Разрабы оказались неготовы…
Надеюсь что в мини аддоне, будет больше спелов скверны и легендарок под спелл ДХ. Именно Спелл ДХ, а не ОТК ДХ.
Малфуриона тоже можно понять. Отпустил брата на “пару минут”, а он уже в демона успел превратиться и сам источает скверну, что портит лес. Еще и в третьем варкрафте попервой после превращения в заставке от его поступи деревья гибли и копыта оставляли сильный след пропитанный скверной. А то что он одного из генералов уничтожил его не впечатлило (особенно с новым каноном когда мы знаем, что для демонов это временно), с малфурионовой точки зрения его и Тиранды войска вполне успешно боролись против демонов и без проклятых аретфактов.
Надеюсь они после “смерти” на земле не отправляются в Варп.
Но если на смену старым Генералам, можно быстро и просто слепить нового. Ну такое…
А по поводу следов и увядание деревьев. Это да. В W3 когда он бежит, остаются следы горящие.
Если я правильно помню, все это превращение в Лимона началась, потому что Малфурион разрушил какой-то источник магии Эльфов, что бы на него не посягали демоны и Иллидан начал баловаться скверной т.к. она ему понравилась.
Вот я так думаю, что Эльфы слишком…Не знаю как слово подобрать. В общем, могли бы наладить мосты и получить в свои ряды Охотников на демонов и Наг. По поводу наг, встречают по одёжке, провожают по уму.
Вердикт приключения: 8/10. Нет надоедливых куч диалогов, интересные механики/отсылки с черепами и окнами Саргераса. Подкачали немного абилки, а именно на дров карт и + урон за каждую карту с изгоем в плане, не появляется желания каждый ход из клацать для вау эффекта.
Жаль, не вместили Аргуса, эх. Могли бы и объединить Артаса с Ануб’араком для него.
Да что там Кель’тас, они умудрились Ил’гинота запихнуть в последний бой.
Отправляются, и Варп этот зовётся Круговертью Пустоты.
Ил’гинот тут не как лоровая часть, я как попытка показать один из стилей игры на ДХ - ОТК ДХ через Лайвстил.
Такое было с Гаффом, где нам показывали игровой опыт Колод Спелл и Биг Друида
Может баг, но когда я ваншотнул падшего дренея и появилась Майев она не пробаффала юнитов.
Да, но могли бы и заменить карту, оставив характеристики. Не раз уже так делали, у того же Гул’дана Коварнессу в рандомного демона превращали.
Кстати, в общем меню Книги, хоть ачивка и засчитывается, но над Иллиданом не отображается коронка, говорящая, что пройдено. Ну вот, видимо, всё-таки придётся перепрходить, когда починят, чтобы исправить этот ад перфекциониста.
А я ей всю руку дропнул))
В итоге единственный кто доставил проблем - 1 босс
В принципе, в меру сложное и интересное приключение вышло.
А что за
[РН] Пройдите все главы героев в КГ Название
[РН] Пройдите все главы героев в КГ Описание
Это что за награда должна быть? типа должна быть, но близы настолько зажрались, что решили не отдавать её бесплатно?
Скверна ДХ тоже ОТК дека, там можно пушкой сносить под 40хп, но без выполненного квеста это невозможно.
Из такого героя сделали куколда, эх…
Баг, [PH] - значит плейсхолдер. Но, скорее всего, никакой награды не будет, и там просто должна быть какая-нибудь поздравительная картинка, вроде побитого Кел’Тузада из Накса.
“Такого героя” сразу придумали куколдом, изначально введя таким ещё в далёком ВК3.
Огоо. А можно деку или ссылку? Интересно посмотреть.
Если что это не ошибка русской версии. Просто забыли добавить.
И что делать? Не проходить, пока не пофиксят?
Там скорее всего никакой награды дополнительной нет, просто говорят - молодец, прошёл за всех.
Если хочешь картинку посмотреть, то ждать.
Но там:
А я в панике начал искать то не зная что.
Мб что-то дадут?
Уже дали 10 паков и халявный контент. На иллидане даже толком задницу не надо рвать для прохождения.