Правила золотой легендарки немного отличаются от обычных, тем, что распылив золотую легендарку и скрафтив обычную, ТЫ НЕ УХОДИШЬ В МИНУС, А ДАЖЕ В ПЛЮС, ЗАИМЕВ НУЖНУЮ ЛЕГЕНДАРКУ.
С обычными такое не прокатит, да. Речь, разумеется, в рамках пыли и количества нужных карт. Эстеты, которым нужен зейл, довольны, спору нет. Но их маловато будет, по сравнению с теми, кто хотел бы 1600 пыли, а не это уг. Сделай эту легендарку распыляемой – все претензии сразу испарятся. А пока что это 0 пыли. Её почему пылить-то не дают? Жадность видимо.
Да и если бы распыл легенедарным не нужен был бы, то и его не было бы. А он есть. Почему? Потому что могут скрафтить другие карты. Да, не всегда это разумно, но всё же.
Да ну, просто ХСик коллекционная игра, тут надо собирать картонки, а не пылить. Ну и метода выдачи наградных карт всегда была такая (нельзя распылить).
Варгот передаёт привет, если что. Так что было бы всё так однозначно. Да и мрачноглаз с попугаем тоже.
То нельзя, то можно, логики в этом не прослеживается, как и единообразия. Просто в этот раз тут могут быть замешены реальные деньги, получается не очень красиво. А игроки, которые ещё это отмазывают, ещё хуже. Им же хуже.
Варгот, которого пылить будет только дурак – дают пылить. А зейл, который нахрен не упал – не дают.
Немного поправлю - Такая система работает со старта настольной мтг. А нет, с существования почтовых марок. А нет, ещё раньше же что-то тоже было… Только там “пылят” и “крафтят” за реальные рубли.
P.S. Если бы Зейл бы падал из паков, то я бы скрафтил себе золотого за 1600, как в своё время с чудастером. Так что, про “никому не сдался”, сомнительно.
Если ты не видишь логики, значит, так и говори.
А Я вот вижу, но показывать Я её не буду. Все смотрите на меня, как Я этого глупца уделал. Так его. О да, Я на коне, как же Я хорош, смотрите. Да, Я молодец. Прекрасен. Лучший. Запомните моё имя.
Сейчас бы не понимать, что это не Я не вижу логики, а она весьма кривая (нелогичная). Соответственно, сложно видеть логику там, где её нет.
А если ты видишь логику, то это не значит, что она хоть сколько-нибудь логична. Решается это объяснением своих взглядов, а не простым <<ты не прав, Я прав>>.
>некорректные сравнения >человек говорит о том, что ВСЕГДА наградные карты нельзя было пылить >ВАШИ.
С этим к Сове. Говорят о наградных картах – привел пример.
Все они, так или иначе, были за выполнение некоторых условий.
Некоторые – за покупку одного комплекта карт дополнения. Нельзя пылить.
Другие – за вход в определенное время. Какие-то можно, а какие-то нет.
Третьи – за сбор карт определенного типа. Можно пылить.
Да и наградной картой это назвать сложновато, ПОТОМУ ЧТО НУЖНО ПОТРАТИТЬ 1100 РУБЛЕЙ ИЛИ 2800 ЗОЛОТА. Ничего себе наградная карта.
Не ну я конечно дико извиняюсь, но длс должно было выйти в 22:00 по идее. Уже 22:47, меня мама спать скоро погонит, а я хотел поиграть в приключение, близзард я не понял что вы творите?
Суть в том что вместо квеста играешь таурисана, и когда у тебя не хватает одного куска комбы ты ставишь его, а когда приходит вся комба у тебя хватает маны на 4 девки и деда.
Что-то типа такого https://www.hearthpwn.com/decks/1234258-wild-otk-mage
Дека попросту стабильнее и почти не зависит от рандома
Одной из важных составляющих сбора коллекции является возможность обменять ненужный тебе предмет коллекции на тот, что более нужен. Марку, там, которых у тебя с десяток, фишку, которая тебе не нравится, или же карту. Обычно осуществляется это за деньги или натуральным обменом. В ХС - за пыль. Так что те, кто говорят, что картонки в хс надо собирать, а не пылить, лукавят. Надо пылить. Только, как и ко всему, нужен разумный подход.