😴 Приключение «Пробуждение Галакронда»

Вот хант на мехах + Кель+Алекстраза+Хартута+Сильвана: https://hsreplay.net/replay/dCBpLpjKPshEqoKC3gDJCh

Легко убивается милл-рогой с заменой удара в спину и таунтов 2-8 и 3-10 на любую зачистку типа прогулки по доске,диверсию, ликвидацию или исследователя или разносчика чумы

2/6 за 5 с хрипом как у обсидиановой.

Он вроде какой-то там лазутчик название. Ставишь - кидаешь новый спел за 4 и этот черт на 200 хп не трейдится.

З.ы. единственный момент это кобольда может выкинуть, который сам бьёт в начале хода.

http://vfl.ru/fotos/234d843c29463497.html - у меня и без лазутчика прошлось. Первый спелл за 4 на 3/4, чтобы их расплодить. Второй на Кел’Тузада и можно на стол перестать обращать внимание).

P.S. Квест-магом кто-то проходил?

axestellar проходил квест маго.Не рено,а простым через девочек и антона.

Он проходится довольно легко эксодией: хоть с квестом, хоть без. Если ты говоришь о метовом рено квест маге, то им наверное можно пройти, но проблематично тк 200 хп все таки, хотя если Алекс обычную доложить, то должно быть легко.

Забавно, что Скрук легко ОТК-шнуть может с помощью стрелы на 15 и Кодо на столько же.

Какие же утырочные гайды на манакосте по прохождению героика. Хочется плюнуть в лицо автору

Наконец то прошел скрука и корабельные бои в героике,корабли слишком сложные как по мне.
Сегодня выходит последняя глава приключения,готовы получать леги и новых демонов 3/3 за 4?
Меня правда пугает абилка рафаама который судя по всему за 5 воззваний выигрывает игру.

Гдеееееее последняя глава?

Через 1-2 часа вроде.

Да,они очень сложные. Если ты не берёшь приста и не кидаешь в него все сало какое только в игре есть, ремувалы и удвоение+огонь.

Мог бы, если бы это был не бот. Так он всегда кидает стрелу на восьмой. <=

Я тебе заменю все гайды:
Галазулок.
Корабли - сало прист.
Скрук, Лавинн - темпо колода со старой Алекстразой (галазулок тоже подойдёт)
Лазул… Галазулок? Да, тоже можно, только нужно положить кары и нарастить стол перед сменой формы.

<=

Чтобы пройти всех боссов достаточно мехактун лока и квест или эксодия мага через Антона и девочек.

Корабли тоже? Я не подкалываю, просто ты сказал “всех”, реально интересно. Хотя, трая с 10…

Я конечно только начал проходить, но мне кажется что новая лега-прихвостень - это Рафаам в будущем. Ну по завершении данжа

Нааааайс Рено летал на 4 ход минус 68 хп мне нанёс, баланс
https://i.imgur.com/bHSkTZm.png

Задумка в 4 главе интересная, мне понравилась)

Я прошел корабли мехактун локом.Главная проблема была со скитальцем(корабль добра),у него за 3 маны уничтожение вестника рока.Я пока не видел ни одного босса который не проходится мехактуном.Но попыток понадобилось и правда немало.(Повторить не уверен что смогу,мне осточертели эти корабли.)

Эммм…
Какого хрена? Серьёзно? Кхм. Ладно. Мне больше сказать нечего. Да, приписку heroes of warcraft убрали, но… Рафик не виноват, виноваты сценаристы. И этот смех - самое детсадовское что я видел в игре за все время. Гетэвэй. <=

Последняя глава доставила. За Зло больше экшона. Но за Бобро Джордж и Карл!
:bearded_person: :pray: :bearded_person:

4 лайка