До конца не верила… лучше бы реально шпшку из него сделали. Уже 2 скин, где Дуня на себя не похож
почему после утера будет малфурион а не андуин?
Это хотя бы в историю становления вписывается до того как увлекся жречеством.
А так (ИМХО, конечно же) все альтскины Андуина лучше классического. Не нравится это лицо, особенно на фоне того каким он в CG-роликах засветился. Смотрю на лицо и неприятно. “Алеша” хотя бы забавный, стилизован.
После Утера, 2го февраля выходит Андуин, а не Малфурион. До этого игроки считали, что нашли список глав (сообщение на которое ты ссылаешься), однако как я уже писала, во-первых, это был не официальный порядок и во-вторых, он может меняться.
Это уже не Алёша Попович, а Соловей Разбойник какой-то
а список жрец, разбойник, чернокнижник, охотник на демонов, друид, шаман верен?
Отлично, теперь мы сможем бить белорусского школьника прямо в игре.
В сообщении, на которое ты отвечаешь, прямо написано, что это не официальный список. Никто не знает наверняка, в каком порядке они выходить будут.
пак получил, ачивку нет( был у кого такой баг?
Прошли до добавления достижения или только что, уже после обновы?
Не пойму, почему в приключении Артас поскакал в Стратхольм искать Мал’Ганиса?
В “Очищении Стратхольма” диалог “Я ждал тебя, юный принц. Я - Мал’Ганис…”. Они же только там познакомились.
Наводку на МалГаниса дал КелТузад, когда его убил Артас. В очищении он же пригласил его в Нордскол.
Это бы подогрело интерес, если б нам не заспойлерили этот, с вашего позволения, портрет
Если бы я делал этот ролик, то на фон бы поставил Алешеньку, чтобы сломать весь пафос.
как прекрасна тема Шторма…) почти не изменилась, просто пару барабанов добавили, хотя звучит немного атмосферно, словно шажки по мокрой мостовой… уф, у меня прям фантазия разыгралась
до обновы еще пак сразу получил, а очков так и нет, хотя корона на голове
По книге Андуина появились подробности по боссам, сюжету, диалогам и колодам.
Осторожно, спойлеры:
О, Андуина завезли…