Аа, я подумал, что можно по 100 раз переигрывать и получать награду(
Это же не Наёмников фармить, в поисках повторных монет.
Сейчас будет глупый вопрос.
Перепрохождения будут так-же, по 17 миссий?
Помните, как в книгах 8 заданий подряд? А здесь их 17. Да, вам придётся 51 задание пройти, и это не считая достижений, которые потребуют ещё несколько прохождений.
Нет, я понимаю, для кого то это “минусы”. Для тех, кто использует приключение исключительно как метод фарма. А мне вот зашло. Сложность средненькая, головоломки приятные тоже несложные, сюжет, как уже было замечено - вполне неплохой. В общем, очень приятно провел время… Ну и данжн раны мне, например, всегда больше заходили, чем старые “тауэры”. К тому же не надо при проигрыше начинать весь ран заново (это, пожалуй, сильней всего раздражало в старых данжнах).
Ну и с моей неторопливой манерой игры - механика аудио-журналов тоже не напрягла.
А вот тут согласен. Первое прохождение - замечательно. Если б за второе\третье давали только апельсинки - штош… (с) Может когда -нть и повторил бы. Но дают паки… Паки хочется. Особенно с учетом вынужденного фритуплея. Но из-за одного пака проходить 17 миссий повторно, а из-за двух паков повторно дважды… Это как-бы перебор…
Да.
Причём большинство миссий совпадают, включая головоломки
М-да, прошел Озумата только потому что тот ни с того ни с сего решил кинуть Истерию на мое существо чем почистил весь стол из его щупалец. Есть идеи каким образом убить их все за 1 ход как того хочет достижение?
Я победил только за счёт того, что его “заразительное безумие” стало стрелять по своим щупальцам, игнорируя мой стол.
Ой нет, не надо мне такой радости. В ладдере быстрее этот паки нафармлю.
Книга понравилась. Перепроходить не буду 100%.
Я про то, даже когда первая Книга Героев вышла, я сказал, что они настолько поленились нормально оформить, хотя бы как в том же бесплатном “Испытании скверной”, фон есть, карта с выбором боссов. А здесь стало ещё тяжелее, с добавлением достижений, условно потратить час, чтобы хотя бы дойти до Озумата и попробовать убить его щупальца все одновременно, нереально сложно сделать.
Победить его легко, а как только начинаешь достижение делать и держишь хп одинаково, чтобы добить массово, он начинает свои щупальца сносить.
У меня в битве с озуматом “заразительное безумие” всегда стреляло только по одному существу, хотя эти 9 урона должны были распределяться между всеми.
Такая же ситуация.
Видимо просто подкрутили карты в приключении, чтобы каждый смог пройти.
какой же кал это приключение ,последняя битва вообще не забалансирована ,последние диалоги не переведены ,ощущение что разрабам это самим было не интересно лишь бы выкакать что-то
один раз начало предлагать на выбор существо на вторую фазу
ht tps://ibb. co/gFvW 4PL
Как продвинуть ход боя, когда 2 его существа должны убить сами себя? Я чего-то вообще не вдуплил.
Фиг знает, оно как-то само получилось с какого-то раза.
Что-то приключение вообще никакое. Головоломки по сути не головоломки, потому что скрывают от тебя информацию, думать надо ноль, только кидать какое-нибудь зелёное, которое не кидал в прошлый раз, когда зафейлился.
Бои тоже не внятные, либо противнику заходит, либо опять надо просто кидать зелёное, когда набор одинаковый.
какая последовательность действий на озумате чтоб убить все щупальца за 1 ход?
Там сложно как-то сделать, он порой непредсказуемо всё делает и своих часто бьёт, а вообще подстроить хп под лесенку 1,2,3,4 и т.д. для существа за 5 маны, или найти зачистки. Ещё проблема, что если долго копить карты, бот тебе карты поджигает и не оставляет шансов что-то сделать. Я сам сижу и думаю как это проходить, а ещё победить Кривоклыка за 7 ходов. Какие гениальные люди это создавали? Сомневаюсь, что они это проходили сами.
Это не книга героев, а какой-то садизм.
я прошел с финли в команде ,у него абилка на неистовство ,просто накидывай на него бафы и все ,я за 5 вроде её вынес.
а с озуматом я думаю не нужно подстраивать ,там можно убить 1 щупальце которое уменьшает урон от других может как-то обыграть вокруг этого ,я пытался но озумат сам себя убил и сюжет пошел дальше
Еще вопрос по этим свиткам ,в ачивке нужно собрать 40 но там вроде по 1 -2 на босса и как понять что появится свиток ? я по привычке жму конец хода а там оказывается появлялся свиток и он уничтожается