❤ Приключение «Книга героев»

Единственный возможный ущерб компании, может быть только репутационным. С точки зрения закона, тебе обещали скин? Тебе его дали. Про реплики речи не шло.

Лайков: 1

Человек не может понять, что Близзард не оправдали надежд фанатов Диабло, дав Диабло на мобилки (что лично мне понравилось и интересно), коих намного больше чем нытиков на портретик Джайны.

И их это не особо тронуло.

Их основная корова - ВоВ. И они ее развивают. Все остальное - на самотёк пустили. Чутка Диабло делают только.

Боже . Вы еще и защищаете близзард в такой ситуации? Я бы на месте близзард просто золотой фон вставлял к стандартным скинам и продавал вам по 600. Вообще без напряга. Схавали джайну и это схавают .

4 лайка

Мне вообще не холодно и не жарко.
Я в игры не вкладываю ни копейки принципиально, потому что когда-то чутка с этим пролетел. И понимаю, что это как наркотик.
Я за эти деньги лучше с девушкой в театр схожу или в какое-то уютное заведение покушать.

Чем фапать на портретик в игре. Которые давно уже не уникальны.

Тиранду раздавали, Кадгара повторно вводили и кажется дважды.
Сейчас вот рубашки за золото начали продавать.

А Близзам могу только аплодировать. Мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

3 лайка

Вот это верно, и, в общем-то, прямо сейчас такая ситуация и есть - все кипят по поводу скина, журналисты пилят статьи, Близзы в Твиттере говорят “Ну мы может быть сделаем свою работу так-то

Но трабл в том, что если это не пошатнёт их прибыль достаточно сильно, то они и забьют на скин, а в худшем случае - и на будущие

Мы не защищаем Близзов, но и фразы про суд и нарушение законов тоже выглядят смешно

Мне кажется если сейчас не дать Близам понять, что они клепают халтуру,то они и дальше все остальные 9 портретов сверстают таким же образом. Ну а что, покупают, значит спрос есть, жалоб нет. Значит всё в порядке. Можно и дальше на коричневый продукт ценник вешать.

3 лайка

Потому что тот, кто о суде говорит скорее всего слишком юн и имеет 16-20 зим.
Не отдает себе отчётность о стоимости судового процесса, его длительности, оплат услуг адвокатов и ТД.
И так же не отдает себе отчётность о том, что может вылететь встречный иск о ложных обвинениях и компенсации за клевету. И адвокаты Близзард порвут его как Тузик грелку.

Конечно, я высказываюсь радикально, но ситуация тоже не из простых. Если есть опасность ухудшения общего качества игры, то надо немедленно начать с этим бороться. Как именно, не столь важно, главное, чтобы заметили. Уже заметили, если что.

А прямо ко мне обратиться стесняемся?

Ладно, отвечу. Мне 27 лет, я юрист, специализирующийся на гражданском праве. Есть опыт разбирательств, в суде в том числе. Скромный, но есть. Стоимость процесса я более-менее себе представляю. И он называется не судовым, а судебным. Она (стоимость процесса) состоит из суммы стоимости услуг привлекаемых юристов, стоимости экспертиз и государственных пошлин. Плюс сопутствующие расходы на печать документов, оплату проезда и проживания в город проведения процесса. Вот время - действительно нелёгкая тема. Любой процесс может длиться месяцами, и не только у нас.

Встречный иск? Давайте. Только у нас в ГПК есть обязанность для каждой стороны самостоятельно (без посторонней помощи!) доказывать свою правоту. И да, близзы, если им что-то во мне не понравится, пойдут судиться ко мне в районный суд, т. к. тот же ГПК обязывает подавать иск в суд по месту нахождения ответчика. А я могу подать иск на близзов тоже в свой районный суд, т. к. в ГПК есть право потребителя подать иск по своему месту нахождения. И я в любом случае не уеду никуда дальше Питера - все инстанции там. В том числе и самые высокие. Судиться с иностранной фирмой дома и на родном языке судопроизводства - курорт. Но реально до этого, думаю, не дойдёт.

2 лайка

Ну если ты юрист и как я понял из РФ - то грош цена твоим словам. Хотя бы потому, что в РФ, Украине и Беларуси отсутствует очень важный аспект юриспруденции - так называемое римское право.

Да и вообще на Западе суды РФ вызывают скепсис и очень сильный.

Но мне вот как доктору интересно другое - я сейчас на курсах, издеваюсь над глупостью лекторов и мне скучно, но все же в игру захожу на 30-40 минут в день максимум. Форум листаю и пишу во время чаепития, питания, ну то-есть тогда, когда не занят шлифованием знаний и не веду пациентов.

Ты, как юрист, откуда имеешь время на это все?))))

Слышал звон да не знаешь, где он. Римское право - это первая система права, близкая к современной. И современное право континентальной Европы восприняло римское право практически полностью. А у нас над адаптацией к римскому праву поработали в начале 19 века. Почитай о создании Полного Собрания Законов Российской Империи под руководством М. Сперанского. Вот и оно, в предисловии об этом написано: https://runivers.ru/lib/book3130/.

Неважно. Они почти не пересекаются по работе. Главное, чтобы юрисдикция при передаче дел на рассмотрение и исполнение соблюдалась.

Частная практика. Я не буквально каждый день работаю. Всегда есть время на подумать над возникшими вопросами. Есть время и на хобби.

Я не понимаю, что ты хочешь мне доказать, если видно, что в моей сфере не разбираешься?

Да, но халтура со скином полная. Брать следующие желание сходит на нет.
Да и цена пака в этом наборе ~ 120 руб. (без учета весомости скина). Так что такое себе.

3 лайка

Ну тут ещё нужно учитывать гарантированную легу в первых 10 паках. За счёт того, что в магазине маговские паки не купишь, стоимость нескольких первых увеличивается.

По-моему во всех паках.

Я полностью поддерживаю, то что ситуация со скином это уже перебор и что это невероятно тревожный звоночек, но объясни мне по поводу чего судится с Близзард? Где они заявляют что у скина должны быть новые реплики? Если бы они это заявляли, то это уже меняет дело, но этого ведь нет.

2 лайка

до какого числа будет портрет в магазине?

По опыту, завтра целый день должен быть еще доступен.

а как эти портреты будут продаваться в будущем нет инфы? по идее они должны быть доступны все время ,ведь книга героев останется хс навсегда

Кстати. Я открывал с пак-трекером от хсреплея и он обозначал этот набор как «545» (без имени, просто id):

А предыдущие 5 паков мага были под каким номером? Чекните кто-нибудь, если есть инфа (у меня увы нет). Хочется понять это все-таки один сет или нет (дизайн внешний они поменяли если что).

думаю разные ,на тех вроде обертка была другая

Не вроде, а точно. См. выше.
Но это не показатель.