❤ Приключение «Книга героев»

Можно сдаваться и сначало этого босса начнёшь.

Я 10 попыток на озумата потратил с напарником-воином. Он просто идёт мне в лицо всем что есть, а моих существ убивает спеллами за 2. Кто это тестировал - загадка.

2 лайка

так озумат кинул спел на 9 урона который по всем и он весь залетел в его щупальце а дальше финальный диалог и там уже нельзя сдаться

Там весь такой “рандомный урон” идёт в одну цель, даже если она имеет 1 хп, остальные 8 урона также в себя впитает.

Прошу прощения , это анонс нового героя дренея ?

Это ночнорожденный Посол Фаэлин. Новый персонаж специально для ХС, про него целая история в книге.

2 лайка

Заметил по свиткам они появляются после того как вы убиваете существо противника с 3 по 9 ход ,с одного босса может выпасть 4+ разных свитков и не на каждом боссе вообще есть свитки .
И по ачивкам на абилки ,чтоб абилка засчиталась её нужно не просто выбрать а еще и активировать

Наверное самое сырое приключение из всех. Постоянные баги анимации, эффектов карт, у пристовского парика почему-то все ещё указано +1/+1 на карте хотя по факту это уже баффнутая версия и т.д.
Идея с аудиодневниками прикольная но капец какая недоработанная, они мало того что очень быстро исчезают (и почему-то получают урон от аое) так ещё и их может быть несколько на файт и ты никогда не знаешь сколько конкретно.
Также карты в приключении показались на редкость слабыми. Типа 5-5 за 6 что бешенством добирает спелл? Это что за дерьмо которое не заиграло бы даже в обычном ХС не говоря уже о сингл контенте?
По самим файтам тоже не все ок, Азшару тупо приходится хайролить на заходе а некоторые головоломки довольно странно решаются.

Из плюсов- история ок, какая-то реиграбельность за счёт ачивок и напарников есть, ну и понравилось как переделали некоторые карты дабы они лучше соответствовали ситуации (скажем, Фаэлин в битве со своим другом уже грустный а не веселый).

2 лайка

Нравиться внимание к деталям. До того как посол “раздобрел” уже имел телосложение эндоморфа, т.е. склонного к набору мышичной и жировой массы. Если бы он следил за фигурой и был бы активнее, то походил бы на Куртруса.

3 лайка

Так Фаэлин у нас - гей? В радужном полку прибыло?

Там разные уровни одной способности тоже считаются за разные способности.

Они ведь старые друзья, это здесь не причём.

Лайков: 1

“Ой, мы что, не сможем видеться?((((” Старые друзья так нежны друг к другу? Да ещё и 1 июня выпустили, в начало месяца так называемой гордости.

Он же делился своими воспоминаниями, как ему пришлось покинуть свой дом, я не заметил никаких намёков, что он “не такой”.

3 лайка

Ну чё-то не знаю) И Датрил этот или как там его тоже базарит как-то… странно. Ладно, не буду продолжать, а то меня опять захейтят за то, что мне геи не нравятся.

Алсо, мне кто-нибудь объяснит а где собственно Нептулон в истории? То что Нзота забыли ещё ладно (он хотя бы упоминается в дневнике Азшары) но куда дели одно из главных лиц мини-сета?:thinking:

Озумат есть и хватит, а остальное время чиним подлодку за Ини :sweat_smile:, хотя для меня это большой плюс.

Фаэлин на втором арте такой простой добро молодец Вася из древнего одноимённого клипа Дюны =)

Банально. Вон я в шутку тоже Гарроша к радужным причисляю из-за его фраз в отношении Тралла, которые можно трактовать как романтическую привязанность. Тут, может и вправду сделали намеки для шипперов, в конце концов за историю отвечает молодая девушка, а они такие шутки любят. Как с Гневионом и Андуином, оба официально чистые гетеро, но намеки вкидывают, чтобы у шипперов был материал.

“Я тоже не забыл времён нашей юности. Но та идиллия давно в прошлом.”
“Сильнее всего на свете я желал никогда больше тебя не встретить.”
:heart:

2 лайка

Надо учитывать что они из высшего света, так что это может быть просто манера общения, через которую они выражают ностальгию по старой дружбе\временам. Пока не подтверждено обратное. :thinking:

2 лайка