😴 Приключение «Пробуждение Галакронда»

ноуп:

В награду за прохождение героического режима можно получить две уникальные рубашки для карт — одну за Лигу Зла, вторую за Исследователей.

т.е. за каждую кампанию…

Лишь наполовину.

Исключение составляет первая глава: ее можно бесплатно пройти за Лигу ЗЛА, а затем приобрести доступ к прохождению за Лигу исследователей, получив в подарок три уникальных коллекционных карты.

Это второй минус, не заметил сразу. На Ктуна значит придется играть только после 10-й маны.

Не пробовал, потому что это нецелесообразно. Призыватель необходимая карта в колодах лока.

Лайков: 1

Да, это проблема. В вольном ктун лок к 10 мане уже комбу играет. Можно конечно попробовать другие части комбы зафакапить

Напомните плиз, если купить только одну главу— картонки из остальных же не скрафтить?)

Я тоже когда-то думал что без препы хана… я ошибался!

Да неплохая карта против комбо колод думаю его скорее под стандартного контроль лока делали нежели под вольный формат там есть уже достаточно средств противодействия, а в стандарте уходит проект тут ему дали замену в виде этого демона.

И в описании написано “карта”,а не карта существа", т.е. он может проклясть и заклинание. Даже не знаю куда это отнести к плюсам или минусам. Против того же ктуна можно попробовать сыграть на 4-й мане, что бы проклясть катаклизм, но его может и не быть или не попадешь. Так что пока что-то сказать сложно.

Нет, в этом и смысл покупки глав.

Выдайте уже FaboanGrosb кнопку нагнуть всех. А еще лучше, нагнуть всех долго и мучительно, чтоб в лейте, как он любит.

2 лайка

Думаю скоро или видео работы карты покажут или придется ждать и ожидать выхода аддона чтобы оценить её на практике. У меха ктун колод много добора и лишних карт шанс проклясть элемент комбы низкий. Может ею в темп будут играть в принципе для 3 хода неплохой демон плюс ломаешь игру опоненту если заставляешь сыграть важный спел\существо которое лежит под комбу или потерять его.

Рубашки даже не уродские(Гробницы ужаса передают привет), видимо минус 2800 голды, интересно можно ли будет пылить карты? А то вот у меня распылены друид, хант и маг(есть на Китае, но мне и геймплей классов не очень нравится, к тому же я ф2п и только один раз покупал стартовый, а так нет 3 классов - но есть карты и пыль всегда), поэтому по сути только карты паладина нужны из добряков, но мне насуют минимум 3 ненужных дк

За голду остаешься без пака? хм, впрочем, небольшая потеря. Лично для меня.

40 (300) пыли за 1100 деревянных? :thinking:
Щедро конечно, но наверное я за голду открывать буду :upside_down_face:
Как думаете, Финли, Элизу и Бранна тоже кабинами завезут? :thinking:

Хотят весной убрать дух в ЗС - дают присту карту для комбо архетипа. Л - логика.

Это полюбому. Как с Алексой не прокатят.

Конечно, надо же уравнять их с Лигой Зла

Уверен в этом) хс цикличный ведь, и пришло время ДК получить снова(да и это было ожидаемо после квестов)

Вы знаете, что я тут подумал?
А друид то с этой кабиной круче всех.
Кто отгадает почему, тому печенку с черникой.

Ну я только за, мои хайлендер маг, пал и хант жаловаться на доп кабину не будут :innocent:

Лайков: 1