Но ведь это в корне неверно. Если у тебя нет коммонки – ты получаешь коммонку. Если у тебя их уже две – ты получаешь 5 пыли. Это не 40 пыли, а именно 5.
Более того, считать можно и нужно усреднённо, а уже давно подсчитано, что среднее количество пыли на пак в районе 100. Вот и получается, что 100 голды на дистанции равно 100 пыли.
Из которых половина классов получает грёбанное ничего. Влияние на мету минимально, кроме как пачкой имбущих карт для пары классов.
И нет, сейчас не так - все классы получили мощные карты, просто у кого-то колода сложилась чуть успешнее, но тем не менее новые колоды составляются на раз-два. Плюс задел на будущее, вроде вон того же мех-ханта.
Эти цифры вовсе не мифические и не взяты с неба. Это средняя ценность пака в пыли, посчитанная давным давно и подтверждаемая статистикой из года в год. Колеблется от 92 до 103 пыли за пак.
Оценивать каждую 2+ коммонку за 40 пыли – во что такое мифические цифры, хехе.
Как с тобой говорить, если ты вообще не читаешь что я пишу?
Тебе лично выдали 4 карты по 40 и одну за 100 пыли. У тебя в коллекции не рамочка от карты на 5 пыли, не обрывок текста. У тебя целая карта, стоимостью в 40 пыли. То что ты ее пылишь за пять - проблемы не близов. Выдали то они тебе ее за 40, а ты неблагодарный пылишь
А если ты хочешь считать по среднему, давай я посчитаю тебе по среднему.
А по мифическому среднему у нас таймер жалости срабатывает на эпик раз в пять паков, на легу - в 20. Вот твое среднее.
Отсюда (без учёта голд карт) на дистанции 20 паков ты получаешь 140 пыли с пака по твоему любимому среднему.
И, о ужас, ты считаешь по среднему в переводе на золото. А я считаю из минимального в переводе на рубли.
Я читаю, отвечаю по существу и даже цитирую. Как иначе я бы мог “понять” твою математику с 260 пыли?
Но за меня уже ответили. Унылая демагогия, не более.
Я не считаю. За меня уже давным давно посчитали. Не по твоему понятию средней, а по фактическому количеству пыли, которое получает игрок на дистанции, распыляя абсолютно все карты.
А зачем в колоде 13+ копий лягушки-пострелушки? Твои слова были бы верны, если бы из паков не выпадало повторок. А они падают. И ещё не все карты одинаково нужны. Мне, как коллекционеру, это не особо важно, хотя обменять 13+ повторов коммонок на ту, что у тебя ещё нет - приятно. А есть ещё игроки, им жизненно важна именно конкретная коммонка. Именно поэтому нужно считать стоимость распыления.