Даже похождения самого Растахана можно показать как скин шамана. Правда не знаю, наберется ли остаточно боев. Устроить типа спор с дочкой, возможно, как- то обыграть события дополнения “Растахановых игрища”, вторжение в Зандалар времен БфА и, конечно, контракт с Бвонсамди
А я и не против. Если добавят хорошую историю, то почему бы и нет. Лишь бы персонаж интересным был, а не характеризовался только как"из WoW".
Например Анубарак. Тоже персонаж, в том числе из Вов, но его роль именно в ВоВ… жалкая и незавидная для такого персонажа. А вот интересно было бы узнать про войну пауков подробнее, как они сопротивлялись плети. Да и дренеюю историю как киражи воевали с троллями и как нерубы от них откололись.
ну дык об этом и речь. Взять известного персонажа и придумать ему отдельную историю.
Это гораздо интереснее, чем брать нулевых Раздражулей и с ними что-то мутить.
Можно вообще забубенить че-нить с Рагной. Все захотят посжигать насекомых)
С Рагной будет что-то в режиме “Наемники” судя по артам.
Да и противостояние его с Нефарианом можете хоть сейчас видеть в приключении с Черной Горой.
чем брать нулевых Раздражулей и с ними что-то мутить
Наоборот, сделать из ноунеймов известных личностей, портреты которых больше народу купит.
Кто всерьез слыхал про Стражей Галактики или членов нового Отряда самоубийц того же Ганна, причем часть из них выглядели до фильма как концепция весьма глупо, а сейчас думаю, у каждого появились поклонники.
Даешь “Я есть Лещина!”
Стражи Галактики известная часть Вселенной. А из Отряда Самоубийц кроме Харли Квинн никто и после фильма интересным не стал.
Король Акул второстепенный персонаж из Флеша был, есть и остался.
Бладспорт это клон Дедшота. Найди Уилл Смит время и желание, то мы бы имели ту же колоритную пару, что и в первом Отряде - Марго и Смит.
Весь фильм было ощущение, что Идрис Эльфа пытается быть Смитом. Роль одна и та же по всем показателям кроме скина.
Фанаты могли разве что появиться у Крысоловки, но она неканонична.
Ну мне даже Человек - в -Горошек понравился, да и Миротворец, пусть злодей, но интересный. Про него, кстати, вон целый мини-сериал снимают уже, этакий аналог Приключения в Книге Героев/Наемников.
А уж Ласка и Король Акул…
Интересный злодей - Танос. А Миротворец невнятная фигня, которая не смогла.
У него даже способностей нет. Кроме унитаза на голове и якобы высокой меткости.
Ну дык половина героев/злодеев DC в центр мишени вслепую в прыжке попадает)
Это слишком незначительное событие, а количество боёв ограничено. Как я уже писал, лучше бы объединили бой с Артасом и Ануб’араком в один и уместили финальное сражение с Аргусом, ибо это органичное завершение его истории на данный момент.
А так, книга Валиры почти целиком состояла из событий комиксов, к примеру.
Однако сам режиссер Джеймс Ганн счел его достойным отдельного сериала.
ну Марвел вон Сокола и Зимнего Солдата сочли достойными. А вышла слабенькая муть.
Ганну поставили задачу - всеми силами расширять Вселенную DC. Он и пытается что-то сделать из того, что есть. Ясен пень, что никакие Аффлеки или Кавиллы к нему в сериал не пойдут на главные роли.
Целиком слитый в “Финале” до заурядного я-уничтожу-всех-во-вселенной злодея.
зато в первой части он великолепен. Он и во второй неплох, но там сам ход событий велит ему меняться из антигероя в сторону зла.
Так в том и суть. Классно же что вообще расширяет, да еще так качественно. Вы же предлагаете, образно говоря, снимать снова про Бетмана, Супермена и прочих известных личностей, типа они ведь интересны. Но надоедают ведь рано или поздно, на мой взгляд.
В “Войне Бесконечности”, без сомнения, хорош, как и сам фильм. А “Финал” - трёхчасовое фансервисное нелогичное убожество, пролюбившее всё хорошее, что было в ВБ.
И именно поэтому регулярно по ним снимают то целые фильмы, то сериалы.
У DC сейчас нет второстепенного персонажа, который бы сумел зацепить.
Марвел например угадали с Хиддлстоном.
ну да обидно, что Таноса победили из-за крысы, пробежавшейся по тумблеру драндулета муравья)
Хотя на мой взгляд в Финале хорошо показали характеры героев и их изменения.
Тор-Лебовски, скатившийся до бомжа, играющего в Фортнайт. Старк, напуганный до памперсов. Соколиный Глаз, сошедший с катушек от потери семьи. итд.
Если бы только в крысе были проблемы. Путешествия во времени, не несущие никаких последствий для совершающих эти путешествия, - это самое убогое, что только можно было придумать.
Тор и Халк - чуть ли не худшее, что есть в фильме. После того, как Тор из мсушного клоуна наконец стал серьёзным персонажем в ВБ, достойным комиксного оригинала, в “Финале” его превратили в сплошной кринжовый comic relief, как и того же Халка. Дэбающий на селфи Халк это просто без комментариев…
Точнее крысы-муравья и остальной команды
Ведь он остался в этом квантом мире когда Танос щёлкнул пальцами в самый разгар битвы. В это время Пим и Муравей спокойно себе страдали фигней
ну они попытались объяснить этот момент)
с Тором все логично - он был единственным, кто мог остановить Таноса. Поэтому он морально развалился, когда понял, что исправить ничего нельзя и это его вина.
Ему же Один говорил, что твоя сила это ты сам. Он перестал в себя верить и стал Лебовски)
с Халком вроде это каноничный “умный Халк” из комиксов.
И вместо драматичного персонажа из него сделали посмешище для шуток про Фортнайт.
Это насмешка над каноничным профессором Халком.