А тебе об этом даже в самом описание карты пишут https://imgur.com/a/4uUKaHE
Действительно, не заметил сразу)
Да и пусть себе выходит след. аддон. Если хочется посидеть и позалипать в свое удовольствие, то чего бы и не ввязаться)
Посмотрел несколько каток Плагиата на Зейле. Неплохо.
https://youtu.be/HPTX_7as8D0?t=335
- вы только поглядите на игру роги. Достойный пример человека, за которого играет колода. И это 2-й ранг…
в WoW возвращают Тралла.
Вполне реально, что в ХС тоже шамана апать будут.
Стримеров вообще смотреть не стоит. Серьезно. Я тоже могу, и даже так делал, подсоединить стиральную машинку. Но человек, который делает это каждый день в течении нескольких лет сделает лучше.
Вот только чувак, подключающий стиральные машины, не станет с умным лицом ворчать “да любой даун так может, че там уметь”. А стримеры (русскоязычные, по крайней мере) всегда “бери метовую колоду и топи в топ легенды, на базовой деке до пятого изи, челик, рофлишь, даунич, флексю, абыр, абыр, абырвалг”.
На сколько надо себя не уважать, чтобы это смотреть и тем более платить?
Лично мое мнение, на абсолютную истину не претендую. Ну и вообще мимошел.
Чет с рофло-флексо-абырвалг’ом настроение вообще поднял
Ну я смотрю с той стороны, что жили без таких карт и дальше проживем. Их что теперь каждый год ждать, раз они в вольный уходят?
Могли бы через год делать или тупо чудастера в стандарт на место дыры сильваны/рагнароса.
К тому же здесь всего 5 колод причем тех которыми и так сыт по горло, ибо уже месяц ими играть можно.
Прошлый год 3 аддона глиномесили на одд деках. А тут уже за месяц деки приелись?
Полезная инфа, интересная тема. Чудастера пылить.
Не берусь утверждать, но поговаривают, что Плащ неприкосновенный будет)
Да, золотую версию скорее всего нельзя будет пылить. Но эта инфа неточная.
И это не может не радовать, ибо не будет тем, аля я случайно распылил, что делать?
Зато будут темы “Почему Зейла нельзя распылить?!”
Это не избежно, у нас же всегда есть не довольные.
Но такие уже есть, так что к ним лично я уже привык
Почему было не сделать получение Золотого Зейла, после прохождения героика? Люди бы точно больше времени потратили на приключение.
Я думаю, примерно потому же, почему не сделали рубашку в РИ, за прохождение за все 27 тотемов
А еще они в этом самомо посте написали что зейл не будет падать с паков, хотя по факту он падает. Хммм
У тебя выпал? Покажи
Суммарная стоимость пяти колод Зейла - 56 600 пыли. И это только обычный вариант…