтобы выбить “График посла”, играя с Грейс. Сыграл больше двадцати игр до самого конца - ни разу не выпала. Точно знаю что игрокам она выпадала, есть видео… Или это баг или она не выпадает для Грейс. Кто с каким компаньоном её получал?

Долго не мог получить “Журнал Кайе”. Пока не взял Финли и не убил им этого элементаля.
Провел эксперимент: Три раза убивал Финли этого элементаля - каждый раз падал “Журнал Кайе”. Убивал этого элементаля кем-то другим - ничего не падало или падал “Стих моряка”.

эт я там у них пытался узнать как её получить =) ты сам её выбил?

Нет, не выбил :sob: Так и остановился на отметке 31 из 40: https://imgur.com/a/L6Hn6nK
Не хватает 3-х из известных:

• График посла (Раскол) - Вчера больше 20 игр за Грейс, сегодня столько же за Финли. Ну не падает мне эта книга и всё тут.
  • Законы королевы (Надзиратель) - Вчера много-много раз пробовал за Грейс, сегодня за Финли - книга упала 0 раз.
  • Амулет Эвенларов (Азшара) - Я этого Датрила замучил уже, убивал даже три раза за матч, пока Азшара себя фатигом не довела до 50 ХП - нет книги.

Больше нет ни сил ни желания проходить это приключение, по 10 раз переигрывать один и тот же бой и слушать диалоги, которые нельзя скипнуть.