Пробовал ровно 2 раза в героике. На роге и на маге - там не то чтобы, прям совсем рандомные карты. Там все равно они подбираются как обычные заготовки - по мана курве, просто синергии между картами обычно отсутствуют.
Режим аномалии ты сам выбираешь. Нужно перед приключением нажать на кнопку, чтобы включить аномальный режим. А так по умолчанию ты играешь в стандартный.
Кстати, не знаю скидывали ли уже, и будет ли кому интересно, но вот наткнулся на статьи по лору боссов из “Похищения Даларана”:
Может быть кому-то будет интересно. Первая статья - на русском, и две последних - на английском. На английском опять же статьи немного более объемные, но интересные.
Ну тут каждый для себя решает сам. Для многих, я уверен, прохождение 5 глав (обычных + героика) будет более чем достаточно и они вполне себе и насладятся ПВЕ и при этом вдоволь наиграются. Ну а кому не хватило - всегда ведь можно сыграть ещё раз с другой сборкой/ в режиме аномалии.
Не, просто интересно было пасхалки поискать. Я сам не ожидал, что всё ваншотну. И да, никаких секретных фраз после прохождения не встретил, новых боссов тоже. По самой игре разве что несколько забавных реплик было.