https://i.imgur.com/cH0pi3n.jpg
Ну я гаремником убил, а с пристом так и не понял как перетемповать его.
Прошел последнюю главу, что то ничего не понял.
То ли Рено упокоил Рафика вместе с Галей (очень сложный бой), то ли Рафик зафармил Рено, Альянс, Орду, а потом самого Галю.
Кто пояснит?
Кто нибудь может посоветовать колоду для галакронда или как его там?
Две взаимоисключающие концовки. За ЗЛО - Рафаам уничтожает исследователей, Альянс, Орду и Галакронда. За Добро - Рено узнает тайну своего происхождения и с силами Лиги Исследователей, Аспектов и других неравнодушных уничтожают Галакронда.
Пацаны у тебя под окнами орут. А Галакронд, да, тоже убивается ренолоком.
Последняя глава за зло - это грёзы Рафаама. В реальности он проиграл.
Подскажите где можно посмотреть колоду боса “Нитхёгг”. Перечень карт я записал, но так чтобы посмотреть все разом - картинкой с описаниями - не видел.
Колода “Нитхегга” (примерно):
2х Вздымающаяся буря
2х Туннельный трогг
2х Гроза
2х Громоглов
2х Разряд
2х Древнее знание
2х Вольный элементаль
2х Грозовое дыхание
1х Смеющаяся сестра
1х Кулак Ра-дена
2х Кобальтовый губитель
2х Шквальная охотница
2х Штормовое облако
2х Лазурный дракон
1х Изера
1х Малигос
2х Око бури
Немного подождать и ее выложат на манакосте где-то в разделе прохождения героика
Я считаю что эта глава была переработана и изначально последним боссом должна была быть кара несмертная или разрабы хотели сделать ИИ, с которым вместе нужно убивать Галю, как в известных потасовках.
Крч, я думаю что великий прихвостень это и есть кара, которая должна была стать финалочкой за зло
https://playhearthstone.com/ru-ru/deckbuilder?set=wild&class=priest%2Cneutral&deckFormat=wild&multiClass=priest&collectible=1&deckcode=AAEBAa0GBu0F0wrXCujQAp7wAvGAAwz7AeUEsQjRwQLYwQLwzwKp4gK98wKh/gLQ/gKspQOZqQMA
Героик для чайников. Колода сверху, скрин ниже
https://imgur.com/a/3YAXoMu
Комба
- Элем
- Жонглер
- Подопытный
- Бальзамирование на подопытного
- Переворот на подопытного
- Повторять 4-5 пункты пока босс не сдохнет
По заменам - повелитель песков не обязателен.
Прошёл в героике Рено на Нзот жреце, довёл Рено до фетига (у него и у меня фул хп и пустой стол у обоих), он разыграл коробку, а в ней несколько раз выпало «взять карту», в итоге он этим ходом сам себя практически убил, скрипнул свой ход и его фатиг на 12 добил сам ))) переконтролить этого заср… рандомного Рено было не просто, раза с 5 или 6 наверное получилось, до этого он всегда кастовал заклинания себе в плюс, а тут много заклинаний ушло «в молоко» когда на пустой стол или себе в лицо когда разыгрывал )))
А я думал, что эти типо его сценка в театре кукол, так как он сам комментирует свой триумф.
И заметил (бег / не баг?), что когда за исследователей Галю проходил, то «Массовое рассеивание» не работает на прихвостней вообще, то есть как их там Галя призвал 3/3 … 6/6 такими они и остаются, а не становятся 1/1 как у них в характеристиках написано.
Скрин:
h ttps://ibb.co/tYqk4ZF
Сало вроде на пасивках кабин не работает.
Скорее всего это не баф, а аура
Вот и пал последний босс - Рафаам, который оказался гораздо проще Галакронда у лиги зла. Причем он крайне неудобен при игре в обычном режиме, карты приходят не те и не тогда когда нужно.
Все боссы примерно равны по силе, но Галакронд слишком выделяется на их фоне, если ему заходят воззвания, то 3 дракона 8-8 практически не контрятся. Но если будет хорошо складываться с заходом карт, то для ренолока нет ничего невозможного.
Ну конкретно в театре был пересказ событий прошлых приключений, но в теории можно и как продолжение театра воспринимать. Суть одна в принципе.
Или Рафаам действительно победил, а концовка Исследователей рождена искалеченным разумом проигравшего Рено, где он вообразил себя скрытым драконом и победителем. Любой вариант имеет право на жизнь. Разные временные потоки, альтернативные миры или это просто истории внутри вселенной.
Альтернативные миры нам показывал и WoW с его Железной Ордой. А в ХС целый аддон посвящен миру, где победили Древние Боги.
События аддона РЛТ являются сюжетно байками из таверны, где посетитители каждый во что гаразд придумывает зомбимедведекул и Короля Лича Валиру.
Про временные потоки говорили в Таверне Времени и в Ведьмином Лесу (от лица Токи). Примером является Каражан, вернее “вечеринка из заставки”, где собраны персонажи из разных времен (дренеев, ночных эльфов и прочих не могло быть в башне хранителя без хрономанипуляций). Так же этот вариант подтверждается, когда играешь портретом Медива в Каражане. Молодой Медив признает в портрете себя из будущего.
Интересный момент. В последней главе можно увидеть вполне определенную последовательность событий. Сначала Карл приводит в чувства Джорджа и вместе с ним отправляется сражаться с Раканишу, где оба и погибают, в то время как Элиза вытаскивает из лап Выхлепыха Рено, после чего начинается финальный бой между Рено и Рафаамом.
Эх, если бы все главы были выполнены на таком же уровне. А то в остальных остаются определенные непонятки по поводу того, что случилось с другими героями и злодеями.
Ты хоть понимаешь, что ты натворил? Точнее, ты хоть понимаешь, что натворили Близзард!? Это же ультимативное, ультра бюджетное, крайне простое в сборке комбо, от которого будут отлетать все боссы, не имеющие фаз боя! Это удешевленные паладинские колокола 2.0! Кошмар!
Да боже мой, это же известная колода. Она даже в каком-то бородатом тролдане светанулась. И, увы, не все боссы. В Каражане есть босс, который делает здоровью и атаку всех существ (или только твоих существ 1/1) и там она не работает(.
Да и в этом приключение она тоже не везде работала кстати. В третьей главе был босс, который бафал весь стол на +1/+1, когда убивали дракона.
Ну и да, фазные боссы, типа того из лиги, который делает то спелы, то существ за 11 маны, этой штукой не пройти.