Выбор не густой из двух концовок. Ну ладно, посмотрим на след. дополнение. Мне очень понравился сквозной сюжет-он объеденил многие карты стилистически и можно не спрашивать себя почему у тебя мехи с ктуном в одной колоде- ТАК ЛИГА ЗЛА ЖЕЖ! Я так понял что тема погоста больше никогда вылезать не будет-как и РАФАААМ, чтобы игроки сами выбрали себе версию по вкусу. Ну и кроме РАФААААМА из лиги вроде как остались юдора, огонёк выхлепыха ииии… вроде всё. Огромные вопросы к мотивации Бума и Хагаты
Героик весьма сложный, потно проходится)
Итак, господа, кто уже протыкал героик? Я вот сижу ссусь чет. Осталась только Галина. Надеюсь ее немного ослабили для героика или я хызы как тянуть
Ну я как первый парень на деревне, прошёл)))
https://imgur.com/a/7CK9vO0#u6P2jLi
еще немного и можно будет магом из 30 рено играть
Ну я тоже утыкал. Пойду за добро утыкивать
Как пройти рено? Если эта усатая макака ещё раз меня обыграет я залезу под стол и начну выть от бессильной злобы. Кстати, если у новой карты героя будут такие же “случайные” заклинания на каждую ману, то это очередная имбалансная хрень. <=
А чем вы его темп перебивали учитывая что он уничтожает любое существо на столе.
Последняя глава определённо самая интересная в приключении, бой на Галакронде особенно доставляет.
Но да, из Рафаама окончательно сделали клоуна, который теперь в каждой реплике кричит свое имя (зачем-то). Также не ясно что это за Великий прихвостень Эрк такой (такая). Прикрытие Рафаама, с которым он продолжит строить свои козни? Оно вообще мелькало в приключении в качестве босса? А то очень странно получается, что всякие рарки по типу хантовского дракона у нас боссы, а на лор лег забили болт.
Ну и да, Синдрагоса в итоге так и не появилась в приключении. Зачем тогда ее (или похожего на нее ледяного змея) показывали в трейлере к Натиску Драконов- а фиг его знает, прост.
Осторожно! Кидалово!
Если кто-то из вас такой подумал “О, если я убью в героике за добро рафаама раньше, чем он сыграет пятое воззвание и призовет Галю, то я выиграю” - нихрена.
Если убить его до 5 воззвания, он становится неуязвим на летальном уроне и все равно призывает Галю.
И да, поздравьте. Я забрал обе рубашки
А в чем сложность? У него абсолютно рандомные спелы с абилы. Сам он циклон без поджигателей. Убрал навилу - забиваешь на изи
Синдрагоса, Смертокрыл, Хроммагус, Нефариан и прочие мертвые по лору драконы в колоде пробудившегося Галакронда. Когда Рено приходят на помощь драконьи аспекты (в виде тушек с провокацией), там Калесгос, а не Малигос (по крайней мере, у меня так было). Все логично, и худо бедно по лору, но могли бы и реплику прикрутить Рафааму когда их играешь (у меня он кричал про разрушения, когда разыгрывал Смертокрыла, но кажется просто совпадение).
Нет. Все спеллы направлены на урон существам противника, бафф своих, добор, хил и аое. Мне долго не фартило, но потом он рольнул слишком много добора. <=
Навила там самая слабая карта, потому что мало дешёвых спеллов, а чтобы из 3 раскрутить…
Начну по порядку: усатый начинает на 3 маны с 80 хп, ставит Навилу/вешает квест+петроглиф или ездунью на драконах или зефира, убивает тебе любое существо каждый ход, параллельно топя в лицо и занимая стол. Спамом его не взять, темпо декой его не взять, контроль дека… Может его пережить, если есть много хила, ремувалов, а рено найдёт много добора и сожжет 3-4 хороших карты (мне повезло, он сжёг Алексу и Рено на дамаг, а я вытащил Казакуса).
Но повторюсь: если портрет героя мага имеет такую же абилку и спеллы будут не случайные, а максимально темповые по мане, то мы все наплачемся.
Edit: не, карта героя просто кастует рандом спелл. Чего то я распаниковался после этого босса XD <=
Я в курсе что делает усатый. Я закрыл весь героик. И может тебе не сильно везло, но мой усатый кастовал метеориты по своим существам
Ну это все же не то. По ее появлению в ролике ожидалось что она будет присутствовать либо в качестве карты, либо в качестве босса. А в итоге она есть только в виде разыгранного боссом существа? (да еще и без какой-либо реплики). Это просто смешно.
Да и тема с Древними Богами тоже немного разочаровала. Затизирили их в бою с Теканом, а в итоге появился только один ДБ (или его подобие), о котором сразу же все забыли. Прихожу к выводу что ожидать интересного и связного сюжета от ХСа было изначально глупым решением
4 глава такая же простая и как и первые 3…
Посмотрю еще героик, надеюсь что придется включить мозги
Скорее всего. Это, наверное, карма. Я как-то посмеивался над ребятами, которые не могли пройти каких-то там боссов с кучи траев, а мне фартануло и я прошёл с первого, даже не ощутив (искренне не понимал что там сложного). А теперь видишь - тебе повезло, а у меня усатый демон 90% македонской стрельбы себе в плюс разыгрывал (метеорит в своих бывал, но чаще близзард или гнев карателя). Он меня и на 5 леталил, рандомя онли стрелки разного калибра. <=
Давай акк, пройду минут за 10 усатого
Как чпокер заходит в хайлендер деки? Вроде как неплохая карта, но полностью выкидывает в мусорку ульдумский квест, который я к сожалению крафтил еще в золоте
Месье знает толк в извращениях.