Эпично воскрешаешь с девятки кучку 2/2
Мало кто знает, но во всех КГ заложен скрытый смысл… В КГ Андуина он чуть ли самый очевидный:
Отец не принимает его таким, какой он есть… Андуин кричит душой: “я другой и это нормально!”, но Вариан даже слушать его не желает. Вариан просто не верит, что новым королём может стать один из этих (из жрецов, конечно же)…
Весь дальнейший путь Андуина - путь принятия своей боевой ориентации… Не все поддерживают его на этом пути: Гаррош, например, вообще собирался натянуть Андуина на колокол…
Но он выдержал! Он принял свою судьбу, несмотря на мнение общественности! Он теперь открытый лекарь, который лечит на поле боя суровых мужчин.
У нас с вами какие то разные Андуины. Я вот за своего сел играть и за него вписываются 5 лег, которые с 10/10 в 2 хода запинывают Сильвану.
Может ваших каким напильником забыли обработать (как в анекдоте), вот и получаются грустными.
Леги у всех есть, просто из-за абилки на призыв трешака ломается воскрешалка.
Это всегда актуально.
Я больше фанат гетероандуина
падкого на тысячелетних старух?
А на кого он запал?))
Ох уж этот любитель долбится своим молотом в чужие колокола…
А в платном скине есть уникальные анимации, озвучка и эмодзи?
Забавно, что в этом приключении был самым трудным боем первый. Т.к. ты сидишь как дурак, с оружием на 5 зарядов, а еще 3-4 штуки у тебя в руке. И 0 существ.
Сильвану вынес со второго раза. Там есть хитрость небольшая: не убивайте быстро второго босса, выставляйте существ-героев и бафайте их +1\1 пушкой с абилки максимально долго. Я разбафал каждого до 14-16 атаки убил этого босса и потом Сильвану в 2-3 хода.
Долго ковырялся с Веленом, был жуткий незаход, остальные норм.
Джайну только со 2 раза - изи. А в первый раз - вообще атаковать не давала - морозила все время, да девочек спамила, а мне до 6 хода ни одной зачистки, только бафы.
Остальных с 1. С колоколом вообще цимеса не понял - тупо абилкой + парой существ к 10 ходу убил.
А какая ориентация у Джайны Прайдмур?
Учитывая что в WarCraft только одна официально подтвержденая нетрадиционная пара (Матиас и Флинн) попробуй угадать.
Интересное предположение. На чем основано? Я помню про гипотезу о трансвестизме Тиранды (на основе украшения на шее якобы скрывающего кадык), но про Джайну…
Нет. Не был. А если бы был интернет все помнит. Хватит приписывать извращения персонажам семейной игры.
Кароч Дин Аяла уточнил, что в будущем реворке классики. Добавят в класс сет карт, вернут некоторые старые и ребалансят уже имеющиеся. Так может вся эта книга героев выходит, чтоб народ вспомнил именно оригинальных персонажей игры. Кто кому брат сват, у кого какие притензии и счёты… А не эти фейковые флинн и ко. Имхо игра очень многое теряет без центральных персов как сильвана и тд.
В последней книге Таланджи благославляла на брак лесбо-зандаларок, в Дреноре был скабрезный любовный роман про двух мужчин, в Легионе была жрица Дриана, в ШЛ есть два оленя-супруга-ночных воителя.