Лул. Если Гафф реально умер (хотя не факт, мб выжил, но серьёзно пострадал, это однозначно ежжи), то кто будет у друида в третьем допе?
Мб Гафф будет
Гулдан и повелители ужаса, первые кто приходят в голову. Пример из ХС - чернокнижник Рафаам воскресил Галакронда. Тут уже эта тема кучу раз пережевана. Некролиты из первого вара бывшие шаманы, рыцари смерти из второго бывшие чернокнижники, некроманты из третьего бывшие маги даларана. И везде “бывший” весьма условно. Фактически любые, классы сведущие в магии, могут поднимать мертвых/нежить.
Именно у сценаристов все более-менее гладко, проблема именно в мотивации Тамсин.
Как крутость брони влияет на информированность. Учитывая распространение информации, средства связи и то что мы знаем о скорости передвижения (перелеты и воздушные маунты не столь массовы, но для игромеха доступны и быстры для всех) вести до Штормграда дожны были дай Бог через месяц после того как стало известно о вторжении Плети.
Она изначально работала на Леди Престор, чтобы устроить диверсию. За Вардена волновались БруКан, Рокара и Гафф. Тамсин же просто использовала всю ситуацию для отвлечения - беспорядки из-за вторжение в порт и тюрьму - пока она идет к точке ритуала.
Эффект Корнелиуса как карты теперь воспринимается слегка иначе
Что он безумно дравает карты?
Стоп, стоп, стоп. Обратимся к ВК-3, там маги знали о приближении чуме, пока Артес дрался с орками. А Штромград не знал, да? Мне казалось что все кроме королевства Седогрива входят в Альянс и делится информацией. И потом полёт на Грифоне это вам не всадник на лошади который не мог предупредить об опасности. Я склоняюсь к к тому что её отец знал о чуме, но она его настолько бесила что он решил оставить её, вот поэтому к Тамсин такая ненавидь к оцу и Кариэль. Кариэль любимая дочка, а Тамсин паршивая овца.
Только теперь вопрос, зачем чёрному дракону использовать демона? Это не просто дыра, а параллельная реальность, где чёрные драконы с демонами устраивают интриги. Тот же Смертокрыл был под влиянием Древнего бога, к демонам он вообще не собирался.
Вот тут плюсую. Очень бредово смотрится.
Единственный фан в потасовке - это убить Рокару и Гаффа, так бесили дурачки.
Но у меня снова вопросы к геймплею. В книге героев был скрипт на мулигане. Зирелла не помню был ли скрипт - но было легчайшее пве. Пве должно рассказывать историю и не напрягать. Почему близзы этого не поймут? Зачем делать все на диком рандоме? Зачем делать таких боссов, как Болвар?
И снова эти детсадовские фразы, хоть их и мало было. Но вот это “я тебя зарублю” от Куртруса в самом начале… фейспальм
И сколько можно разрушать города Альянса? Терамор, Штормград. Почему наконец не дадут разнести Оргриммар? Потому что игроков за Орду сейчас больше? Даже мне эти новости попадаются, хоть в ВоВ и не играю.
В начальной заставке посланник даларана говорит Теренасу, что подозревается чума и нужен карантин. Даларан одно из ближайших к Лордерону королевств (после альтерака), которое первым занялось расследованием деятельности плети (они первыми предлагали карантин и разработали антиандеовские барьеры) и часть магов которего стало некромантами и неформальными офицерами армии плети. КельТалас знали про чуму (выслав свои магические силы), из-за того что это город-королевство побратим (эльфы научили людей магии и помогали в отстройке Даларана), с кучей магов, которые умеют делать порталы и имеют лучшую коммуникацию и налаженную связь
Да. Возможно что-то пришло после совета. Посол мог отправить весточку о потенциальной угрозе некой чумы.
Разумеется, только технологический уровень был ниже. Не раннее средневековье, но и не полноценный стимпанк. Техногенный скачек был после третий войны, когда в Альянс вернулись гномы.
А теперь без игровых условностей. Сколько может пролететь грифон с одного материка на другой и с какой скоростью? Посмотри на карту полетов времен классики 4 перелетные точки по кротчайшему пути (добавим еще одну т.к. в классике прямого летного пути в лордерон\подгород нет, т.к. он принадлежит орде). Т.е. пусть чтобы просто добраться из Лордерона до Штормграда занимал бы условно от 5 (сомневаюсь что за сутки возможен перелет из одной климатической зоны в другую, но допустим) до пятнадцати дней пути + время необходимое послу банально поесть и сменить грифона. Информирование, донесение до короля и только потом информирование военных сил от высших чинов к низшим. Так и выходит, что Кариэль узнал бы что место где его дочка в опасности только спуста полмесяца (и то оптимистичный сценарий). А уж сами войска, которым нужен провиант и отдых в пути добирались бы месяц даже при самой быстрой реакции (допустим быстрее - у штормграда есть гавань). Процесс не быстрый.
В главе Куртруса Тамсин говорит, что она любимица в семье, а Кариэль была проблемным ребенком.
Диверсия. Если ты не видишь связи, значит она делает все правильно. Топорным шагом для интриганки нападать ближайшими союзниками черной стаи.
Это альтернативный таймлайн так что некоторые события отличаются.
Но кооперировался с Ордой второй войны, которые непосредственно на демонов работали. Непосредственно сотрудничал с кланом Драконей Пасти и помог Орде в нескольких сражениях.
Кстати, а Зирелла теперь все, мертва? Единственное, кого жалко(
У меня подозрение, что до третьего аддона все должны дожить. А Зирелла скорраптилась, как минимум.
Может наоборот повеселее будет)
И Тавиша бы еще к ней такой. Лучшая шутка всех пве была про ее копыта, имхо)
Потому что ольянц ле фу, а орда стронк.
Две осады Оргриммара (одна из которых в том числе была в двух Книгах здесь - у Тралла и Гарроша) передают привет.
Все ещё мало. Эльфы постоянно страдают с их деревьями.
Оргррмар должен быть разрушен, как Терамор.
Орки депортированы на Дренор. Орда объявлена запрещённой террористической организацией.
Что тогда будет с теми, кто состоял в Орде, но не был орком?
Отправяться на перевоспитание, восстановление эльфийских лесов. И потом без пагубного орочькго влияния смогут влиться в мирное общество Азерота.
Ну а вся нежить мастдай, конечно.
Вчера сражался за Куртруса. С первого боя смутило, как люто он ненавидит пылающий легион с его армиями, но как лихо призывает гончих, бесов, чертей, и один Саргерас знает, каких еще тварей демонических себе на помощь. Там про логику старше 12 лет можно даже не заикаться. Тамсин - это вообще сюжетная абоминация. Да и геймплейная тоже. Как только увидел Куртруса, удешевившего к 6 ходу 6 карт и разыгравшего к 7 ходу всю свою аквадискотеку, закрыл книгу и не стал даже пытаться. А комментарии о Фордрагоне лишь убедили меня в правильности выбора. Еще ни одна игра не приносила мне столько удовольствия от того, что я решительно не стал её проходить.
Не, ну это просто “Чел ты…”
А что тебя смущает? Его без массремувалов и/или исцеления на фул хп не пройти. Это 2-3 карты из 30. Все такой же барабан на удачу в заходе. Если он удешевляет свою шиварру, которая в конце хода 6 урона кливами раздает, а у тебя на столе ничего нет, то можно смело жать консид.