Единственный возможный ущерб компании, может быть только репутационным. С точки зрения закона, тебе обещали скин? Тебе его дали. Про реплики речи не шло.
Человек не может понять, что Близзард не оправдали надежд фанатов Диабло, дав Диабло на мобилки (что лично мне понравилось и интересно), коих намного больше чем нытиков на портретик Джайны.
И их это не особо тронуло.
Их основная корова - ВоВ. И они ее развивают. Все остальное - на самотёк пустили. Чутка Диабло делают только.
Боже . Вы еще и защищаете близзард в такой ситуации? Я бы на месте близзард просто золотой фон вставлял к стандартным скинам и продавал вам по 600. Вообще без напряга. Схавали джайну и это схавают .
Мне вообще не холодно и не жарко.
Я в игры не вкладываю ни копейки принципиально, потому что когда-то чутка с этим пролетел. И понимаю, что это как наркотик.
Я за эти деньги лучше с девушкой в театр схожу или в какое-то уютное заведение покушать.
Чем фапать на портретик в игре. Которые давно уже не уникальны.
Тиранду раздавали, Кадгара повторно вводили и кажется дважды.
Сейчас вот рубашки за золото начали продавать.
А Близзам могу только аплодировать. Мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
Вот это верно, и, в общем-то, прямо сейчас такая ситуация и есть - все кипят по поводу скина, журналисты пилят статьи, Близзы в Твиттере говорят “Ну мы может быть сделаем свою работу так-то”
Но трабл в том, что если это не пошатнёт их прибыль достаточно сильно, то они и забьют на скин, а в худшем случае - и на будущие
Мы не защищаем Близзов, но и фразы про суд и нарушение законов тоже выглядят смешно
Мне кажется если сейчас не дать Близам понять, что они клепают халтуру,то они и дальше все остальные 9 портретов сверстают таким же образом. Ну а что, покупают, значит спрос есть, жалоб нет. Значит всё в порядке. Можно и дальше на коричневый продукт ценник вешать.
Потому что тот, кто о суде говорит скорее всего слишком юн и имеет 16-20 зим.
Не отдает себе отчётность о стоимости судового процесса, его длительности, оплат услуг адвокатов и ТД.
И так же не отдает себе отчётность о том, что может вылететь встречный иск о ложных обвинениях и компенсации за клевету. И адвокаты Близзард порвут его как Тузик грелку.
Конечно, я высказываюсь радикально, но ситуация тоже не из простых. Если есть опасность ухудшения общего качества игры, то надо немедленно начать с этим бороться. Как именно, не столь важно, главное, чтобы заметили. Уже заметили, если что.
А прямо ко мне обратиться стесняемся?
Ладно, отвечу. Мне 27 лет, я юрист, специализирующийся на гражданском праве. Есть опыт разбирательств, в суде в том числе. Скромный, но есть. Стоимость процесса я более-менее себе представляю. И он называется не судовым, а судебным. Она (стоимость процесса) состоит из суммы стоимости услуг привлекаемых юристов, стоимости экспертиз и государственных пошлин. Плюс сопутствующие расходы на печать документов, оплату проезда и проживания в город проведения процесса. Вот время - действительно нелёгкая тема. Любой процесс может длиться месяцами, и не только у нас.
Встречный иск? Давайте. Только у нас в ГПК есть обязанность для каждой стороны самостоятельно (без посторонней помощи!) доказывать свою правоту. И да, близзы, если им что-то во мне не понравится, пойдут судиться ко мне в районный суд, т. к. тот же ГПК обязывает подавать иск в суд по месту нахождения ответчика. А я могу подать иск на близзов тоже в свой районный суд, т. к. в ГПК есть право потребителя подать иск по своему месту нахождения. И я в любом случае не уеду никуда дальше Питера - все инстанции там. В том числе и самые высокие. Судиться с иностранной фирмой дома и на родном языке судопроизводства - курорт. Но реально до этого, думаю, не дойдёт.
Ну если ты юрист и как я понял из РФ - то грош цена твоим словам. Хотя бы потому, что в РФ, Украине и Беларуси отсутствует очень важный аспект юриспруденции - так называемое римское право.
Да и вообще на Западе суды РФ вызывают скепсис и очень сильный.
Но мне вот как доктору интересно другое - я сейчас на курсах, издеваюсь над глупостью лекторов и мне скучно, но все же в игру захожу на 30-40 минут в день максимум. Форум листаю и пишу во время чаепития, питания, ну то-есть тогда, когда не занят шлифованием знаний и не веду пациентов.
Ты, как юрист, откуда имеешь время на это все?))))
Слышал звон да не знаешь, где он. Римское право - это первая система права, близкая к современной. И современное право континентальной Европы восприняло римское право практически полностью. А у нас над адаптацией к римскому праву поработали в начале 19 века. Почитай о создании Полного Собрания Законов Российской Империи под руководством М. Сперанского. Вот и оно, в предисловии об этом написано: https://runivers.ru/lib/book3130/
.
Неважно. Они почти не пересекаются по работе. Главное, чтобы юрисдикция при передаче дел на рассмотрение и исполнение соблюдалась.
Частная практика. Я не буквально каждый день работаю. Всегда есть время на подумать над возникшими вопросами. Есть время и на хобби.
Я не понимаю, что ты хочешь мне доказать, если видно, что в моей сфере не разбираешься?
Да, но халтура со скином полная. Брать следующие желание сходит на нет.
Да и цена пака в этом наборе ~ 120 руб. (без учета весомости скина). Так что такое себе.
Ну тут ещё нужно учитывать гарантированную легу в первых 10 паках. За счёт того, что в магазине маговские паки не купишь, стоимость нескольких первых увеличивается.
По-моему во всех паках.
Я полностью поддерживаю, то что ситуация со скином это уже перебор и что это невероятно тревожный звоночек, но объясни мне по поводу чего судится с Близзард? Где они заявляют что у скина должны быть новые реплики? Если бы они это заявляли, то это уже меняет дело, но этого ведь нет.
до какого числа будет портрет в магазине?
По опыту, завтра целый день должен быть еще доступен.
а как эти портреты будут продаваться в будущем нет инфы? по идее они должны быть доступны все время ,ведь книга героев останется хс навсегда
Кстати. Я открывал с пак-трекером от хсреплея и он обозначал этот набор как «545» (без имени, просто id):
А предыдущие 5 паков мага были под каким номером? Чекните кто-нибудь, если есть инфа (у меня увы нет). Хочется понять это все-таки один сет или нет (дизайн внешний они поменяли если что).
думаю разные ,на тех вроде обертка была другая
Не вроде, а точно. См. выше.
Но это не показатель.