Залеталил акаму по красоте, и тут появляется майев - а у меня на столе илгинот и я не могу отхилиться, и его убить не могу - гг, кекв.
на ласт боссе ваще илгинота не юзал)
Так же первый раз запорол ) со второго раза прошел . Не ожидал просто такого поворота.
Прочитал на манакосте, что в Некст патче починят окошко с наградой за прохождение всех героев из книги героев и выдадут всем голд паки стандарта, которые должны были быть наградой.
ну отлично значит, халявная пыль подъедет)
Подскажите плиз стратегию прохождения Велена за приста
Я кста сегодня утром запустил хс на телефоне, а он отправил меня качать обновление на гуглплей. Смотрю, там ничего нет. Запускаю бнет на пеке, там тоже тишина. Что это было?
Микропатч с правками наверно.
Значит, продолжение не планируют? Например, истории Немси, Лазул, Раздражаля? Ничего не писали разработчики по этому поводу? Наверняка народ спрашивал.
Про это не в курсе. Вряд-ли. У них ещё приключение наемников не открыты и подземелья, которые нам обещали.
Если что-то такое и будет, то не думаю, что будут продолжать книгу героев. Наверняка сделают какую-то новую книгу.
если что-то и будет, то явно не про этих ноунеймов)
Так в том и дело, они ноунеймы, пиши любую историю. Вот похождения наёмников интересно сейчас проходить как раз из-за того, что не знаешь, куда они в итоге их приведут. Причем, даже занятнее некоторых глав Книги Героев, особенно если итак любитель лора Азерота и в курсе перипетий жизни известных персонажей.
которая будет запрограммированно неинтересна. Лучше пусть замутят книгу драконов или книгу магов из ВоВ.
Конечно у каждого свои взгляд на интересность той или иной истории. Но, по моему личному мнению, например Похищение Даларана было занимательнее очередной войны Орды-Альянса в WoW времен BfA или наемники сейчас более логичнее и увлекательнее обсасывания Сильваны и прочих “старичков” в Shadowlands.
Но, возможно, мое мнение не так распространено, как прочие.
Рамки “из WoW” очень неудобны и не гарант качества. Историю придется набирать из книги по мотивам, что уже не совсем “из WoW”. Не все битвы копирующие события именно WoW в книге героев можно назвать интересными.
Мне интереснее играть за кого-нить известного, чем за фигню, придуманную для скина.
Причем, как видим, произведения "по мотивам " не используются даже с основными героями с Книги.
Например, тот же Иллидан в книге имени себя после воцарения в Запределье и накануне поражения от Акамы с Маев успел устроить рейд в Натрезу - родину натрезимов, чуть ли не взорвать ее, захватить ключ Саргареса. Могли бы быть интересные один-два боя по этой спецоперации.
Ну, будет допустим книга по Майев. События книги по сути будут калькой с фрозен трона плюс, возможно, пара событий из WoW. Интересность сомнительна.
С другой стороны Кривоклык, чисто ХС персонаж с интересным дизайном, придуманная как легендарка для роги в растахане. Очень интересно послушать историю про пиратов-троллей и как ей обломали клыки.
Берешь Калесгоса и придумываешь ему особую историю чисто для фана.
Кому нужен твой недоклык, если можно будет поиграть за дракона.