да, хочу увидеть спойлер
Сестра Короля Лича могла стать мачехой Ониксии.
Катрана Престор - и есть Ониксия.
Биполярочка, когда 2 личности соревнуются
Дак это не две личности, это личина - просто человеческий облик. Как у шпиона например.
Я понимаю, но “Катрана Престор вместе с Ониксией”, представляю сидит одна в комнате и сначало человеческим голосом, затем драконьим разговаривает рассуждает о своих планах
ктото вчитывается в лор сего уг режима?
Я.
Если бы его проходили, то появление Тамсин в виде Лича не вызвало бы вопросов или удивления.
Следующая книга должна быть про Тавиша, я видел музыку для неё в игровых архивах до вчерашней обновы. А после обновы добавилась музыка сразу для Вардена и Брукана, так что не понятно, кто из них будет после Тавиша.
Тавиш, Брукан и Варден. Из описания карт можно предположить.
Книга наемников: Тавиш
Охотник Тавиш Грозовая Вершина в жизни бы не встречался со своим заносчивым и деспотичным кузеном Вандаром, но судьба (и надежда на добычу) привели его обратно в Альтеракскую долину. Тролль Казакус замышляет соединить осколки наару и направить ее силу на таинственный ритуал. Чтобы остановить его, Тавишу сначала придется побороть Северных Волков, наемников Орды, злых троггов, свою собственную семью и пищевое отравление! Сможет ли он все это переварить? Ответ будет ждать вас в «Книге наемников: Тавиш», которая выйдет 1 февраля. За победу над всеми 8 боссами в приключении вы получите 1 комплект охотника, который содержит карты только данного класса для стандартного формата.
Боже. Надеюсь в этой книге не будет много такого юмора.
Это трехствольное ружье вызывает у меня боль.
Приятно видеть пачку отсылок, мемов и приколов.
Хорошая глава. Адекватные диалоги и отсылки с шутками. Секция с головломками, как головоломка слабая, но как интерлюдия где слушаешь диалоги персонажей очень неплохо. Не понравилось, что у Тавиша совсем нет уникальных карт кроме краба с абилки
Интересно, что у наемников в приключении проставлены теги рас. И странно Варден и Гафф не имеют легендарной рамки.
А вот 4й облик Зиреллы подъехал, хочу!