Наверно карты драконов в следущем аддоне вернутся, если правило - один год-одна история? Закончат ли в этом году или это многолетний проект, судя по Каззакусу и Катране в ролике режима “Наемники”. Хотя тролль так и так выживет, если разборки в Прибамбасске после классики происходят.
Возможно, кстати, как раз Наару всех очистит и воскресит. Они ж вроде крутые. Восстановят ее в итоге и все.
Кто там из наемников еще остался? Разбойник, охотник, паладин и шаман с магом? Может они в итоге и соберут все осколки, отобрав и те что у Каззакуса и Катраны.
P.S. Забавно было бы, если бы Тамсин призвала не Анатерона в Азерот, а Дьябло.
Надеюсь, что нет. Я еще надеюсь, что осколок или что-нибудь подобное перекочует ко мне (можно вместо цепочки заданий по набору карт). Да и импозантный акцент не раздражает впринципе)
Эм, вроде прямо же говорилось что он в тюрьме. Прям прямее некуда - его взяли во время прошлого приключения и перед боем с союзниками собственно и говориться, что все остальные пришли за Варденом, а Тамсин мочить людишек.
Ну и он сам с Дварфом свалит судя по арту квестов, либо же они все вместе оттуда свалят через портал.
А да, с гномом. Я чего-то их перепутал - забыл что две коротышки ещё на подходе.
Логично что тогда следом будет книга Ханта, продолжая сюжет по защите города. Перед магом должен быть рога. Остаются паладин и шаман - думаю они будут последними - паладинка будет мочить сестричку, а за шамана мы в финале будем мочить казакуса.
Возможно книга паладина вклиниться раньше, хотя по накалу страстей её бы лучше приберечь и пока дать “отдышаться” после Тамсин.
Та за шо. Батя работяга обычный, взвалил на себя двух дочерей, а его ещё и к монстряка без разума делают. Мир слишком не справедлив в паладинам старой закалки.
Пока что, он входит в мои топ 5 интересных персонажей. (Гафф, Куртус, Корнелиус и Анетерон).
Очевидно будет кастомный.
Мы же уже видели его в ролике Прибамбаска. Ну и не понятно как его в лор уже существующего не ноунейм дракона впихнуть.
Вообще он может оказаться и не драконом, а полиморфиться в него каким-нибудь зельем.
Потому что у образа из ролика присутствуют элементы, которыми обычные драконы не обладают - к примеру очевидно тролльи клыки.
Не у неё, а у сценаристов. Сделали, вы сыграли, а то что там отсутствие логики, это близзард ни когда не волновало. И них лозунг и так сойдёт.
Это я знаю, будучи от впечатления WC-3, в WOW я там всё излазил.
У него же броня непробиваемая, с мечом за дочкой, как Алексанрос Могрейн который попал в ловушку и был убит Рено. Видимо Тамсин не любимая дочь как у Александроса не любимый сын Рено. А вообще механика бредовая, сыжигать все карты в ПВП, за это можно приключению ставить сразу два минуса - это же не ПВП не какой нибудь рога меха-Ктун сжигает карты тчо бы меха-ктуном победить И приключение бредовая и механика как в ПВП. Плыли за магом, а в конце разрушали Штром, и ещё фразочка, сестра я жду тебя на кладбище…Надаеюсь когда выйдет приклюяение за Паладинку, их отец отомстит за себя в виде духа, убив эту Тамсин.