Спасибо. Ну из того, что показано, колоды пока лучше, чем у Чудастера.
Нда, возможно было наивно рассчитывать на то, что у Зейла будет 5 боссов с особыми абилками и деки из уникальных неколлекционных карт, но это представленное вообще ResidentSleeper…
Если спойлеры не нужны - не смотри. Я же захожу в ютуб, вижу превьюшку 5 серии игры престолов, но я к примеру гляну её завтра, а кто-то уже разложил все карты на стол и знает как закончится финал. Если бы не стример не сказал и сюда не зашёл - я бы вообще не знал что они сегодня показывают.
По-моему, я уже отвечал, что вы можете играть в крафт/распыление сколько вам угодно, а я буду играть в игру сколько угодно мне во-первых. И во-вторых, мне совершенно не ясно почему эта карта бесполезна. Это домысел.
Я защищаю даже не карту, а логику разрабов, на основе которой выстроена ценность карт в этой игре. Субъективность - не может лежать в основе такой логики. А вы и другие мои оппоненты ничего взамен кроме неё пока не предложили.
Поэтому да, мне плевать абсолютно что там за карта. Но она легендарная и золотая. Если мне лично эта карта не понравится - я также буду защищать логику ценообразования. А вы и ваши коллеги по мнению защищаете только и исключительно ваши личные хотелки. То есть ваше отношение заведомо не объективно и подвержено вашим пристрастиям. А моё - нет.
Но если она выпадет мне - распылять её не стану. То есть вы правы только частично, но и то лишь потому, что такова логика разумного менеджмента ресурсов, а не потому что я сразу бы “предал” свой подход. Не предал бы.
Вот так:
Одно слово. А меняет всю суть. Вот за это слово я и спорю. У моего подхода нет субъективности - ему начхать какая именно эта карта. 16 паков. Всё.
Не переоценивайте серьёзность моего настроя, исходя из занудности моего тона. Надеюсь, вы тоже общаетесь здесь не без удовольствия.
Считать надо тем же способом. По цене распыла, а не крафта. Это стоит 1.35 пака.
О чём я и трындю как заводной самонаводящийся баран - субъективность.
Домножьте “рандом полный” на “бесконечность попыток” и получится одна фиксированная цифра.
Виновата не математика, а “математики”. Чувствуете разницу?
Вся эта машинерия имеет совсем не ту пользу, против которой вы спорите. Она вообще-то нужна для составления универсальной формулы соотношений разных видов внутриигровых ресурсов. Основная часть этой формулы: 100 пыли=100 голды=1 пак. А карты в этой схеме считаются по цене пыления.
А какой конкретный игрок сколько конкретно ресурсов получает при вскрытии паков - это личные обстоятельства каждого. Почему это важно применительно к обсуждению цены приключения и Зейла в частности - я не понял с ваших слов.
Вы что, придуриваетесь? 20 паков по 5 карт = 100 карт. Одна (1%) из них в среднем будет легой. 5 паков по 5 карт = 25 карт. Одна (4%) из них в среднем будет эпиком.
Отклоняю. Мы считали выше не для себя, а именно для среднетипичного в вакууме игрока. Я так и не понял с чего вы прикопались к вашему “конкретному” игроку.
Лишние в каком смысле? Они точные. Это технический факт. А “лишние” - это субъективное суждение, смысл которого понимаете только вы. И как-то вам не удаётся его донести до ваших читателей, имхо.
Всё это вполне применимо в ХСе при сборе различной статистики. Например, вскрытия паков.
Законы физики работают всегда. Их работа никак не заменяет человеческие решения. И человеческие решения не заменяют их работу. То и другое сосуществует.
3 рубашки и Зейл появился в коллекции (скрафтить пока нельзя).
Как долго ты это писал?
Не засекал. Где-то 40-90 минут, думаю. Параллельно патчил игру, читал патч-ноты, смотрел новые рубашки и Зейла в игре. В общем, в неспешном режиме чилил.
Колоды Зейла, кстати - судя по тому, что показал белоруский школяр - норм такие. Кроме варлока ясное дело, там я вообще не понял в чем смысл колоды. А так контроль шаман и рога с прихвостнями и вихлепыком смотрятся весьма удачно. В принципе приятный такой бонус к пакам и PvE контенту, учитывая что все карты золотые.
обычного зейла то дадут всем чи не ?
Открытие пве контента + пара фиксов = 2.7 гигов, как обычно
Нет. Но обычного можно будет скрафтить за пыль, как Чудастера.
А со скольки по мск все это счастье будет доступно?
Думаю в 20-21,ну как обычно
В чем прикол новой леги? Репринт чудастера, чтобы не оставлять его в стандарте?
Чтобы больше людей приключения наверное покупали
https://sun1-86.userapi.com/c850228/v850228856/145e20/Di_72jnuZok.jpg
Некоторые игроки сообщают, что смогли получить новую карту Зейл, Темный Плащ, открыв пак после вчерашнего обновления. Карту всё ещё нельзя создать в коллекции, но игроки, которым она выпала, уже могут использовать её в игре. Недоработка Blizzard?
И почему я не удивлен? неужели так сложно хоть раз не облажаться?
P.S. Взято с манакоста.
а колоды вроде ничего так.
Правда все отлетят от киркороги)
Неплохие колоды, кроме приста офк. У лока в деке несколько странные решения, но задумка неплохая, пофаниться хорошо можно.
Не жирно ли?!
Вар, а особенно прист впечатление портят. Понятно, почему их нет в первом ролике Плагиата.