Гафф был забавнее, чем это, сам по себе выдавал что-нибудь эдакое, особенно ещё до того как ты нажмёшь “Начать” в меню.
Слегка удивило! Вначале помог даме по-джентльменски так сказать, а потом она же и начала отгружать урон в последней главе. Как же так.
Нет ничего сильнее семьи
Так спас же - уже родня можно сказать. а тут сразу летит 2 единицы в лицо.
Легкое? Меня Раториан выбесил, высерать хрипы и демонов 7/8 на 3-4 ход. Как с таким можно играть? И ладно бы оставили прежнюю колоду, нет же добавили калечные абилки. Какой больной это придумал, у тебя абилка натиск 2/2 у него дроп за 5 за 2 манны. Еще специально под абилку скабса засунили ему 5 дроп хрип, что самонит демона 5/8 с таунтом. Чтобы я скабсом ему удобненько хрип активировал. И бабу 2/5 которая их бафает. Зла не хватает.
Далее, зачем абилка Зиреллы, если первы дропы у меня все по 2 хп. А дальне он не дает доживать. паладинша бафает стол на 1. Серьезно? Когда у него полно зачисток массовых в руке, всегда к 3 ходу, бафать нечего и некогда.
Ты ставишь дропы 2/2 он ставит дроп 5/5. Ты дальше ставишь мелочь - он чистит спелом, своими идет в лицо. Игра окончена. Очень веселая игра.
Конкретно под него никакая абилка из предложеных не подходит.
Единственный, которого прошел со 2го раза, но там чисто рандом. Меня еще немного напряг морозный паренек.
Не знаю , может мне повезло с ним. Прошел всех с первого раза и очень легко . Абилки только 2 брал - натиск 2-2 и урон 1 соперникам и добор.
PvE-арены - это мусор. Старые приключения типа “цитадель” - заставляли думать головой. А нынешние - явно сделаны через подхвостье.
Можешь привести один пример, когда приключения с заранее собранной колодой заставляли кого-то думать? Ах… не можешь. Ну ладно
Головоломки Доктора Бума
Да и в принципе все приключения требуют хоть сколько-нибудь подумать, что не исключает возможности затащить битву случайно на рандоме. В том же пробуждении Галакронда. В битве за Хроми было два варианта, либо ты просчитываешь ходы и побеждаешь в первой форме, либо играешь более расслабленно и переходишь в форму дракона.
Думать не надо только в прологе РЛТ, т.к. там полностью заскриптованная битва.
Умудрился проиграть один раз на первом боссе. У кого-нибудь еще такое было? Ну и разок на последнем отлетел, но в целом ни один босс в данном приключении не показался каким-то очень сильным и сложным.
Это даже не битва.
Джайна идеально описывает всю суть пролога, когда на 3й ход яростень 5 1 приходит "Какого?!
Понимаю тебя, Дружище!
Тоже не могу сказать что приключение прям легкое, но оно точно интересное и немного рандомное
Отлетал и от мага воды, и от Раториана, а так же от других боссов Тем не менее было интересно!
У многих боссов есть своя фишка, которую надо учитывать.
Например обратил внимание на то, что в битве с магом воды, у твоих карт 4 хп, а у карт противника 3 единицы атаки и постоянно приходилось отыгрывать от его абилки.
Если брать Раториана, то нет смысла особо на него гореть. Я ради интереса прошел его за все 4 абилки (да, мне нечего делать) и могу сказать точно, что абилка мало на что влияет:) На второй ход он вытаскивает “Натрезима в доспехах” - ESC+Консид. Но были игры, когда у него была полная рука карт и там не было ни одного демона. Бедолага просто прожимал способность и пропускал ход.
В целом приключение мне показалось проработанным: хороши как боссы, так и диалоги. Точно не жалею о потраченном времени. Всем советую пройти!
Я 2 раза на первом отлетел, это довольно просто на самом деле, первый раз я не знал, что ему надо всеми силами стараться лицо побыстрей пронести, на 2 раз поймал полнейший незаход. 3 раз было уже изи.
Близзы в очередной раз показывают, что не могут определиться, какими должны быть ПВЕ. В этот раз они уже не подкручивали ни мулиган, ни топдеки, вроде все рандомно было.
Сложность средняя. Зирелла была полегче, но в целом сойдет. Только на Самуро один раз умер из-за незахода карт и Раториан был сложноват. Первый раз взял абилку 2/2 натиск - проиграл. Второй раз взял абилку гнома - 1 урон по всем и добор. Выиграл. Натрезима в доспехах не было оба раза.
Сюжет тоже не самый худший (как Гафф), но и хуже Зиреллы (она пока №1). Вроде бы более серьезный - но вся эта серьезность довольно туповатая. Клишированные фразы. Несмешные шутки вроде “я охотник на демонов. Я охочусь на демонов” и еще парочки.
Но относительно неплохой твист с предательством Кариэль в финальной битве.
Но блин, в Северную Стражу отбирают по расовому признаку? Да еще и арт у Кариэль стремный, с таким страшным оскалом.
И какой еще “сегун Оргриммара” Самуро???!
Некоторых боссов проходил 2 раза, но в целом особого раздражения это не вызвало. Куртрус сам по себе – вполне адекватный чувак. Я даже поставил его как основной скин на ДХ.
В W3 мастера клинка использовали японизмы и японские слова, аналогично Самуро в Heroes of the Storm. Чукотский акцент в переводе Софтклаб отсебятина переводчиков, там в оригинале неярковыраженный японский акцент. По сути сегун - командующий войсками, полководец и т.п.
Не лишено смысло. Т.к. им удобнее будет нести службу в таком климате.
На самом деле приключение не самое худшее. В некоторых местах через чур паыоса, но кринж не вызывает как это было с Малфурионом. В целом было весело почитать диалоги. Наверно даже можно поставить на второе место после Зирелы.
Просто бредятина. Из всех заимствованных культурных элементов в WoW японизированные орки по типу Самуро выглядят как одна большая нелепица. От реплики о “сегуне” во время прохождения приключения пробрал легкий кукож.
Ну только изначально. Потом это фактический правитель страны.
Ну и в рамках фэнтези-вселенной это слово как-то дико и чужеродно звучит, имхо.
Хм, о таком не думал)