Карты даются за прохождение, за покупку предзаказа бонус в виде золотого пака…
Откройте до 35 новых карт при прохождении кампаний
Бонус предзаказа
Оформите предзаказ приключения «Пробуждение Галакронда» уже сегодня и добавьте классический комплект золотых карт в свою коллекцию!
*После выхода приключения «Пробуждение Галакронда» в середине января, стандартное издание приключения будет доступно по той же цене, однако не будет включать классический комплект золотых карт.
Ну вот и карта с реборном. Как там люди поживают , которые говорили что реборн это механика одного аддона и к ней больше не вернутся !?
Лайков: 1
Лол, Пока я японские мультики смотрел тут инфа про новые картонки заехала… так-так-так новые реборны палу? гуд! Ещё одна бесячая картонка в рено лока? ага! Мусор на приста? тоже есть! О и Сменные кабины на лигу исследователей… где там мой Финли на пала?
Меня больше интересует какая будет анимация у этого самого “Пуф” от Рено Уж для такой леги должны расщедрится на что-то интересное.
Я так понимаю абилки на самое вкусное оставили?
Тоже верно, 2/2 за 2 лучше чем 10/10 за 10 или Щедрая мумия…
За орду!.. то есть за Лигу зла!
Цена приключения после выхода будет та же или будет небольшая скидка по сравнению с предзаказом ?
Ну 10-10 за 10 может и катку затащить. С мумией вообще засада, только эволвить сразу.
Мне локовская карта не нравится… кансером попахивает в вольном…
интересно что за абилка у новой кабины мага
Попахивает. Но плюс для оппонента, что нельзя сжечь условное дк на третьем ходе. Выбирается только карта, что по мане можно сыграть.
О, вольному рено магу еще одно пополнение в деку. Если абилка будет хорошей, то ДК Джайна вполне может исчезнуть из колоды (ну или они как ханты начнут таскать две сменные кабины).
Кстати, судя по вордингу существа убранные Рено на кладбище не возвращаются, так ведь? Ну что же, было приятно (нет) видеть тебя, рес. прист, но пора бы обратно на свалку
Ну тоже неприятно, тебе так на 3й ход эту фигню и досвидос Зефирка… либо играй либо сасай!
Новый демон на лока весьма неплох по кличу, может заменить или дополнить крысу, но проблема в том, что он может выскакивать с оружия или с призывателя, что уже будет совсем нехорошо. Так что карта с большим минусом.
Лайков: 1
Как раз думал, что добру сменные кабины лиги дадут. Ведь бум и хагата уже есть. Наконец то у мага фул зачистка нормальная, правда за 10 маны… Я так понял и хрипы подчистит. Интересно, что за абилка будет. Давайте как у дк лока)) На лока анти отк карту подвезли, ее общую надо. Паладосу комбу руинить.
Зато можно сжечь условную 3-2 девочку магу или кроволиста локу.
Не пробовал не играть призывателя и оружие? Не обязательно всех демонов под одну колоду подгонять! Мб что новое со временем соберётся!