Можно сдаваться и сначало этого босса начнёшь.
Я 10 попыток на озумата потратил с напарником-воином. Он просто идёт мне в лицо всем что есть, а моих существ убивает спеллами за 2. Кто это тестировал - загадка.
так озумат кинул спел на 9 урона который по всем и он весь залетел в его щупальце а дальше финальный диалог и там уже нельзя сдаться
Там весь такой “рандомный урон” идёт в одну цель, даже если она имеет 1 хп, остальные 8 урона также в себя впитает.
Прошу прощения , это анонс нового героя дренея ?
Это ночнорожденный Посол Фаэлин. Новый персонаж специально для ХС, про него целая история в книге.
Заметил по свиткам они появляются после того как вы убиваете существо противника с 3 по 9 ход ,с одного босса может выпасть 4+ разных свитков и не на каждом боссе вообще есть свитки .
И по ачивкам на абилки ,чтоб абилка засчиталась её нужно не просто выбрать а еще и активировать
Наверное самое сырое приключение из всех. Постоянные баги анимации, эффектов карт, у пристовского парика почему-то все ещё указано +1/+1 на карте хотя по факту это уже баффнутая версия и т.д.
Идея с аудиодневниками прикольная но капец какая недоработанная, они мало того что очень быстро исчезают (и почему-то получают урон от аое) так ещё и их может быть несколько на файт и ты никогда не знаешь сколько конкретно.
Также карты в приключении показались на редкость слабыми. Типа 5-5 за 6 что бешенством добирает спелл? Это что за дерьмо которое не заиграло бы даже в обычном ХС не говоря уже о сингл контенте?
По самим файтам тоже не все ок, Азшару тупо приходится хайролить на заходе а некоторые головоломки довольно странно решаются.
Из плюсов- история ок, какая-то реиграбельность за счёт ачивок и напарников есть, ну и понравилось как переделали некоторые карты дабы они лучше соответствовали ситуации (скажем, Фаэлин в битве со своим другом уже грустный а не веселый).
Нравиться внимание к деталям. До того как посол “раздобрел” уже имел телосложение эндоморфа, т.е. склонного к набору мышичной и жировой массы. Если бы он следил за фигурой и был бы активнее, то походил бы на Куртруса.
Так Фаэлин у нас - гей? В радужном полку прибыло?
Там разные уровни одной способности тоже считаются за разные способности.
Они ведь старые друзья, это здесь не причём.
“Ой, мы что, не сможем видеться?((((” Старые друзья так нежны друг к другу? Да ещё и 1 июня выпустили, в начало месяца так называемой гордости.
Он же делился своими воспоминаниями, как ему пришлось покинуть свой дом, я не заметил никаких намёков, что он “не такой”.
Ну чё-то не знаю) И Датрил этот или как там его тоже базарит как-то… странно. Ладно, не буду продолжать, а то меня опять захейтят за то, что мне геи не нравятся.
Алсо, мне кто-нибудь объяснит а где собственно Нептулон в истории? То что Нзота забыли ещё ладно (он хотя бы упоминается в дневнике Азшары) но куда дели одно из главных лиц мини-сета?
Озумат есть и хватит, а остальное время чиним подлодку за Ини , хотя для меня это большой плюс.
Фаэлин на втором арте такой простой добро молодец Вася из древнего одноимённого клипа Дюны =)
Банально. Вон я в шутку тоже Гарроша к радужным причисляю из-за его фраз в отношении Тралла, которые можно трактовать как романтическую привязанность. Тут, может и вправду сделали намеки для шипперов, в конце концов за историю отвечает молодая девушка, а они такие шутки любят. Как с Гневионом и Андуином, оба официально чистые гетеро, но намеки вкидывают, чтобы у шипперов был материал.
“Я тоже не забыл времён нашей юности. Но та идиллия давно в прошлом.”
“Сильнее всего на свете я желал никогда больше тебя не встретить.”
Надо учитывать что они из высшего света, так что это может быть просто манера общения, через которую они выражают ностальгию по старой дружбе\временам. Пока не подтверждено обратное.