😴 Приключение «Пробуждение Галакронда»

Да не, я уже. Говорю же: в итоге повезло. Всех кроме вихлепыха закрыл. <=

3 лайка

БигПрист передельный под него. (Вольный вариант) все приключения на нем прошёл. (Кроме парочки боссов, там помог КонтрольЛокРено)

То есть просто без копий?

Прикольно. А я отказался от этого варианта из-за абилы босса.

Интересно, где тот пацан, который орал что все боссы в этом данже забиваются ренолоком? Хочется хотя бы реплеи посмотреть, как он двух Галь забил через него

Лайков: 1

Я забил зефрискваром. Первого с 8 трая, второго со 2. Добавляешь Алекстразу старую, контролишь стол. Снижаешь хп до 15,дальше тупой бот бьётся 1 раз в алекстразу и не убивает её. XD
Так что технически ренолоком ещё и проще, так как аое у лока сильнее.

Фу как скучно. Т.е. я один получается леталы на шестом ходу выписываю

Приста я взял против вихлепыха. Мне как раз скучно растить клирика (если это был не жрец, тогда я могу сказать только “оу вау”) <=

Это прист, но не клирик. Клириком не пробить галакронда на шестом ходу

Да не важно кто. Колодец мб. Я помню этот скучный гринд, когда не было карт против какого-то босса из Накса и зарекся делать это только в крайних случаях. Переконтролить Галю по ресурсам мне больше кайфа доставило. А вот на Вихлепыха я контры не нашёл (но у меня и кободьдов на воровство пушек нет). <=

У кого нет вольных карт, я даже не знаю ребят, как вам проходить героик…
https://i.imgur.com/L12ffSc.png

Я прошёл без вольных карт. Так что я знаю. <=

Если я тебе скажу что на баф хп там ни одной карты, ты вообще с ума сойдешь :grin:

С ума не сойду, но конкретных предположений и правда нет. Какая-нибудь хрень с подопытными и элемами, небось (ход-то неограниченный против ботов)? Что ещё может нанести 150 урона на 6 у жреца без баффа? 2 служительницы света? Очень маловероятно. <=

Молодец, угадал :rofl:

Как пройти рено в обычном режиме он 5 раз подряд леталит до 4 хода???

Роляй воззвания. Чем быстрее сделаешь пятое, тем быстрее забьешь. В обычке вообще проблем с ним нет

5 раз подряд до 4 хода убивает, это по твоему не проблема?

Ну хошь я за тебя данж пройду

Меня в героике на 3 леталил, притом в руке была комба для darkest hour warlock, игра играет от твоей руки.